Loner-XP и Windows XP Paradise USB Edition 2010

Обсуждение USB флеш-сборки, и только ее !!!RSS-лента темы
  1. Offline

bog16

Пользователь

а будет ли сборка для установки НА флешку?
    8 апреля 2010 - 18:03 / #31
  2. Offline

LonerD

Администратор

bog16, нет, не будет.

dovalika, м-мммм. Спасибо за косяк. Но он уже перекочует и в собранный дистрибутив Loner-XP 2010.4 USB. sad

zizoshram, можно.

puhpol, scratch dntknw
    Да он и есть родной.
    А каким способом устанавливалась система?
    10 апреля 2010 - 02:15 / #32
  3. Offline

unicorn290

Пользователь

короче вот такая фигня у меня происходит когда граб устанавливаю, нажимаю на инстал вискакивает ком. строка, нажимаю интер и ничего не происходит, ком. строка закрывается сама.

Чё делать?

система винда 7 32 бит

форматировал и в фат 32 и в нтфс, одна фигня... Лонер Плиз помоги!!!

Loner-XP и Windows XP Paradise USB Edition 2010
    11 апреля 2010 - 16:39 / #33
  4. Offline

puhpol

Пользователь

LonerD,Ставил первым способом.Тоесть без фарадиск . Там все проходит на УРА. Делал сам пару флешек с помощю WinSetupFromUSB_1-0-beta6. Та же история , причем непонятно.Сделал флешку ,у меня все нормально установка ХР проходит на Ура.Выкладываю на торрент ,у 10 человек из 30 примерно ,выдает эту ошибку. Я так понимаю что это глюк самой программы?Насколько понял ,первый вариант установки вашей сборки сделан этой программой.
    11 апреля 2010 - 19:32 / #34
  5. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: unicorn290
    короче вот такая фигня у меня происходит когда граб устанавливаю, нажимаю на инстал вискакивает ком. строка, нажимаю интер и ничего не происходит, ком. строка закрывается сама.Чё делать?

?? А что там помогать? Вродо по скрину все нормально. smile
    Выскакивает командная строка с надписью, что MBR был успешно установлен, и для продолжения надо нажать Enter. Командная строка при этом действительно закроется.

puhpol, у меня сделан инсталлятор с помощью WinSetupFromUSB_1-0-beta4. В beta6 что-то там намудрили с кучей lst-файлов (кроме этого изменений вроде особых нет, а назначения этих lst я не понял) пока решил на него не переходить.
    Судя по всему, проблема весьма распространенная, спрашивают про нее во многих местах, но ответа нигде так и нет.
    Создал тему на гринфлеше: http://greenflash.su/forum/5-493-1 , может там подскажут что-то.
    12 апреля 2010 - 00:32 / #35
  6. Offline

unicorn290

Пользователь

LonerD
    ?? А что там помогать? Вродо по скрину все нормально.
    Выскакивает командная строка с надписью, что MBR был успешно установлен, и для продолжения надо нажать Enter. Командная строка при этом действительно закроется.

а тагда почему у меня на флешке ничего нету после этой операции, даже в скрытых нету никаких файлов, чистая флешка?

И когда я дозаписал по этой схеме на флеху...короче попытался установит...зашел через биос а там никакие режымы не работают... в первом варианте какой то файл не найден типо а во втором тоже какая то ошибка выходит...(((
    12 апреля 2010 - 00:47 / #36
  7. Offline

dovalika

Пользователь

цитата LonerD:
    м-мммм. Спасибо за косяк. Но он уже перекочует и в собранный дистрибутив Loner-XP 2010.4 USB.

Да,перекочевал,результат такой-же при вставлении диска в привод.

13 апреля 2010 - 12:16 / #37
  8. Offline

unicorn290

Пользователь

короче 03 версия у меня глючная не устанавливается. Скачал 04 usb, последняя которая,... И все АФИГИТЕЛЬНО установилося)))) Респект и уважуха ЛОНЕРУ! ты делаешь АФИГИТЕЛЬНЫЕ СБОРКИ! тебе надо в Майкрософте работать а Била Гейтса уволить за немощность.
    13 апреля 2010 - 19:09 / #38
  9. Offline

LonerD

Администратор

а Била Гейтса уволить за немощность.

Его уже уволили smile
    В добровольно-принудительном порядке отправили на пенсию и отобрали титул самого богатого человека.

а тагда почему у меня на флешке ничего нету после этой операции, даже в скрытых нету никаких файлов, чистая флешка?

В hex-редакторе можно увидеть как изменились первые байты на флешке. Загрузочный сектор - он в явном виде невидим, ни на винте, ни на флешках, ни на СД. На СД можно его легко увидеть в виде файла с помощью UltraISO, насчет флешек и винтов - тоже чем-то можно увидеть, наверное.

в первом варианте какой то файл не найден типо а во втором тоже какая то ошибка выходит..

по такому синдрому сложно поставить диагноз.
    13 апреля 2010 - 19:30 / #39
  10. Offline

unicorn290

Пользователь

LonerD,
    по такому синдрому сложно поставить диагноз.

это ошибка первого варианта:

"Невозможно прочитать (загрузить) файл WINSETUPParadiseXPI386BIOSINFO.INF

а второй вариант RAM, я не помню ошибку, но там тоже чё то выскакивало типо какоето сообщение... ну в общем не грузилось...Может я как то криво поставил 03. версию на флеху и поэтому не устанавливалось,... но 04. версию я с первого раза установил и все хорошо установилось. Не знаю в чем проблема.
    13 апреля 2010 - 22:26 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader