Проблема с монитором после установки Windows 7
-
Раньше брал в настройках 180Гц монитор, сейчас макс 75 и незнаю как сменить..уже глаза болят, невозможно сидеть за монитором
больше чем 75Гц даж нет в настройках
Подскажите кто знает что сделать чтоб частоту увеличить
Драйвер обновлял с диска что прилагался когда покупал комп.
им'я монитора LG Flatron L1751S
Модель L1752S4 января 2010 - 23:20 / #1 -
Cудя по описанию:
Synchronization Range - Vertical - 56 - 75 Hz
То есть больше 75 Гц нету и быть не может. Может, из-за криво установленных драйверов были сбои и возможность установки цифры 180. Но все-равно монитор физически не мог работать на такой частоте.
Это для старых часть тела немного ниже спинытых мониторов - там да, частота была повыше, при 60 Гц работать невозможно, оптимально 85-100.
А для жидкокристаллического монитора достаточно 60 Гц, и в очень редких моделях есть 75 (но скорее для галочки - в реальности это те же 60) - глаза при этом не устают.
Вообще максимум, что я слышал - это 120 Гц ЖК мониторы (которые стоят довольно дорого и предназначены в первую очередь для игры в NVIDIA 3D-очках).5 января 2010 - 06:14 / #2 -
а галочку пробовал уберать в разделе частота обновления экрана"скрывать режимы, которые монитор не можэт использовать..у меня можно повысить этим частоту с 60-75-85-100гц,хотя моник сам автоматом паодгоняет себе частоту под разрешение.
5 января 2010 - 10:16 / #3 -
Когда брать галочку то скрытые недоступные режимы не появляются как раньше. Драйвера ставил те что раньше были и все работало.
для ЖК мониторов частота не имеет значения это не ЭЛТ.5 января 2010 - 11:59 / #4 -
брат.но тада хз что там у тя..этот режим по любому должэн отоброжатся на любых мониторах.....
это моё мнение..так как не видел инных. как я понят у тебя жк моник.
5 января 2010 - 20:37 / #5
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader