Проблемы с сетью и интернетом
подключение, расшаривание, выход в интернетRSS-лента темы
-
Уважаемые завсегдатые форума! Помогите решить такую проблему! После установки данной сборки Loner XP 2010.5 (кстати на обной из предыдущих версий скаченой мною было тоже самое) система неможет присвоить корректный IP. Т.е. IP получается 169.254.0.0 и пишет что доступ ограничен и т.д. короче сети нет и инета нет. Из возможных вариантов решения пробывал: ipconfig /release, ipconfig /renew;
netsh winsock reset, с помощью AVZ смотрел состояние Winsock - ошибок не выявлено. Я не силен в сетевых приблудах - мож кто что подскажет?Сообщение отредактировал porydok 25 мая 2010 - 22:4325 мая 2010 - 22:41 / #1 -
porydok
А что за сетевая?, может всего-лишь в драйверах проблема...25 мая 2010 - 23:57 / #2 -
Сетевая встроеная, дрова встали со сборки опредилилась как Intel(R) PRO 1000/PL network Connection. Для проверки работоспособности сети параллельно поставил XP OEM сеть опредилилась сразу и все заработало (сетевуха опредиляется так же) - так что получается косяк в сборке. Я так думаю дело в патчах ИМХО бльше нечему.
C:Documents and SettingsXPner>ipconfig /all
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : LoXP
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP-маршрутизация включена . . . . : нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет
Подключение по локальной сети 3 - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/1000 PL Network Connect
ion
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес автонастройки. . . . . . : 169.254.0.0
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :Сообщение отредактировал porydok 26 мая 2010 - 09:2626 мая 2010 - 09:23 / #3 -
podyrok
Какие патчи, из-за них у тебя мак не исчезнет, поставь драйвера с материнки, или же от ноутбука26 мая 2010 - 12:56 / #4 -
Почти сутки не могу на сайт попасть - что случиось?
Версия замены дров была опробывана , но после столь настоятельной рекомендации попробую еще несколько экземпляров - завтра отпишусь.27 мая 2010 - 23:37 / #5 -
Да Вы оказались правы - проблема решилась переустановкой драйвера вручную. Первый раз неполучилось видимо потому что попалась таже версия - что и ввело в заблуждение. Спасибо за наставления!28 мая 2010 - 21:13 / #6
-
Непонятная ситуация.
Устанавливал товарищу LONERа, все установилось, кроме значка "Подключение по локальной сети"
Думаю что не установился драйвер LAN или другой какой, но при установке вкидывал все 27.
Пробовал отдельно, вставив диск, поставил галочки на драйверах- не устанавливаются. Пробовал много раз и перезагружал.
Самое интересное, что устанавливал себе и 5-6 других компов - никаких проблемм не было.
Еще одна особенность, что у них в квартире 2 компа и интернет идет на 2 модема. Может искать надо где-то здесь? Но до этого у них интернет был4 августа 2010 - 10:49 / #7 -
вообще то значок этот просто так и не должен появляться...
в диспетчере устройств сетевая карта есть?
зы интернет идет от модемов а не к модемам))) и причем здесь 2 компа и 2 модема...продолжаю продолжать...
4 августа 2010 - 14:40 / #8 -
Спасибо что откликнулись.
в диспетчере устройств сетевая карта не отображается.
Что делать? Переустановить еще раз?4 августа 2010 - 22:02 / #9 -
а неизвестные (неопознанные) устройства есть?
решение одно попробовать поставить драйвера от "производителя".
должно помочь...продолжаю продолжать...
5 августа 2010 - 01:17 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader