Доступ к папкам и Обновление версий LonerXP
-
1.После установки Loner-XP 2009 попытался скопировать или создать папку. Получил: "У вас нет доступа". В меню по правой кнпке поставил "Открыть общий доступ к папке" и "Разрешить изменение по сети". Ничего не изменилось. В Total Commander то же самое. Как решить проблемы с доступом к папкам?
2. Можно ли установленную Винду обновить до последней версии 2011 или надо заново устанавливать?
3. Каким образом убрать заставку с дорогой, уходящей к горизонту, из загрузки и завершении системы?7 августа 2011 - 16:46 / #1 -
Viktan,Цитата: ViktanМожно ли установленную Винду обновить до последней версии 2011 или надо заново устанавливать?
устанавливать только на чистый отформатированый диск.Цитата: ViktanКаким образом убрать заставку с дорогой, уходящей к горизонту, из загрузки и завершении системы?
программой TuneUp Utilities
7 августа 2011 - 18:18 / #2 -
Спасибо за ответ! Однако в сборке Loner-XP 2009 я не нашёл программы TuneUp Utilities. Или её функции выполняет XPTweaker?
2.Можно ли с другого компа с этой же Вмндой скопировать все накопленные обновления, чтобы не скачивать их заново с инета после установки? И как их установить, если можно?9 августа 2011 - 13:52 / #3 -
TuneUp Utilities можэш скачать от сюда
http://dreamprogs.net/system/9454-tuneup_utilities.html
думаю скапировать обновления с другой оси и устанавить на новую неполучится, и кстати не всегда все обновления полезны, я лично никогда ось не обновляю.но это я, а вы думайте и поступайте на сваё усматрение.Сообщение отредактировал Buter 9 августа 2011 - 20:45
9 августа 2011 - 20:40 / #4 -
насколько мне помнится в каждой двд-версии ХР от лонера где-то в дебрях диска есть заплатки и патчи от мелкософта, актуальные на момент выхода сборки ипересобраные умельцами для уменьшения размера - их можно ставить на любую систему
продолжаю продолжать...
9 августа 2011 - 20:48 / #5 -
C помощью TuneUp я заменил загрузочную картинку, но как заменить или убрать сопроводительную музыку (волки уходят в небеса) при загрузке и выключении?24 августа 2011 - 12:17 / #6
-
настройки звуковой схемы
панель инструментов - звуки и аудиоустройства, закладка звуки. там ищешь в списке "вход в виндовз)))" и т.п. и меняешь/убираешь что не нравится.
удачипродолжаю продолжать...
24 августа 2011 - 19:08 / #7 -
Спасибо, так я и сделал. Остался ещё вопрос: как убрать функцию "Aero", чтоб не всплывали отображения страниц над панелью задач?15 сентября 2011 - 14:37 / #8
-
Viktan,
чтот непонимаю о чем вы, скрин бы вылажили.
16 сентября 2011 - 08:06 / #9 -
Так же, как в Висте и Вин 7, когда открыты несколько окон, при наведении мышки на панель задач всплывает миниатюрное отображение окошек. Вопрос, как избавиться от этой фишки (она называется "Аэро").16 сентября 2011 - 09:33 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader