Папка "Мои документы"

Перенос и переименование папкиRSS-лента темы
  1. Offline

Николай

Люди, кто подскажет.
    Что может быть если в системном диске С создать папку "My Documents" и переместить туда папку "Мои документы" из меню Пуск?
    Всё нормально будет работать?Не будет сбоев в работе игр и программ?Или придётся их переустанавливать???Подскажите пожалуйста....
    Сообщение отредактировал LonerD 17 апреля 2011 - 23:04
    10 июля 2010 - 17:55 / #1
  2. Offline

raddy

Пользователь

Цитата: Николай
    Люди,кто подскажет,Что может быть если в "с"-системном диске,создать папку "My Documents" и переместить туда папку "мои документы" из меню пуск?

Создаёшь папку, нажимаешь на свойства папки "Мои документы", и там указываешь, куда её надо переместить
    10 июля 2010 - 18:11 / #2
  3. Offline

Николай

Это я знаю...Но ни каких сбоев в работе программ и игр не будет???
    10 июля 2010 - 21:03 / #3
  4. Offline

raddy

Пользователь

Это я знаю...Но ни каких сбоев в работе программ и игр не будет???

А много программ уже установлено?

То что 100%-но сбоев не будет, обещать нельзя :( т.к. некоторые программы реестром не пользуются, и прописывают в своей конфигурации прямой путь при инсталлировании
    10 июля 2010 - 21:06 / #4
  5. Offline

Николай

Порядком...Много игр установлено.Может быть такое,что некоторые после этого не пойдут???

Программы не очень важны (можно переустановить).А вот игры....Боюсь что некоторые игры придётся переустанавливать,а я не могу найти их сохронялки....Меня супруга за свою ферму,порвёт,и ещё на некотоых играх прогресс прохождения уже большой жаль будет потерять....Подскажите пожалуйста,как поступить????

Огромное спасибо за помощь!!!
    Сообщение отредактировал LonerD 17 апреля 2011 - 23:05
    10 июля 2010 - 21:12 / #5
  6. Offline

raddy

Пользователь

Порядком...Много игр установлено.Может быть такое,что некоторые после этого не пойдут???

может, но с ними обычно проще, сейвы не настолько много занимают, что бы не оставить несколько копий

Подскажите пожалуйста,как поступить????

Из-за чего вообще собрались переносить каталог?
    сделать копию моих документов, перенести её размещение, и проверить игры, если не пойдут - значит проблема, вернуть всё назад, и разбираться уже с конкретным продуктом
    10 июля 2010 - 21:36 / #6
  7. Offline

Локоть

Пользователь

Установили игру "Battlefield: Bad Company 2 "а она не сохраняется,там написано что нужно сделать так и прогресс будет сохраняться...Подскажите пожалуйста как это всё правильно сделать-(сделать копию моих документов, перенести её размещение)???
    10 июля 2010 - 22:00 / #7
  8. Offline

raddy

Пользователь

Цитата: Локоть
    Установили игру "Battlefield: Bad Company 2 "а она не сохраняется,там написано что нужно сделать так и прогресс будет сохраняться...Подскажите пожалуйста как это всё правильно сделать-(сделать копию моих документов, перенести её размещение)???

Во-первых, я практически не играюсь в игры .)
    а во-вторых, что там хоть написано, т.к. релизов данной игры предостаточно
    10 июля 2010 - 22:20 / #8
  9. Offline

garry_t

Пользователь

да скорее всего написано чтоб в пути сохранения небыло русских букав...

продолжаю продолжать...

11 июля 2010 - 06:15 / #9
  10. Offline

Николай

Если у кого-то не сохраняется:
    Чтобы все сохранялось надо сделать следующее:
    Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить.
    ОК.Готово!
    Сообщение отредактировал LonerD 17 апреля 2011 - 23:06
    11 июля 2010 - 22:34 / #10
  • 1
  • 2
  • Страница 1 из 2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader