AkelPad Image 25.25
-
AkelPad Image Full 25.25

Разработчик: Шенгальц А.А.
Сайт: http://akelpad.sourceforge.net/ru/index.php
Версия: 4.8.0
=====================================
Дата Выпуска сборки: 18.12.2012
Версия сборки: 25.25
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Статус: Бесплатный
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:
2-x уровневое главное меню
16 - переключаемых ToolBar'ов
более 18 утилит
более 19 справочников по скриптописанию: vbs, js, php, wsh, xml ...
более 30 плагинов (часть из них ToolBar.dll сдублицированы для увеличения функциональности)
более 61 файл подсветки синтаксиса (11 авторские)
более 190 настроенных "горячих клавиш" для удобства работы с текстом
более 333 скриптов, в том числе и авторских
более 1180 значков - авторская подборка библиотеки значков
более 1000 типов файлов подсвечиваются синтаксисом
более 2700 пунктов в главном меню
и многое другое....
Размер сборки в распакованном виде составляет ~108 Mb
Описание:
AkelPadImage является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать.
Дополнительно:
Ряд контекстных меню и скриптов направлены для работы с Total Commander и TC Image
Бесплатно скачать AkelPad Image Full 25.25
Сообщение отредактировал Andrey_A 18 декабря 2012 - 01:11Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
6 ноября 2011 - 00:28 / #1 -
konovalov
Я надеюсь это поможет решить проблему:
p.s.
При выявлении какой-либо проблемы в сборке или при желании получить подробный ответ на тот или иной вопрос большая просьба ко всем сообщать
1. версию сборки программы
2. битность и имя системы
3. если есть возможность выложить небольшой скриншот ошибки
Спасибо за пониманиеСообщение отредактировал Andrey_A 6 декабря 2011 - 22:08Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
6 декабря 2011 - 08:29 / #11 -
Andrey_A,
Да, действительно, извини, забыл при прошлых коментах сказать про систему)))...А о версии ЧЕГО, какой сборки идёт речь: моей системы или версии программы с которой возникли проблемы?...Спасибо.Доктор хвв в единственном экземпляре и никто иной
6 декабря 2011 - 18:07 / #12 -
Цитата: ХарВикверсии ЧЕГО
Подправил предыдущий пост, речь шла о версии программы. Было выпущено 3 версии программы AkelPad Image 12.12 , 15.15 beta1, 15.15 beta2
Поэтому при проблемах хочется знать версию, на которой это произошло.Сообщение отредактировал Andrey_A 6 декабря 2011 - 22:21Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
6 декабря 2011 - 22:20 / #13 -
Разбираясь и тестируя сборку AkelPad Image, я был просто в шоке.
Как и многие люди, я всегда считал Акелпад всего-лишь простой и очень быстрой заменой блокнота. Простенький минималистичный функционал, примитивная подсветка, неудобное контекстное меню на треть экрана... в общем, всё это вы видели в моих сборках - в них Акелпад собран на основе конструктора от ya158. А функциональные - для меня были Notepad++, RJ TextEd, PSPad и всякие разные платные приблуды.
Однако это оказалось глубоким заблуждением. По степени настраиваемости и расширяемости функционала Акелпад намного превосходит все остальные текстовые редакторы. А что не может сам - то можно реализовать скриптами.
При этом размер дистрибутива со всеми плагинами, скриптами, иконками к каждому пункту меню и дополнительными утилитками (но без проверки орфографии) - менее четырёх мегабайт.11 декабря 2011 - 13:38 / #14 -
у меня файл cpp.coder не захотел нормально работать---
отсутствует боковая панель с квадратиками+- и список пуст.
поставил этот файл от старого акелпада все появилось.16 декабря 2011 - 13:00 / #15 -
Цитата: asdbyу меня файл cpp.coder
Если не трудно напишите версию AkelPad Image, в которой была проблема с файлом, и версию из которого взяли файлЧитайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
18 декабря 2011 - 10:31 / #16 -
Andrey_A,
win7-64, akelpad 4.6.5(x86), версия сборки 15.15 b2
взял файл из версии 4.5.3(x86).
+С удовольствием бы нажал кнопочку по которой текст, набранной программы в с++, форматировался в соответствии с правилами (отступы ... и прочее), но пока не нашел.21 декабря 2011 - 13:06 / #17 -
Цитата: asdbyвзял файл
Спасибо за информацию, исправлю...Цитата: asdbyС удовольствием бы нажал кнопочку...
Если можно поподробнее: какого форматирования хотелось бы (в деталях, можно в личку).
Я, к сожалению не программист и не знаю пока c++
Любое (почти) пожелание можно реализовать - необходимо подробное описание того, что хочетсяЧитайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
24 декабря 2011 - 00:36 / #18 -
Установил AkelPadImage15.15.beta2 текстовым редактором по умолчанию в Win 7 x86. Не могу изменить цветовую схему, создавал цветовую схему и сохранял после закрытия программы возвращается старая. и не изменяется шрифт.
Извините разобрался. :)Сообщение отредактировал assk76 6 февраля 2012 - 10:186 февраля 2012 - 10:13 / #19 -
Всем спасибо за сообщения, позже отвечу на все вопросы.
Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
6 февраля 2012 - 11:34 / #20
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader