Установка Windows

разные проблемы при установкеRSS-лента темы
  1. Offline

edva

Пользователь

Попытался установить Win7 ,"с чистого листа". Загрузочный диск начинает крутиться, идёт градусник загрузки файлов, появляется заставка... и всё.
    Проверил диск на другом компьютере - идёт. Попытался установить на абсолютно пустой второй жёсткий в компьютере - нет. Взял заведомо заводской диск (правда с вистой) - не идёт.
    Диски WD500 чёрные. Материнка Gig P45.
    До этого XP так устанавливал без проблем. Тот диск сломан - не проверить.
    То есть проблема не в загрузочных дисках. Может привод (optiarc 7400)? Или ...
    27 июля 2010 - 22:24 / #1
  2. Offline

Crystal_HMR

Пользователь

Процентов 65 что таки привод. Возможно его техническая сторона (то есть банальная физика), может программная, хотя таких я не встречал...
    Но есть еще один вариант, но ты его отчасти проверил:
    Возможно вопрос с жестким диском, или же шлейфами для передачи данных...
    Попробуй взять свой жд, и отнести его к кому то, попробовать поставить систему, с использованием другого ПК. То есть что бы из твоего оборудования был только жесткий диск... ну и установочный СД. Если поможет - вопрос во всевозможных каналах передачи данных внутри машины. Случай редкий, но я до сих пор страдаю от такого.
    Советовал бы не забивать на это, ибо в последствии начинает харды портить.

90% ответа - правильно заданный вопрос ©

30 августа 2010 - 16:03 / #2
  3. Offline

wildwest2

Пользователь

Народ помогите пожалуйста мне разобраться в одной проблемке!
    Суть вот в чём:
    на ноуте с завода был создан только один раздел C (всего 1), винда XP которая заглючила вся!!! ну и я решил её переустановить следующим образом. Короче воткнул в сиди привод диск с Loner 2010 и начал установку из под винды а не через биос, ну вот короче перезагрузился ноут прошла там всякая установка высветилось, что типа 1 раздел всего и установить в него! Нажимаю установить----комп пишет что мол нельзя устанавлавать 2 винды в один раздел и бла бла бла.....нажимаю удалить раздел пишет что это невозможно, типа в этом разделе находятся файлы для установки Windows XP.....ну вобщем удалить и форматнуть этот единственный раздел я немогу!
    Собственно сам вопрос как это зделать терерь????
    Спасибо заранее!
    Сообщение отредактировал wildwest2 30 сентября 2010 - 01:15
    30 сентября 2010 - 01:13 / #3
  4. Offline

garry_t

Пользователь

wildwest2,
    смотря сколько свободного места - это раз)))
    как загружаться с СД/ДВД - в курсе? - это два)))
    ну а три и далее будут далее)))

продолжаю продолжать...

30 сентября 2010 - 01:17 / #4
  5. Offline

wildwest2

Пользователь

Цитата: garry_t
    ну а три и далее будут далее)))

да места там всего 40 гигов.....
    получается что я по верх старой глючной винды умудрился поставить ещё и ЛОНЕРА 2010....теперь там 2 винды....когда загружаетса предоставляется выбор, какую загрузить..........
    после установки Лонера очталось места только 3 гига!
    .........что касается как загружать из под биоса я умею....я ставлю приоритет загрузки с CD далее F10-------ну как обычно, перезагружаюсь а он мне опять высвечивает какую винду выбрать.....т. е. не появляется стандартная процедура загрузки с диска(((......
    Ноутбук Samsung , проц Intel Celeron M 1.5 Ghz...вообще слабенький, к тому же не мой просто отдали поковыряться!
    Сообщение отредактировал wildwest2 30 сентября 2010 - 07:07
    30 сентября 2010 - 07:01 / #5
  6. Offline

Buter

Пользователь

wildwest2,

однозначно диск или сидиром болеют crazy
    Сообщение отредактировал Buter 30 сентября 2010 - 07:27

30 сентября 2010 - 07:17 / #6
  7. Offline

garry_t

Пользователь

Цитата: wildwest2
    .я ставлю приоритет загрузки с CD далее F10

а вот тут поподробнее.
    зачем f10?

продолжаю продолжать...

30 сентября 2010 - 15:06 / #7
  8. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: garry_t
    зачем f10?

Сохранение настроек в BIOS
    11 октября 2010 - 04:20 / #8
  9. Offline

Локоть

Пользователь

Я пытаюсь установить Paradise.XP.2010.3 с CD диска из BIOS.Загружаюсь с диска,выбираю установить Paradise.XP.2010.3 Прохожу выбор раздела,форматирование раздела,копирование файлов в папки установки Windows,потом пишет: подождите пока будет выполнена инициализация системы windows,комп перезагружается появляется меню выбора :загрузить с диска "С",установить Paradise.XP.2010.3-ну и тд...я ничего не трогаю экран тухнет и появляется надпись:I/0 error.Press any key to reboot...Не пойму что делаю не так....Светлые головы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Уже 2 дня бьюсь,одно и тоже.....
    14 октября 2010 - 20:34 / #9
  10. Offline

LonerD

Администратор

15 октября 2010 - 13:59 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader