Папка Df17
Переместилась системная папка в корзину и не удаляетсяRSS-лента темы
-
Удалил обновления WINDOWS они переместились в корзину. Почистил. Остался какой то мусор. Корзина до конца не чистится. Через свойства папки отобразил системные и скрытые. Ничего нет. А корзина не пуста. Нажимаю очистить корзину. Пишет не удаётся удалить папку Df17. Что делать?3 ноября 2011 - 10:40 / #1
-
Анатолий 1,
Похоже не обновления это были., а System Volume Information удалили, либо Служба индексирования включена.3 ноября 2011 - 12:59 / #2 -
Убрал индексацию не помогло3 ноября 2011 - 14:30 / #3
-
После перезагрузки очистить корзину.
Если не помогло - зайти на диск С в папку с корзиной и удалить вручную, если не получается - разблокировать Unlockerом.
Ещё приём - удалить ещё какой-нибудь файлик и очистить папку.
Не знаю от чего это возникает, и на ХР, и на семёрке тоже регуляно в корзине появляются неудаляемые папки, но вскорости сами собой уддаляются.3 ноября 2011 - 17:17 / #4 -
Цитата: LonerDЕсли не помогло - зайти на диск С в папку с корзиной и удалить вручную, если не получается - разблокировать Unlockerом.
Анлокером не получается обычно, реальней вариант загрузить лайвсд, и удалить каталог вручную3 ноября 2011 - 17:29 / #5 -
И ещё вопрос! У меня обновления WINDOWS сохраняются в моих документах! Они меня достали!
Нашел корзину на диске С. Удалил Unlockerом. Вхожу в корзину опять тоже самое.
Удаляю в корзину файлы, они перемещаются. Удаляю в корзине С диска. Также. Зашел под Unlocker в корзину. Пишет работает Explorer.exeСообщение отредактировал Анатолий 1 4 ноября 2011 - 11:573 ноября 2011 - 22:52 / #6 -
Цитата: Анатолий 1и ещё вопрос! у меня обновления WINDOWS сохраняются в моих документах! Они меня достали!
то есть, как это выглядит?4 ноября 2011 - 12:03 / #7 -
Анатолий 1,
А сколько у Вас жестких дисков, и подключается ли переносной HDD?Век живи - Век учись
4 ноября 2011 - 13:21 / #8 -
На диске F вылазят папки типа "c6b11eee14271e8276e70a97c846c6" У меня один диск разбит на два, иногда подключаю и съемный.
Про проблему с корзиной: в безопасном режиме этой проблемы нет. Что происходит при нормальной загрузке?Сообщение отредактировал Анатолий 1 4 ноября 2011 - 12:134 ноября 2011 - 13:48 / #9 -
Цитата: Анатолий 1На диске F вылазят папки типа "c6b11eee14271e8276e70a97c846c6" У меня один диск разбит на два, иногда подключаю и съемный.
У меня была такая проблемка, особенно когда съемный диск подключался не только к моему компу или ноуту, но и к чужим системникам. Как потом оказалось, это был вирус, собирающий информацию, но он только и делал, что лишь создавал у меня там папки, так как я на все свои съемные харды и флешки поставил скрытый авторан-блокиратор, который не позволяет, что либо копировать или запускать без моего позволения.
Ну я в общем потом вычислил из-за кого у меня каждый раз такие "абракадабрачные" папки появлялись. Вычистил у него шпиона, потом вычистил свой комп от всех этих папок(что самое интересное сами они не удаляются, пришлось через анлокер разблокировывать), и на всякий случай перепроверил комп на автораны. Потом все прекратилось и комп и съемники стали "нормальными"4 ноября 2011 - 18:36 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader