DreamDisk 2011 Mega Edition
Общее обсуждение сборкиRSS-лента темы
-
Спасибо за Подарок к Новому году! В пред. версиях программы некоторые проги остаются не зарегистрированными - Драйвер Гениус , Ashampoo_Music_Studio, Ad Muncher и т.д. Как с этой проблемой ??? А вообще Большое спасибо авторам за труды!1 января 2011 - 14:27 / #31
-
Цитата: smart-ass_foxСкажите пожалуйста а есть ли на диске обложки для диска и коробки как у Lonerа?
Пока что нет,но планируются)Цитата: dovalikaВсех поздравляю с наступившим новым годом!!! В шапке в рекомендациях по установке : • В Windows 7 запускать от имени администратора или отключить контроль UAC. Кто объяснит,где отключается этот контроль UAC, а то я с семёркой пока редко работаю,мало её знаю.
Меню пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменения параметров контроля учетных записей.
И ползунок в самый низ.Нажимаешь ОК и перезагружаешь комп)1 января 2011 - 14:31 / #32 -
полностью согласен с нестабильностью сборки
очень долго загружается меняет список программ1 января 2011 - 22:04 / #33 -
Цитата: kemblЯ открываю rar3, а он не пустой-хрень в нем какая-то лежит..-может перезакачать попробовать?
а нахрена его открывать???Начни извлекать из первого архива и всё...всё остальное извлечется само...Естественно все части должны лежать рядом...Цитата: apinполностью согласен с нестабильностью сборкиочень долго загружается меняет список программ
В чем заключается не стабильность???ты объясни мне...
А загружается довольна-таки быстро,по крайней мере с виртуального...
А насчет смены списка программ,я после твоей фразы вообще выпал
1 января 2011 - 23:45 / #34 -
Цитата: apinочень долго загружается меняет список программ
антивирь то выключи и работай с вирт дисководаЦитата: AntiChatСкажите пожалуйста а есть ли на диске обложки для диска и коробки как у Lonerа?
да эта сборка на базаре полетит и без обложки
AntiChat
молодеса,очень нужная весч,с НГ,пошел на твой сайт3 января 2011 - 19:55 / #35 -
Откровенно говоря боязно качать DreamDisk 2011 New Year Edition.
Я пользовался сборкой LXA WPI 2010.9- откровенно говоря не в восторге.
Во-первых, очень долгий запуск, по сравнению с другими сборками, даже при отключенном антивируснике. Да и некоторые программы некорректно ставились, например CorelDRAW, И вообще, WPI- это автоматическая установка, а например при установке Nero 6 приходится ручками добавлять в реестр регистрацию иначе дальше установка следующих программ не пойдёт. То же самое и с Snagit. Вот ещё последствия. Я с этой сборки сначала поставил PhotoshopCS5Portable, сначала запускался нормально, но после того, как я поставил ещё несколько программ с этой сборки, то PhotoshopCS5Portable категорически не хочет запускаться, полностью удали прогу, вычистил всё из реестра, переустановил- тоже самое, так же как нету смысла устанавливать туже самую версию PhotoshopCS5Portable, взятую из другого источника. Другие версии фотошопа работают... Запустил ConvertXToDVD (частенько этой прогой пользуюсь), установленный с этой сборки, сделал фильм, так прога мне создала только всё по шаблону, а не с моими изменениями (картинка на меню, музыка на заставку и т.д.) и по шаблонам замечание- можно бы и добавить шаблонов, а не вырезать их до минимального количества. Тоже самое и с проигрывателем AIMP- хотелось бы сидеть хоть какое то разнообразие обложек. В общем Ваше желание вырезать из программ всё "лишнее" и напихать в сборку побольше прог- не всегда есть хорошо. При первом запуске некоторые программы приходиться до настраивать. Например USB Safely Remove- можно бы и добавить автозапуск программы. Или ProcExp при вызова диспетчера задач выплывает именно диспетчер задач, а не ProcExp- тупо лежит себе в C:Program Files и ничего не делает, приходится ручками всё доробатывать...
Много в этой сборке было ошибок...
Сборками Loner пользуюсь давно, у Павла хоть и были мелкие недочёты в сборке, так они легко исправлялись или не влияли на работу системы, да содержимое самих программ и их настройки намного лучше и удобнее...
Я конечно же прочитал историю изменений, много ошибок исправлено, но много и обновлений и не факт, что в них нет ошибок...
Олег, спасибо Вам, конечно, за Ваш труд, но не с моим интернет-трафиком (3G-модем) тестировать Ваши сборки... Буду ждать, когда они будут более менее стабильными...
Удачи Вам в новом году...Сообщение отредактировал piterkaev 5 января 2011 - 06:055 января 2011 - 05:44 / #36 -
Я скачал С торента хорошая раздача.
Ссылки на торренты только с моего разрешения!Сообщение отредактировал AntiChat 6 января 2011 - 15:085 января 2011 - 22:59 / #37 -
у меня с виртуального грузится бодрячком даже с включенным антивирем =)
а обложки реально нужно =) скачал сборочку, скачал обложечку, изменил малость обложечку и всё =) подарок готов =)
запилите мне обожки до 9 числа плиз !
Ссылки на торренты только с моего разрешения!Сообщение отредактировал AntiChat 6 января 2011 - 15:096 января 2011 - 11:05 / #38 -
Kiss073,
я в этих делах делах ниче не смыслю,так что врядли получится...6 января 2011 - 15:07 / #39 -
Kiss073,
Возьми screen на стр.сборки, поковыряй ф.шопе,потом шлепни через нюрку,и будет тебе щастье!- Видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу. А он есть!..6 января 2011 - 22:58 / #40
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader