DreamDisk 2011 Mega Edition

Общее обсуждение сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

хвв

Пользователь

Роман77,
    да нет, просто распаковывать образ, чтобы поделить его на 2 (или более)диска нужно В КОРЕНЬ ДИСКА, т.е. возьми образ диска, положи его на диск C или D и ЗДЕСЬ ЖЕ 1. Распаковать образ любым архиватором,например в папку Disk 1
    2. Создайте еще одну,и назовите ее например Disk 2.......это уже цитата из иструкции, т.е.дальше читай, как там написано. По крайней мере я так понял, так делал и у меня получилось. Все работает. Удачи

К стати, всё это нужно сделать до того, КАК записывать диски на на DVD. Все по инструкции, а уже здесь их,т.е. папки D 1 и D 2 переводишь в образы и отсюда пишешь ультра ИСО на диски. Главное, чтобы распакавывать в корне. Повторяю, что это я так понял, но результат есть.
    9 июля 2011 - 02:03 / #81
  2. Offline

Роман77

Пользователь

Спасибо хвв! Попробую сделать так, как ты написал. Потом напишу полочилось у меня или нет.
    9 июля 2011 - 16:53 / #82
  3. Offline

Valentin46

Пользователь

veljeys,
    veljeys,
    Торрент трекер NNM-Club.ru
    http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=356059
    качайте, не возитесь с частями и тормозами файлообменников
    10 июля 2011 - 09:47 / #83
  4. Offline

dovalika

Пользователь

Делал разбиение на 2 диска как написано в инструкции.Получается такая же бяка,как и у Романа77. Вообще не понятно,что за проблема с этой папкой RootFolder,где она должна быть и почему её там нет? Надо поэкспериментировать,что-то автор написал неправильно.

11 июля 2011 - 23:29 / #84
  5. Offline

хвв

Пользователь

dovalika,сочувствую, дружище, про эту бяку расскажу: на съёмном винчестере в корне диска G стоят два диска, сделанных по иструкции, точнее, диски, собранные из распакованного winraroм Мегадиска.который стоит на диске D моего компа.Потом подсоединяю винчестер к чужому компу( нужно было людям установить). Открываю папку диска, открываю Autorun.exe и выскакивает бяка, выхожу из папки и эту папкуDisk 1 перевожу в образ UltraISO, монтирую в демон и...работает!, бяка не выскакивает, тоже делаю со вторым диском и устанавливаю проги прямо с демона. Попробуй, Удачи...
    12 июля 2011 - 01:36 / #85
  6. Offline

dovalika

Пользователь

хвв
    понятно,но съёмного винта нет да и морока это лишняя.Я вот как делал,ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ:
    Главное: обязательно отключаем антивирусник. Cкачанный ISO-образ положил в корень диска С:.Здесь же,не в папку disk1,как советует автор в инструкции, а именно в корень диска С: распаковал WinRAR-ом ISO-образ.Получил 3 папки:Additions, Skin, Software и 6 файлов: Autorun.exe, SetupSoft.exe, Autorun.inf, Autorun.ini, DreamLair.net, Состав.txt. Потом создал папки disk1 и disk2, в этих папках создал папки Software. Дальше комплектуем папки disk1 и disk2. У меня так: в папку disk1 скопировал(из того,что лежит распакованное с ИЗО-образа в корне диска С:): папки Additions и Skin, все 6 файлов,что писал выше. Потом открываем папку Software в корне диска С: из распакованного ISO-образа,из неё копируем папку FinishSetup в папки Software,находящиеся в папках disk1, disk2. В папку Software на disk1 ещё скопировал папки MultiMedia, Office, Games, остальные папки с программами пошли в Software на disk2. В папку disk2 копировал папку Skin, описанные выше 6 файлов с образа,папку Software укомплектовал. Когда в UltraISO делал образы папок disk1, disk2 , то в программу забрасывал не целиком папки disk1, disk2, а отдельно файлы и папки из них. ISO-образы этих дисков сохранял соответственно в папки disk1 и disk2.

Но,есть другая проблема. Установил с полученного disk2 из радела CD-DVD программу Ashampoo Burning Studio 10 и при запуске программы выскочила ошибка:''База данных приводов не может быть найдена на Вашем компьютере’’.Печально однако.Что за нафикс?

12 июля 2011 - 21:17 / #86
  7. Offline

хвв

Пользователь

dovalika, А точно, про антивирусник я забыл сказать!!! А съемный винт это как пример, себе я устанавливал из записанных дисков и из демона. Про ашамо студию ничего не скажу, не ставил, у меня есть, взял здесь на сайте.

А насчёт инструкции, то я делал разбивку строго ПО АВТОРУ, как описано, работает и с демона и из дисков( пробовал ради интереса)

А проблема выскакивала, так как на съёмном винте пытался открыть НЕ ИЗ ОБРАЗА. Из образа установки открылись без проблем.
    12 июля 2011 - 21:42 / #87
  8. Offline

Роман77

Пользователь

Пробовал росархивировать в корень диска. Вроде сделал так, как написал хвв, но бяка и дальше вискакивает. Каждый раз на разных компах монтировать образ ето не виход. Короче чёто автором в етой сборке недоделано.
    14 июля 2011 - 18:02 / #88
  9. Offline

хвв

Пользователь

Роман77,
    пожалуйста, внимательно почитай инструкцию: когда ты в корне сделал два диска из распокованного главного, т.е . папки D 1и D 2, создай из этих папок ОБРАЗЫ И ЗАПИШИ НА ДИСКИ!!! У автора всё сделано ок, у меня работает и из демона, и из дисков...И отключи антивирус. А на чужом компе монтировал, потому, что диски дома забыл))). ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Удачи

Хочу добавить, читай не мою инструкцию, а АВТОРА, там всё доступно
    14 июля 2011 - 19:42 / #89
  10. Offline

dovalika

Пользователь

Роман77, сделай как я описал выше,будет работать.

14 июля 2011 - 23:15 / #90

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader