Каким антивирусом вы пользуетесь
-
Прошу меня извинить, но есть только один антивирус - это KIS 2010...9999. Все остальное просто Г.4 марта 2010 - 01:40 / #21
-
Цитата: Leon_MПрошу меня извинить, но есть только один антивирус - это KIS 2010...9999. Все остальное просто Г.
Почему же сразу Г. Я же не говорю так про Касперского, хотя пользуюсь ESET NOD. у них у всех есть недостатки и достоинства. Давайте будем объективны.Если посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!
6 марта 2010 - 12:20 / #22 -
Был у меня НОД 4, работал пол года потом вдруг перестал обновляться. Увидел здесь 3-ю версию того же НОДа с вечным триалом, переустановил и красота
Кстате в коментах, многие сделали откат с 4 на 3, потому что проблем меньше.7 марта 2010 - 20:51 / #23 -
Вобще, всё зависит от пользователя, столько скриптов по инету ходит. Другу говорил за SMS скрипт-поймал, у него лицензионная Panda, он смеялся. Через неделю друг сам поймал такой же скрипт, Panda ноль, он систему снёс, А мы с LonerDт тут же, конечно без него, но с его диска, этого скрипта удалили. Loner Liveа CD помог, благодарю не первый раз, чё будет на Webmoney, сочтёмся.23 марта 2010 - 09:59 / #24
-
хрен знает!!! у меня каспер,вроде все ровно!!!16 апреля 2010 - 12:46 / #25
-
Пользуюсь Kis 2010 И нет Проблем!
... от интернет угроз вообще бузупречно защищает! :biggrin: Но у каждого антивируса есть минусы(( Переодически проверяю Dr web Curreit И Avp tool бывает другими Бесплатными утилитами! Но также может зависеть от железа и кому какой антивирус выбирать решать только вам!..
Почитал тут ваши комменты нащет Нода 4-ого и у него больше уже преимущевств чем у 3-йки *(как на меня он лучше)* защищает.. но тоже каким-то образом зависит от железа..... Dr web как на меня токо уступает касперу но антивирус хороший! У меня систему не грузит Железо современное может быть из за этого... :mail:26 апреля 2010 - 18:08 / #26 -
Перепробовал почти все известные антивирусы:DrWeb,Avast,Avira,F-Secure,GDATA,Panda IS,NOD32,Kaspersky Intrnet Security,Norton...И пришел к выводу,что самый качественный антивирус - это Kaspersky Intrnet Security...И пускай он жрет чуть больше оперативы чем другие,зато действительно защищает почти от всех угроз...При этом хороший HIPS и Сетевой экран,Антибаннер...и еще в отличие от большинства других антивирусов хорошая работа с архивами и упаковщиками(он пытается удалить только файл с вирусом из архива,в то время как другие просто удаляют архив)
NOD 32 - решето(распознает наверное процентов 60-70 всех вирусов...Убедился сам,поэтому и отказался)
Avira - нормальный антивирус,но нет многого что есть в kis
DrWeb - тоже самое
GDATA - находит больше всех,но почти ничего не лечит,и в добавок жрет много памяти(использует 2 движка:Avast и Kaspersky)29 апреля 2010 - 21:11 / #27 -
shabill, не совсем корректно сравнивать антивирус и комплексное решение типа всяких интернет секурити)))...
это все равно, что на кав сказать, что он хуже справляется с лечением и нахождением вирусов, чем кис...продолжаю продолжать...
29 апреля 2010 - 22:59 / #28 -
nod32 супер!18 мая 2010 - 17:07 / #29
-
смотрим, запоминаем, выбираем)))
сравнение проактивных защит анивирусных программпродолжаю продолжать...
18 мая 2010 - 18:45 / #30
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader