Проблема с драйверами ATI Radeon HD
-
Звравствуй LonerD и многочисленные господа юзеры!
Проблема с установкой драйверов ATI на видеокарту ATI Radeon HD 3800 Series.
Суть вот в чём! Установил Loner XP 2010 8-гиговую версию! всё работало просто отлично на моём Intel Core2 Duo 3 GHz! Нарадоваться не мог! Однажды случайно удалил драйвера звука Realtek HD Audio (ошибся я не судите...) Далее я просто не мог ни как решить проблему с установкой новых звуковых драйверов. Думал что может быть встанут родные, которые с матерью шли на диске! Решил удалить (точнее ОБНОВИТЬ) все драйвера что шли на "родном" диске! Обновил драйвера на Чипсет, Сетевуху, SATA, USB...все что были! Вобщем проблема со звуком была решена только после чистки реестра и переустановки по новой звуковых драйверов.
Собственно теперь о видео! Драйвера ATI я решил тоже переустановить на родные. При переустановке в самом начале высветилась ошибка что какая-то там хрень "омененна политикой администратора" (Catalyst Control Center)...я так понял что не до конца встали драйвера ATI. При перезагрузке высветились какие то 3 неустановленных оборудования (обозначены в диспетчере как MEDIA)...много раз пробовал переустановить разные драйвера! даже скачал самые последние...эта проблема с неустановленным оборудованием не изчезает!
Господа! может я не прав?! и это вовсе не в ATI драйверах дело???
...или в LONER XP 2010 действительно что то отмененно политикой администратора по умолчанию? если да то как поправить (где вообще можно посмотреть отмененно что то там политикой администратора или нет???).....
Спасибо!Сообщение отредактировал wildwest2 27 марта 2010 - 14:4515 марта 2010 - 18:00 / #1 -
Цитата: wildwest2Драйвера ATI я решил тоже переустановить на родные
Переустановить?
Если ставить поверх драйвера, то может быть много непредвиденных ситуаций. Так что лучше вначале удлять старые, а потом ставить новые.Цитата: wildwest2.или в LONER XP 2010 действительно что то отмененно политикой администратора по умолчанию?
нет, ничено не отменено.
В политике администрирования вообще ничего не изменено.10 апреля 2010 - 02:35 / #2 -
Цитата: wildwest2Драйвера ATI я решил тоже переустановить на родные
при переустановке драйверов ATI надо полностью сносить старые из винды, что бы даже в системе следов не осталось, что была такая карта.
Даже лучше это делать из безопасного режима, и удалить все папки связанные с ATI на диске C и файлы в каталоге System32.Если посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!
11 апреля 2010 - 00:41 / #3 -
Цитата: dumba2000удалить все папки связанные с ATI на диске C и файлы в каталоге System32
Мда! с переустановкой я конечно тупапул!...так мне что?! сейчас просто нужно почистить всё на диске С....удалить все....и попробовать установить дрова по новой?...проблема то не исчезла до сих пор, по прежднему высвечиваются неизвестные устройства! Я уже привыкать понемногу начал...11 апреля 2010 - 01:22 / #4 -
wildwest2,
Да. и только так.
Как правильно очистить систему перед установкой новой версии:Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Информация взята с ресурса Radeon-faqЕсли посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!
11 апреля 2010 - 14:01 / #5 -
Спасибо! буду пробовать!
У меня уже стоит рограмма Driver Cleaner pro (подойдёт или нет?!)
там в менюшке [ Cleaning Selection] предлагается зделать чистку дров с следующем порядке;
ATI
ATI CCC
ATI Hydravision
ATI IGP
ATI MMC
ATI Remote Wonder
ATI TV Wonder
ATI Uninstall Utility
ATI WDM
нужно просто выбрать пункт ATI или какие нибудь другие есть варианты???
в менюшке Tools есть [ cab cleaner]11 апреля 2010 - 16:04 / #6 -
удаляй все по очереди)))
начни с ати унинстал утилити - это вощето "фирменный" атишный унинсталлер - должен вычистить все, а что останется чисти ручками
и удачи))продолжаю продолжать...
11 апреля 2010 - 21:02 / #7
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader