Реакция антивирусов на сборки
Если ваш антивирус ругается на какой-то файл в сборках сайта DreamLairRSS-лента темы
-
C:Documents and SettingsStasРабочий столLoner.XP.DreamLair.2010.5Loner.XP.DreamLair.2010.5.iso »ISO »ARMADILL.EXE »7ZIP »ArmadilloRun.exe - модифицированный Win32/Injector.AKF троян
C:Documents and SettingsStasРабочий столLoner.XP.DreamLair.2010.5Loner.XP.DreamLair.2010.5.iso »ISO »DOSLIVEC.ISO »ISO »DOS.ZIP »ZIP »dos/Wd/WD.COM - вероятно модифицированный Vacsina.Loader.A вирус
вот такие вот дела ( на установочном диске)
ругается нод 32
как с этм быть?26 августа 2010 - 14:18 / #51 -
Цитата: stanislav-tC:Documents and SettingsStasРабочий столLoner.XP.DreamLair.2010.5Loner.XP.DreamLair.2010.5.iso »ISO »ARMADILL.EXE »7ZIP »ArmadilloRun.exe - модифицированный Win32/Injector.AKF троян
Загрузчик некоторых игр, использующих одноимённую защиту, антивирус имеет право ругаться, но недолго.. .)
http://www.securelist.com/en/descriptions/7371315/not-a-virus:FraudTool.Win32.WinSpywareProtect.bncЦитата: stanislav-tC:Documents and SettingsStasРабочий столLoner.XP.DreamLair.2010.5Loner.XP.DreamLair.2010.5.iso »ISO »DOSLIVEC.ISO »ISO »DOS.ZIP »ZIP »dos/Wd/WD.COM - вероятно модифицированный Vacsina.Loader.A вирус
doslivecd, хех, не встречался с таким вирусом, но даже если хорошо подумать, что он сработает, то что он сможет сделать в ХР, вопрос актуальный .)Цитата: stanislav-t
вот такие вот дела ( на установочном диске)
ругается нод 32
Антивирус надеюсь лицензионный, сможешь со службой поддержки нод32 связаться, что бы оспорить его выводы .)26 августа 2010 - 15:25 / #52 -
Цитата: stanislav-tArmadilloRun.exe - модифицированный Win32/Injector.AKF троян
Взломанный exe-файл игры.Цитата: stanislav-tDOSLIVEC.ISO »ISO »DOS.ZIP »ZIP »dos/Wd/WD.COM - вероятно модифицированный Vacsina.Loader.A вирус
Сборка DOS Live CD Revolution - понятия не имею о назначениях всех имеющихся в ней программ.
www.fdd5-25.net
Судя по названию, WD - программа для работы с жесткими дисками Western Digital.Сообщение отредактировал LonerD 5 октября 2010 - 01:225 октября 2010 - 01:22 / #53 -
Worm.Win32.kido ,и это не глюк просто кто то заридил левый ,и выложил червивого волка,на торренте 24 так что будь народ осторожней.21 октября 2010 - 23:40 / #54
-
Цитата: landser88на торренте 24
Что-то там кроме выложенной старой версии Loner-XP от $DR@GON$ никаких раздач нет22 октября 2010 - 01:12 / #55 -
в софте который идет со сборкой(тотал командер и т.п)антивирус комодо нашел вирус21 ноября 2010 - 21:39 / #56
-
Цитата: fackstrotв софте который идет со сборкой(тотал командер и т.п)антивирус комодо нашел вирус
Это очень мощный антивирус! Для сборок Лонера, необходимо установить послабее, типа Каспера, он не найдет! Я поставил Каспера и теперь сплю спокойно. Вирусы сами по себе, я сам по себе а Каспер сам по себе! Всем спокойно.
21 ноября 2010 - 23:36 / #57 -
Эх, ребята... Прочитал все ваши тёрки...
Жаль...
Не могу себе позволить поставить вашу винду людям... А ведь - понравилась!
Но: не-мо-гу.
А себе - мне оно тоже: неохота возиться да дёргаться...
Верю... Понимаю... Но: ге-мор-рой... (Не обидел?)
Каждому - своё...
Подтянули-бы вы качество по мелким проблемам...
Все спорные шероховатости - устраняются, при желании их устранить...
Было бы желание...17 декабря 2010 - 19:59 / #58 -
lemeh27, полностью согласен,
полтора года юзал, теперь перешёл на Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, вообще нет вопросов, от Лонера интерес остался только к части ВПИ, подборка шикарная!18 декабря 2010 - 13:46 / #59 -
так на эту ВПИ антивирусники и ругаются...чет я не пойму смысла тогда в переходе на другого "производителя"...
продолжаю продолжать...
18 декабря 2010 - 15:42 / #60
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader