Папка Df17

Переместилась системная папка в корзину и не удаляетсяRSS-лента темы
  1. Offline

Анатолий 1

Пользователь

Удалил обновления WINDOWS они переместились в корзину. Почистил. Остался какой то мусор. Корзина до конца не чистится. Через свойства папки отобразил системные и скрытые. Ничего нет. А корзина не пуста. Нажимаю очистить корзину. Пишет не удаётся удалить папку Df17. Что делать?
    3 ноября 2011 - 10:40 / #1
  2. Offline

raddy

Пользователь

Анатолий 1,
    Похоже не обновления это были., а System Volume Information удалили, либо Служба индексирования включена.
    3 ноября 2011 - 12:59 / #2
  3. Offline

Анатолий 1

Пользователь

Убрал индексацию не помогло
    3 ноября 2011 - 14:30 / #3
  4. Offline

LonerD

Администратор

После перезагрузки очистить корзину.
    Если не помогло - зайти на диск С в папку с корзиной и удалить вручную, если не получается - разблокировать Unlockerом.
    Ещё приём - удалить ещё какой-нибудь файлик и очистить папку.
    Не знаю от чего это возникает, и на ХР, и на семёрке тоже регуляно в корзине появляются неудаляемые папки, но вскорости сами собой уддаляются.
    3 ноября 2011 - 17:17 / #4
  5. Offline

raddy

Пользователь

Цитата: LonerD
    Если не помогло - зайти на диск С в папку с корзиной и удалить вручную, если не получается - разблокировать Unlockerом.

Анлокером не получается обычно, реальней вариант загрузить лайвсд, и удалить каталог вручную
    3 ноября 2011 - 17:29 / #5
  6. Offline

Анатолий 1

Пользователь

И ещё вопрос! У меня обновления WINDOWS сохраняются в моих документах! Они меня достали!

Нашел корзину на диске С. Удалил Unlockerом. Вхожу в корзину опять тоже самое.

Удаляю в корзину файлы, они перемещаются. Удаляю в корзине С диска. Также. Зашел под Unlocker в корзину. Пишет работает Explorer.exe
    Сообщение отредактировал Анатолий 1 4 ноября 2011 - 11:57
    3 ноября 2011 - 22:52 / #6
  7. Offline

raddy

Пользователь

Цитата: Анатолий 1
    и ещё вопрос! у меня обновления WINDOWS сохраняются в моих документах! Они меня достали!

то есть, как это выглядит?
    4 ноября 2011 - 12:03 / #7
  8. Offline

Liding

Пользователь

Анатолий 1,
    А сколько у Вас жестких дисков, и подключается ли переносной HDD?

Век живи - Век учись

4 ноября 2011 - 13:21 / #8
  9. Offline

Анатолий 1

Пользователь

На диске F вылазят папки типа "c6b11eee14271e8276e70a97c846c6" У меня один диск разбит на два, иногда подключаю и съемный.

Про проблему с корзиной: в безопасном режиме этой проблемы нет. Что происходит при нормальной загрузке?
    Сообщение отредактировал Анатолий 1 4 ноября 2011 - 12:13
    4 ноября 2011 - 13:48 / #9
  10. Offline

UZEF

Пользователь

Цитата: Анатолий 1
    На диске F вылазят папки типа "c6b11eee14271e8276e70a97c846c6" У меня один диск разбит на два, иногда подключаю и съемный.

У меня была такая проблемка, особенно когда съемный диск подключался не только к моему компу или ноуту, но и к чужим системникам. Как потом оказалось, это был вирус, собирающий информацию, но он только и делал, что лишь создавал у меня там папки, так как я на все свои съемные харды и флешки поставил скрытый авторан-блокиратор, который не позволяет, что либо копировать или запускать без моего позволения.
    Ну я в общем потом вычислил из-за кого у меня каждый раз такие "абракадабрачные" папки появлялись. Вычистил у него шпиона, потом вычистил свой комп от всех этих папок(что самое интересное сами они не удаляются, пришлось через анлокер разблокировывать), и на всякий случай перепроверил комп на автораны. Потом все прекратилось и комп и съемники стали "нормальными"
    4 ноября 2011 - 18:36 / #10
  • 1
  • 2
  • Страница 1 из 2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader