Найденые ошибки в сборке
Сообщаем об ошибках,которые вы заметили в сборкеRSS-лента темы
-
Цитата: TokcНеверный путь у ярлыка TeamViewer (В свойствах ярлыка TeamViewer в inf-файле установить значение PROG_DIR ="TeamViewer"
Спасибо,исправил.После установки на рабочем столе появляются папки групп программ, которые должны быть в пуске. (Исправить FinishScript)
Так оно и задумано было...Просто многим нужны ярлыки на рабочий стол,кому-то не нужны...В следующей сборке сделаю 2 варианта установки.Цитата: TokcТак и задумано, что после установки например программы для просмотра изображений приходится ей отдельно ассоциации файлов настраивать?
Согласен,упустил этот момент...но не во всех программах)
В следующей сборке максимально возможно сделаю ассоциации файлов.23 февраля 2011 - 19:35 / #21 -
У KIS и KAV после очередного обновления перестало работать "лечение".25 февраля 2011 - 16:28 / #22
-
Цитата: TokcУ KIS и KAV после очередного обновления перестало работать "лечение".
Не моя вина.У самого кряк слетел,как в принципе и у всех...Специалисты из лаборатории придумали защиту от эксплоита.26 февраля 2011 - 15:40 / #23 -
Цитата: AntiChatНе моя вина.У самого кряк слетел,как в принципе и у всех...Специалисты из лаборатории придумали защиту от эксплоита.
Да я понял, просто на всякий случай сообщил.27 февраля 2011 - 07:21 / #24 -
Цитата: AntiChatУ KIS и KAV после очередного обновления перестало работать "лечение".
Не моя вина.У самого кряк слетел,как в принципе и у всех...Специалисты из лаборатории придумали защиту от эксплоита.
Слетело- это не беда, попробуйте установить Касперского из сборки заново и после обновления он уже не будет запускаться, да и попытаться его переустановить у Вас не получится. Я на работе винду переустанавливал- два дня парился с этой проблемой, всё искал виря типа Sality, думал он блокирует Касперского, но как выяснилось- это очередная защита Касперского от нелицензионного софта, которая активируется после обновления программы. Я распаковал установочный файл из сборки и установил ручками Касперского, обновил, всё работает...Это началось примерно неделю назад, установленные ранее Касперские работают нормально. За предыдущую неделю я 4 людям установил Касперского у всех заблокировало запуск и последующую установку Касперского из сборки...Сообщение отредактировал piterkaev 11 апреля 2011 - 12:2611 апреля 2011 - 10:22 / #25 -
поставил Remote Administrator Server а найти не могу. нету.по идеи должен висеть в трее. может кто знает путь установки.8 июля 2011 - 19:21 / #26
-
DreamDisk 2011 Mega Edition
Касперский после установки, мешает ставиться обновлениям для Windows, выводя свои таблички, на которых спрашивает о разрешении на дальнейшие действия программ, обновляющих систему.
Ещё заметил, что парочка программ открывают IE, также одна программа просто ждет нажатия ОК, для продолжения установки. Названия их пока не могу сказать, забыл :), но позднее, очень вероятно, сообщу.14 октября 2011 - 22:18 / #27 -
Цитата: boreпоставил Remote Administrator Server а найти не могу. нету.по идеи должен висеть в трее. может кто знает путь установки.
Может, вот тут есть решение проблемы (я так понимаю, что в сборку включен тот же Radmin, что и описан там).28 октября 2011 - 22:54 / #28 -
"Будь альтруистом - уважай эгоизм других"
31 января 2012 - 16:26 / #29 -
dibes,
Сходи на обсуждение этой сборки по ЭТОМУ АДРЕСУ
и почитай, там такой вопрос обсуждался, это не кривизна сборки, у меня сборка работает уже более полугода. Что то или ты не досмотрел или ....а какая у тебя ОС?? Вот ещё вопрос...Там очень хорошо рассмотрена эта темаДоктор хвв в единственном экземпляре и никто иной
31 января 2012 - 22:00 / #30
- < Previous
- 1
- 2
- 3
- Страница 3 из 3
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader