Аспекты лиценизонного использования ОС
-
Подскажите, пожалуйста!!! Надо поставить на комп в офис винду, но чтоб нельзя было подкопаться по поводу нелицензионности. Так вот, какую ось можно ставить: Вин95, 98, Ме, 2000??? За нелегальное использование каких из них уже не преследуют?14 августа 2010 - 02:01 / #1
-
я бы сказал, что за Linux Вас точно не накажут
Если посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!
14 августа 2010 - 07:54 / #2 -
Спасибо за отличный совет, я Линукс сначала и пробовал, да не смог запустить интернет через модем телефона Моторола :( . Линуксов перепробовал штук 5...14 августа 2010 - 13:59 / #3
-
Linux вобше что ето ? (я знаю ето операционная система и не больше! )
ето плагиат семерки или чего?Сообщение отредактировал DarkEnergy 21 августа 2010 - 20:0521 августа 2010 - 20:03 / #4 -
DarkEnergy, батенька, перед тем как советы раздавать, было бы не плохо ознакомиться хотя бы с базовыми знаниями в видах и типах ОС...
продолжаю продолжать...
22 августа 2010 - 01:33 / #5 -
garry_t,
я просто все время пользывался XP
а зашол на сайт Linux там ничего подробно не описано22 августа 2010 - 15:07 / #6 -
а сайта винХР вообще нет и как же ты научился этой системой пользоваться? )))
а еще по ходу букварь у тебя тоже был с неправильной кодировкой)))продолжаю продолжать...
22 августа 2010 - 23:18 / #7 -
Цитата: garry_tсайта винХР вообще нет и как же ты научился этой системой пользоваться? )))
а еще по ходу букварь у тебя тоже был с неправильной кодировкой)))
сайт винХР есть )))а научился сам со временем!
а насчет букваря. у меня вобше небыло никаких книг для чайников ))))
ну ладно нечего ссорится из за пустяка !
я просто хотел узнать что такое Linux и с чем его кушать?24 августа 2010 - 18:53 / #8 -
Цитата: DarkEnergyсайт винХР есть )))
ссылку в студию! есть сайт майкрософта со всей его продукцией а отдельного для винХР нету...
погугли ubuntu, alt-linux, mandriva, red hat linux и т.д.
для новичка убунта очень даже неплоха - аля виндовз-совместимый интерфейс, есть почти все для нормальной работы...
но желательно иметь хороший интернет - может понадобится установка доп пакетов из сети...продолжаю продолжать...
25 августа 2010 - 17:13 / #9 -
, есть почти все для нормальной работы.
он что какойто тестовый ? то увидел срок пользывания 18 Месяцев.
Тоесть Linux ето обычный ВинДовз !
ну Mac ОС ето я понимаю красивый дизайн как и у Windows 7 и другие качества!
все разобрался прочитав вот ету статью сравнениеСообщение отредактировал DarkEnergy 25 августа 2010 - 20:2925 августа 2010 - 20:09 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader