Total Commander Image 17.17

Total Commander Image 17.17RSS-лента темы
  1. Offline

Andrey_A

Пользователь

Вышел Патч для TC Image 1717
    Скачать можно в шапке темы

История изменений

Total Commander Image 17.17
    Сообщение отредактировал Andrey_A 28 июня 2012 - 09:11

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

27 июня 2012 - 22:21 / #11
  2. Offline

Andrey_A

Пользователь

ВЫШЕЛ ПАТЧ 2 ДЛЯ Total Commander Image. Ссылки и история изменений в шапке темы. Изменений много, в основном касаются скриптов... Надеюсь это поможет в более стабильной работе сборки.

18 августа 2012 - 19:21 / #12
  3. Offline

arnolds

Пользователь

\\-Дата выпуска сборки: 15.15.2012-Сие есть шутка или вот так вот?,размерчик конечно волшебный,пользуюсь портабельной версией,но меньшего размера,в моём понимании,учесть на много вперёд и как можно больше,не оправдывается,исходя из соображений,что много функций используются(используются ли)крайне редко.Сие есть моя субъективная точка зрения,и разумеется не оригинальная.
    29 августа 2012 - 21:32 / #13
  4. Offline

ХарВик

Пользователь

...Это я уже писал ранее, но повторюсь..."Хотел сказать, что только благодаря Total Commander Image я стал хоть что-то понимать в Тотале вообще, стал разбираться в его функциональности, структуре, возможностям добавлять и убирать и проги, и кнопки, и дополнительные панели, настроить под себя цвета панели, размеры значков и шрифта, цвета курсора и многое другое. Кто-то может сказать. что это пустяки, но: ещё полгода назад я напрочь отказывался от самой идеи работать в Тотале, а сейчас у меня их 7(это разных сборок). На всех пытаюсь работать, экспериментировать. Каждый чем-то по своему хорош, у каждого есть недостатки, но всё-таки отдаю предпочтение Total Commander Image. ТС Image- это огромная библиотека,( не буду перечислять чего, см в шапке) и благодаря ему я узнал для себя много интересных и полезных вещей, не только как Тотал Коммандера, но и узнал и освоил (на пользовательском уровне))) много новых программ.
    А насчёт "огромного" веса- так его объём занимает не более нескольких фильмов, которые месяцами( а то и годами) лежат в коллекции не востребованными. Немного поработав в Тотале, я понимаю, какой огромный труд проделал Андрей для создания такого "Тяжеловоза", за что ему тоже огромное спасибо."...Почитатели Тотал Коммандера Имидж уже даже не обсуждают его вес, обычно в обсуждениях идёт речь об функциональности, настройках и других полезных вопросах...

Доктор хвв в единственном экземпляре и никто иной

29 августа 2012 - 21:58 / #14
  5. Offline

ХарВик

Пользователь

Flasher,
    Я соглашусь только с некоторыми тезисами коммента, но опять подчеркну, что это большая библиотека, и возможно, не имея её на компе, я бы попросту прошёл мимо некоторых и даже многих программ, которые присутствуют в сборке. Я чесно говорю, что благодарен автору сборки за очень многие программы. Да, возможно, мне Оффис не нужен, но он нужен кому-нибудь другому и так с многими программами. А их портативность, (ТК Имидж у меня на выносном винчестере) не раз выручала, ибо в нём есть "почти всё и на все случаи жизни"...
    На сайте поддержки обсуждается тема Лайт и Мини сборок ТК Имидж, но обсуждение не так уж и активное, видимо всё-таки пользователей устраивает Фулл версия.(Дочке на ноут поставил Лайт версию, она довольна, ей хватает))).

29 августа 2012 - 23:05 / #15
  6. Offline

ХарВик

Пользователь

Цитата: Flasher
    квалификацией пользующихся.

Я понимаю, что это камень и в мой огород, да, квалификация не запредельная, но давайте рассуждать логично: а что, в инете везде сплошь одна "профессура", которой нужны сборки "покруче" и "позаковыристей"???
    Народу нужна работоспособная хорошая сборка, каковой для МЕНЯ является Total Commander Image. И не только для меня.
    Уважаемый Flasher, наверено, у Вас есть и ряд полезных скриптов, и ряд утилит. Дак почему Вы их не выложите в своей сборке, поделитель с народом. Думаю, все будут только благодарны.
    Спасибо.

1 сентября 2012 - 21:18 / #16
  7. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: Flasher
    А мне бы многого не доставало, и в то же время многое представлялось бы лишним, с точки зрения необходимости и достаточности, если абстрагироваться от личных предпочтений.

Всё это вопрос о том, что одному нравятся варёные креветки, а другим жареные с чесноком по-испански, какой язык лучше js или vbs, брюнетки или блондинки или все вместе)

Я всегда был за конкретную информацию, а не ту, которая ни к чему не ведёт

Тут
    и
    Тут
    и во других местах призывал к конкретике, я на это по крайней мере надеюсь...

В ином случае, сообщения будут игнорироваться или удаляться

2 сентября 2012 - 13:38 / #17
  8. Offline

Andrey_A

Пользователь

Последнее сообщение Flasher было удалено, причина выше постом

2 сентября 2012 - 15:23 / #18
  9. Offline

dimka_79

Пользователь

Дата выпуска сборки: 15.15.2012

странная дата какая-то...
    5 сентября 2012 - 18:07 / #19
  10. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: dimka_79
    Дата выпуска сборки: 15.15.2012

странная дата какая-то...

Поправил)

7 сентября 2012 - 18:45 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader