Loner-XP и Windows XP Paradise USB Edition 2010
Обсуждение USB флеш-сборки, и только ее !!!RSS-лента темы
-
а будет ли сборка для установки НА флешку?8 апреля 2010 - 18:03 / #31
-
bog16, нет, не будет.
dovalika, м-мммм. Спасибо за косяк. Но он уже перекочует и в собранный дистрибутив Loner-XP 2010.4 USB.
zizoshram, можно.
puhpol,
Да он и есть родной.
А каким способом устанавливалась система?10 апреля 2010 - 02:15 / #32 -
11 апреля 2010 - 16:39 / #33
-
LonerD,Ставил первым способом.Тоесть без фарадиск . Там все проходит на УРА. Делал сам пару флешек с помощю WinSetupFromUSB_1-0-beta6. Та же история , причем непонятно.Сделал флешку ,у меня все нормально установка ХР проходит на Ура.Выкладываю на торрент ,у 10 человек из 30 примерно ,выдает эту ошибку. Я так понимаю что это глюк самой программы?Насколько понял ,первый вариант установки вашей сборки сделан этой программой.11 апреля 2010 - 19:32 / #34
-
Цитата: unicorn290короче вот такая фигня у меня происходит когда граб устанавливаю, нажимаю на инстал вискакивает ком. строка, нажимаю интер и ничего не происходит, ком. строка закрывается сама.Чё делать?
?? А что там помогать? Вродо по скрину все нормально.
Выскакивает командная строка с надписью, что MBR был успешно установлен, и для продолжения надо нажать Enter. Командная строка при этом действительно закроется.
puhpol, у меня сделан инсталлятор с помощью WinSetupFromUSB_1-0-beta4. В beta6 что-то там намудрили с кучей lst-файлов (кроме этого изменений вроде особых нет, а назначения этих lst я не понял) пока решил на него не переходить.
Судя по всему, проблема весьма распространенная, спрашивают про нее во многих местах, но ответа нигде так и нет.
Создал тему на гринфлеше: http://greenflash.su/forum/5-493-1 , может там подскажут что-то.12 апреля 2010 - 00:32 / #35 -
LonerD?? А что там помогать? Вродо по скрину все нормально.
Выскакивает командная строка с надписью, что MBR был успешно установлен, и для продолжения надо нажать Enter. Командная строка при этом действительно закроется.
а тагда почему у меня на флешке ничего нету после этой операции, даже в скрытых нету никаких файлов, чистая флешка?
И когда я дозаписал по этой схеме на флеху...короче попытался установит...зашел через биос а там никакие режымы не работают... в первом варианте какой то файл не найден типо а во втором тоже какая то ошибка выходит...(((12 апреля 2010 - 00:47 / #36 -
цитата LonerD:м-мммм. Спасибо за косяк. Но он уже перекочует и в собранный дистрибутив Loner-XP 2010.4 USB.
Да,перекочевал,результат такой-же при вставлении диска в привод.
13 апреля 2010 - 12:16 / #37 -
короче 03 версия у меня глючная не устанавливается. Скачал 04 usb, последняя которая,... И все АФИГИТЕЛЬНО установилося)))) Респект и уважуха ЛОНЕРУ! ты делаешь АФИГИТЕЛЬНЫЕ СБОРКИ! тебе надо в Майкрософте работать а Била Гейтса уволить за немощность.13 апреля 2010 - 19:09 / #38
-
Цитата: unicorn290а Била Гейтса уволить за немощность.
Его уже уволили
В добровольно-принудительном порядке отправили на пенсию и отобрали титул самого богатого человека.Цитата: unicorn290а тагда почему у меня на флешке ничего нету после этой операции, даже в скрытых нету никаких файлов, чистая флешка?
В hex-редакторе можно увидеть как изменились первые байты на флешке. Загрузочный сектор - он в явном виде невидим, ни на винте, ни на флешках, ни на СД. На СД можно его легко увидеть в виде файла с помощью UltraISO, насчет флешек и винтов - тоже чем-то можно увидеть, наверное.Цитата: unicorn290в первом варианте какой то файл не найден типо а во втором тоже какая то ошибка выходит..
по такому синдрому сложно поставить диагноз.13 апреля 2010 - 19:30 / #39 -
LonerD,по такому синдрому сложно поставить диагноз.
это ошибка первого варианта:
"Невозможно прочитать (загрузить) файл WINSETUPParadiseXPI386BIOSINFO.INF
а второй вариант RAM, я не помню ошибку, но там тоже чё то выскакивало типо какоето сообщение... ну в общем не грузилось...Может я как то криво поставил 03. версию на флеху и поэтому не устанавливалось,... но 04. версию я с первого раза установил и все хорошо установилось. Не знаю в чем проблема.13 апреля 2010 - 22:26 / #40
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader