Сборка Windows 7 от LonerDa

планы и перспективыRSS-лента темы
  1. Offline

mr.preacher

Пользователь

Друг, товарищ и брат Loner, ведется ли работа над сборкой Windows 7 64-bit, актуальна ли эта тема, какие перспективы?
    1 декабря 2009 - 10:10 / #1
  2. Offline

Green

Пользователь

Время неумолимо бежит вперёд. Оно всё равно заставит Вас взяться за разработку новой системы. Желаю удачи в Вашей работе и жду выхода Windows7 неважно 32 или 64 бит.
    1 декабря 2009 - 21:36 / #2
  3. Offline

och

Пользователь

Да, нужна семёрка народу, вот он и торопит! Ждём с нетерпением.
    2 декабря 2009 - 15:45 / #3
  4. Offline

LonerD

Администратор

Торопить не следует - для начала будет доделан Loner-XP 2010, затем, возможно, сборка Phoenix Multiboot, а затем в планах на чистую голову, не занятую другими проектами, заняться семеркой.
    Сразу хочу предупредить, что сборка семерки не будет аналогом Loner-XP, будет намного меньше настроек, будет больше ручного труда для универсальности и избавления от разных непоняток.
    2 декабря 2009 - 16:33 / #4
  5. Offline

ntytyanok

Пользователь

Вот, опять не выдержал! Дааай семерку, дааай семерку! Вернее сборку семерки. Так берите. В инете дофига сборок семерки! Каждый день по 2-3, а то и больше. Рааазных аФтАров! И если чистая Семерка 32бит весит 2.2гб, то сборочки тянут, аш 4, 4,5гб, а один АФТАР умудрился создать аж 5, 5 гиговую rofl И чем же вы думаете он ее наполнил? Не трудитесь, я подскажу, двумя -тремя прогами, дровами и глюками!!! А больше не чем!
    А Вы, просящие "Семерку" сначала задайте себе вопрос: - А нафига мине баян, то есть сборка? Что я хочу получить, взамен чистой?
    Я, например, для себя давно решил, каким критериям должна соответствовать сборка: (И это не только мое мнение)
    1. Быстро устанавливаться
    2. Иметь необходимый (не минимальный, а необходимый максимум) набор прог.
    3. Набор дров ( обновленные)
    4. Быстрота и безглючная работа с прогами
    5. Желательно эффектно оформленная
    6. Русскоязычная, не требующая активации.
    Всееееоо! Это что бы я , красивый и любимый, не мудохался по 5 и более часов, при установке системы друзьям и знакомым, не таскал с собой чемодан дисков, а хача, и с одного диска, в течении 40 минут установил, любимой соседке отличную систему! А дома сказал. что потратил на установку 5-6 часов! И очень устал! И пусть тебя пожалеют!
    Вот! И если сборка не соответствует этим требованиям, то она нааафффиг не нужна! Нужно ставить чистую!
    И по моему в Семерке еще собирать нечего! Дрова она ставит автоматом, красивая, русскоязычная. Вот если только прогами ее напичкать, так не факт что всем угодишь!
    Вопрос, что вы хотите увидеть или найти в сборке "СЕМЕРКИ" от Лонера?
    2 декабря 2009 - 19:45 / #5
  6. Offline

och

Пользователь

Уважаемый модератор ntytyanok ! Вы закончили свой пост вопросом, но перед тем как ответить на него, хочу к Вам обратиться с просьбой - смените тон. Это с кем Вы таким образом общаетесь? Не могли-бы Вы эти же мысли изложить нормально, без этакого пацанства, что явно не подходит Вашему возрасту. С уважением к читающим.
    2 декабря 2009 - 22:14 / #6
  7. Offline

mr.preacher

Пользователь

Все семерки, какие я ставил, не любят звукавуху M-audio. После установки дров Winda не может завершить работу, приходится вырубать принудительно. Возможно это из-за вистовских дров? Кто знает - отзовись.
    3 декабря 2009 - 14:30 / #7
  8. Offline

ntytyanok

Пользователь

Уважаемый och! Таким тоном я общаюсь с людьми, которым хоть чуть -чуть знакомо понятие "юмор"! Ни кого даже в мыслях не желал и не хотел обидеть, да там и нет ни фразы ни слова кого нибудь обижающего! Даже , извините, мораль ни кому не читал! И ни кого не учил жить, ни старого ни малого, а выложил свое мнение по вопросу какой я вижу сборку и все! Да, и морального права, учить кого то, правилам поведения, считаю не имею! И писал я, с глубоким уважением к читающим, клянусь Вам! Уважаемый och!
    3 декабря 2009 - 18:49 / #8
  9. Offline

AndroVit

Пользователь

К вопросу о требованиям к сборке:
    7. Легко и просто качаться.
    ИМХО у большинства инет на 1024 мбит/с. Понятно, что на CD уже не впихнешь, но когда качаешь файлик на N гигов, а закачка срывается - обидно.
    Лично мне нравится качать с Депозита части до 100 Мб. Потому что с сейвфромнетом идет довольно быстро, а не около 40 мбайт/сек. Да и перекачивать при случае чего легче. Еще хорошо идет с Upload.com.ua. Прошу простить за рекламу, или вырежьте ее, но только учтите.
    4 декабря 2009 - 02:16 / #9
  10. Offline

nemo9

Пользователь

Цитата: ntytyanok
    И по моему в Семерке еще собирать нечего!

Зрело мыслишь, приятель!
    Я прекрасно понимаю LonerD, когда он не торопится со сборкой. Никто не может изложить четких критериев выбора программ и компонентов, т.к. еще мал опыт пользования системой. Если XP тербовала значительных доработок после установки, так это по причине ее старости и дрянного наследия. Я поначалу жалел, что в Инете мало сборок Vista, но вскоре понял, что система требует гораздо меньше доделок после установки, чем ХР. Семерка, как никакая MS-ось раньше, похожа на законченный продукт. Рано еще ее доукомплектовывать. Не все производители ПО, даже, выпустили версии под 7.
    5 декабря 2009 - 00:21 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader