Установка Windows
разные проблемы при установкеRSS-лента темы
-
Попытался установить Win7 ,"с чистого листа". Загрузочный диск начинает крутиться, идёт градусник загрузки файлов, появляется заставка... и всё.
Проверил диск на другом компьютере - идёт. Попытался установить на абсолютно пустой второй жёсткий в компьютере - нет. Взял заведомо заводской диск (правда с вистой) - не идёт.
Диски WD500 чёрные. Материнка Gig P45.
До этого XP так устанавливал без проблем. Тот диск сломан - не проверить.
То есть проблема не в загрузочных дисках. Может привод (optiarc 7400)? Или ...27 июля 2010 - 22:24 / #1 -
Процентов 65 что таки привод. Возможно его техническая сторона (то есть банальная физика), может программная, хотя таких я не встречал...
Но есть еще один вариант, но ты его отчасти проверил:
Возможно вопрос с жестким диском, или же шлейфами для передачи данных...
Попробуй взять свой жд, и отнести его к кому то, попробовать поставить систему, с использованием другого ПК. То есть что бы из твоего оборудования был только жесткий диск... ну и установочный СД. Если поможет - вопрос во всевозможных каналах передачи данных внутри машины. Случай редкий, но я до сих пор страдаю от такого.
Советовал бы не забивать на это, ибо в последствии начинает харды портить.90% ответа - правильно заданный вопрос ©
30 августа 2010 - 16:03 / #2 -
Народ помогите пожалуйста мне разобраться в одной проблемке!
Суть вот в чём:
на ноуте с завода был создан только один раздел C (всего 1), винда XP которая заглючила вся!!! ну и я решил её переустановить следующим образом. Короче воткнул в сиди привод диск с Loner 2010 и начал установку из под винды а не через биос, ну вот короче перезагрузился ноут прошла там всякая установка высветилось, что типа 1 раздел всего и установить в него! Нажимаю установить----комп пишет что мол нельзя устанавлавать 2 винды в один раздел и бла бла бла.....нажимаю удалить раздел пишет что это невозможно, типа в этом разделе находятся файлы для установки Windows XP.....ну вобщем удалить и форматнуть этот единственный раздел я немогу!
Собственно сам вопрос как это зделать терерь????
Спасибо заранее!Сообщение отредактировал wildwest2 30 сентября 2010 - 01:1530 сентября 2010 - 01:13 / #3 -
wildwest2,
смотря сколько свободного места - это раз)))
как загружаться с СД/ДВД - в курсе? - это два)))
ну а три и далее будут далее)))продолжаю продолжать...
30 сентября 2010 - 01:17 / #4 -
Цитата: garry_tну а три и далее будут далее)))
да места там всего 40 гигов.....
получается что я по верх старой глючной винды умудрился поставить ещё и ЛОНЕРА 2010....теперь там 2 винды....когда загружаетса предоставляется выбор, какую загрузить..........
после установки Лонера очталось места только 3 гига!
.........что касается как загружать из под биоса я умею....я ставлю приоритет загрузки с CD далее F10-------ну как обычно, перезагружаюсь а он мне опять высвечивает какую винду выбрать.....т. е. не появляется стандартная процедура загрузки с диска(((......
Ноутбук Samsung , проц Intel Celeron M 1.5 Ghz...вообще слабенький, к тому же не мой просто отдали поковыряться!Сообщение отредактировал wildwest2 30 сентября 2010 - 07:0730 сентября 2010 - 07:01 / #5 -
wildwest2,
однозначно диск или сидиром болеют
Сообщение отредактировал Buter 30 сентября 2010 - 07:27
30 сентября 2010 - 07:17 / #6 -
Цитата: wildwest2.я ставлю приоритет загрузки с CD далее F10
а вот тут поподробнее.
зачем f10?продолжаю продолжать...
30 сентября 2010 - 15:06 / #7 -
Цитата: garry_tзачем f10?
Сохранение настроек в BIOS11 октября 2010 - 04:20 / #8 -
Я пытаюсь установить Paradise.XP.2010.3 с CD диска из BIOS.Загружаюсь с диска,выбираю установить Paradise.XP.2010.3 Прохожу выбор раздела,форматирование раздела,копирование файлов в папки установки Windows,потом пишет: подождите пока будет выполнена инициализация системы windows,комп перезагружается появляется меню выбора :загрузить с диска "С",установить Paradise.XP.2010.3-ну и тд...я ничего не трогаю экран тухнет и появляется надпись:I/0 error.Press any key to reboot...Не пойму что делаю не так....Светлые головы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Уже 2 дня бьюсь,одно и тоже.....14 октября 2010 - 20:34 / #9
-
15 октября 2010 - 13:59 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader