Предложения по улучшению сайта и форума
-
Мда...
Вижу тему хорошо почистили...
P.S. Вот после таких действий и пропадает всякое уважение...
Тема почищена от не относящихсяк теме вопросов.
Форум - он на то и сделан, чтоб каждый человек в соответствующем разделе мог создать свою тему с интересующим его вопросом.
Выделить отдельные сообщения и перенести их в отдельную тему на данном этапе невозможно - кода обновится движок форума, тогда будет можно перемещать отдельные сообщения.
Когда в каждом разделе начинается флейм и традиционные вопросы: у меня не качает, залейте на торрент, а я вирус нашел, уберите рекламу, - то это, конечно же, удаляется.
Ясное дело, реклама на сайте не по-приколу, а из желания получить небольшую выгоду от создаваемого продукта.
Выше описаны несколько способов борьбы с рекламой для тех, кто не хочет ее видеть.
LonerD21 января 2010 - 20:13 / #11 -
можно чат сделать :biggrin:
Если посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!
22 января 2010 - 06:33 / #12 -
Цитата: dumba2000можно чат сделать
Можно. Хотя до чата надо еще с форумом разобраться, особенно с оформлением форума.25 января 2010 - 19:55 / #13 -
Цитата: ntytyanokОпера АС + adGuard= никакой порнухи, никакой рекламы!!!
+100
26 января 2010 - 01:10 / #14 -
LonerD
Честно, мне до этой рекламы без разницы, я отписался только про "плагин", который раз в месяц или в неделю выскакивает на сайте (и автоматом скачивается, потом мароки ...) и все. А на счет рекламы я не против, так как понимаю вас...
Keeper
Все уж блокировать не стоит ;)
Мне по крайне мере, вот эта эмблема нравиться: http://dreamlair.net/Phoenix.gif1 февраля 2010 - 19:39 / #15 -
Цитата: LonerDХотя до чата надо еще с форумом разобраться, особенно с оформлением форума.
Только вы недеайте дизайн слишком "резкий"
Но лично мне и это оформление по душе, спокойненькое ^^19 марта 2010 - 02:12 / #16 -
Можно ли сделать, чтоб в комментах появилась кнопка на комменты (только) LonerD? В них, как правило содержатся ответы на самые распространенные вопросы. Было бы очень удобно, но как реализовать я не знаю (в этих вопросах не силен), о на некоторых сайтах видел такое.
Спасибо.Уроки толерантности - г. Махачкала, ул. Любая из многих. Ждемс...
31 марта 2010 - 15:02 / #17 -
а у меня дома выдало, что сайт атакует компьютеры
. ПечальноЕсли посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!
31 марта 2010 - 15:44 / #18 -
Если вы пользователь Яндекса и хотите видеть новые публикации сайта DreamLair.net мы предлагаем вам установить следующий виджет на главную страницу Яндекса:
http://www.yandex.ru/?add=15405&from=promocode4 апреля 2010 - 14:13 / #19 -
Цитата: dumba2000а у меня дома выдало, что сайт атакует компьютеры
Факт. Не отрицаю. Было такое один вечер.
От недобросовестных рекламодателей никто не застрахован. Даже если с данным рекламодателем сайт работает уже не один месяц. Все, что можно - это регулярно следить за сайтом и оперативно удалять подобных рекламодателей, что, по возомжности, и делается.
aalnik96, спасибо. Очень интересная панелька.Цитата: SamohvalovМожно ли сделать, чтоб в комментах появилась кнопка на комменты (только) LonerD? В них, как правило содержатся ответы на самые распространенные вопросы. Было бы очень удобно, но как реализовать я не знаю (в этих вопросах не силен), о на некоторых сайтах видел такое.
В том и дело, что я тоже не силен и не знаю как реализовать.
Но смысл я понял, и попробую что-нибудь придумать.8 апреля 2010 - 03:39 / #20
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader