Непонятки с жеским диском

помогите определить неисправностьRSS-лента темы
  1. Offline

Локоть

Пользователь

Я пытаюсь установить Paradise.XP.2010.3 с CD диска из BIOS.Загружаюсь с диска,выбираю установить Paradise.XP.2010.3 Прохожу выбор раздела,форматирование раздела,копирование файлов в папки установки Windows,потом пишет: подождите пока будет выполнена инициализация системы windows,комп перезагружается появляется меню выбора :загрузить с диска "С",установить Paradise.XP.2010.3-ну и тд...я ничего не трогаю экран тухнет и появляется надпись:I/0 error.Press any key to reboot...Не пойму что делаю не так....Светлые головы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Уже 2 дня бьюсь,одно и тоже.....
    Сообщение отредактировал Локоть 14 октября 2010 - 20:22
    14 октября 2010 - 20:19 / #11
  2. Offline

Локоть

Пользователь

Нашёл в нете такую формулировку: Ошибка в первых 64 КБ RAM..Что это и как это исправить???
    14 октября 2010 - 20:51 / #12
  3. Offline

garry_t

Пользователь

смотря какой памяти)))
    если оперативной - поменять планку, если видео - то видяху, ну а если головной - то тут ничо не поможет)))

продолжаю продолжать...

15 октября 2010 - 09:12 / #13
  4. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: Локоть
    издаёт подряд 3 сигнала

да, судя по всему - проблема оперативной памяти.
    Если планок вставлено несколько, то можно их по очереди повынимать, чтоб определить какая неисправна.
    Если одна, то скорее всего менять её.

А вообще из-за чего может отключаться винт???Бывает так:он отключился,я системник не трогаю проходит какое-то время он сам включается,не долго поработает и снова выключается

из-за оперативной памяти - не знаю, возможно, и может.
    :I/0 error.

Если бы не было упоминаний про бибиканье, то я бы предположил, что проблемы с жестким диском, блоком питания или же материнской платой или же шлейфом подклчения жеского диска к блоку питания или к материнке.
    15 октября 2010 - 13:57 / #14
  5. Offline

dumba2000

Пользователь

А вообще из-за чего может отключаться винт???Бывает так:он отключился,я системник не трогаю проходит какое-то время он сам включается,не долго поработает и снова выключается

а может это дежурный режим работы? blum или нет?

Если посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!

20 октября 2010 - 14:03 / #15
  6. Offline

dominusboroda

Пользователь

У меня Machines e525,стоит Zver 999.Загружался всегда нормально,для перехода в биос на долю секунды высвечивалась"Press F2..."оно и сейчас нормально пробегает эту инфу при перезагрузке,но при включении ноута эта "Press F2..." стоит с минуту а иногда и две.Похоже это случилось после того когда я отважился испробовать ждущий режим.Что же мне делать?Уж очень утомительно ждать.Помогите пожалуйста!
    12 января 2011 - 11:21 / #16
  7. Offline

dumba2000

Пользователь

dominusboroda,
    press F2 это нормально, хуже F1. Отключите проверку приводов и жестких дисков. Отключите ждущий режим

Если посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!

13 января 2011 - 15:59 / #17
  8. Offline

ms-vl

Пользователь

Люди подскажите плизззз -: Поставил парадиса 2011.1 в начале месяца, программы с DreamDisk 2011 New Year Edition. При скачке и записи образов проблем не было (проверки, MD суммы шли на ура) Спустя две недели начала система зависать - особенно после запуска ОС (все фоновые процессы запускаются) загружается все, прорходит 5-7 секунд и замерзает все даже часики и курсор, шевелятся только кулеры системника, приходится 4-5 раз принудительно перезагружать. Антивиры (НОД, ВЕБ, и др.сканеры) нечего не нашли, насройщики чистельщики тоже нечего не дают, при перезагрузках нет никаких сообщений, в авто запуске тоже нормально. С жёсткими дисками проблем не нашёл (по результатам разных тестилок). РАССКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ПРОВЕРЯТЬ или может последовательность какую нибудь
    21 января 2011 - 21:26 / #18
  9. Offline

garry_t

Пользователь

какие проги сидят в автозагрузке и какие антивирусы-фаерволы установлены - может конфликтуют друг с другом при запуске системы

продолжаю продолжать...

21 января 2011 - 23:30 / #19
  10. Offline

ntytyanok

Пользователь

Цитата: ms-vl
    ms-vl

Попробуй заменить таблетку. Так называют батарейку на материнской плате. Все говорит о том, что накрылась она.
    Сообщение отредактировал ntytyanok 22 января 2011 - 01:43
    22 января 2011 - 01:40 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader