Total Commander DreamLair 2012 Final
-

Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе файлового менеджера Total Commander. Сделайте свою работу за компьютером лёгкой и удобной. Благодаря гармоничному сочетанию мощи, простоты и удобства, комплекс поможет вам воплотить в реальность мечты об идеальном файловом менеджере.
TC DreamLair – это полноценная комфортная замена базового проводника Windows. Сборка детально продумана и содержит набор плагинов и утилит, обладающих всем необходимым функционалом в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для продвинутых пользователей, расширенное главное меню, несколько десятков панелей кнопок, скрипты, цветовые схемы, иконки и различные варианты конфигурации. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель – и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке ориентированы на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
TC DreamLair – это рабочее место каждого пользователя – рядового чайника и продвинутого айтишника, дизайнера и геймера, программиста и домохозяйки, бухгалтера и хакера, бородатого сисадмина и сексапильной блондинки.
Вариации сборки:
DreamLair – базовая версия сборки, содержит полный комплект программ и плагинов.
SoftLair – расширенная версия сборки, отличается расширенным набором программ.
FreeLair – расширенная версия сборки, содержит только свободнораспространяеме ПО – только freeware-компоненты.
LightLair – облегчённая модификация сборки, содержит минимум программ и плагинов – только freeware-компоненты.
MicroLair – облегчённая модификация, содержит базовые плагины и программы – только freeware-компоненты.
Внимание!!! Вирусы и вредоносные компоненты в сборке отсутствуют, не пытайтесь их там искать.Изменения в следующей версии сборки:Ниже приведён список изменений и нововведений, которые ориентировочно войдут в новую версию сборки TC DreamLair. Проделан уже довольно большой объём работы, все изменения вспомнить и описать просто не представляется возможным, потому ниже приводится список ключевых нововведений и изменений.Прогресс работы над новой сборкой
До готовности сборки ещё неблизкий путь, много чего нужно сделать.
На основе своего todo-листа составил небольшой глобальный док-план по дальнейшему развитию сборки – что делается, что осталось сделать, что перенесено на следующий релиз. После пунктов указан процент прогресса – он весьма условен и отражает нынешний взгляд на разработку сборки, может меняться как в одну, так и в другую сторону.
Владельцам Windows 8
Для нормальной работы сборки необходимо обновить Total до версии 7.57a и при желании - ключикСообщение отредактировал LonerD 2 сентября 2013 - 01:0931 декабря 2011 - 17:49 / #1 -
LonerD,
Лонер,честно ковырялся хрен нашол там
21 февраля 2012 - 22:17 / #151 -
Всем привет! Я запускал Total Commander DreamLair под Линуксом(PuppyRus-2,0 Snow Dog) под Wine. Половина программ в тотале запускаются!
Не запускаются программы, которые,как я думаю, работают с дисками. В линуксах адресация к дискам иная. А так остальные приложения работают!21 февраля 2012 - 23:00 / #152 -
Sagara Sosuke,
В самом низу выпадающего меню.
slavtan,
А как ведёт себя Тотал если не брать в расчёт программы?
Внешний вид, отображение иконок на панелях, команды всякие... плагины... ?22 февраля 2012 - 00:24 / #153 -
LonerD, принимай русское меню. Что плохо: тильды в некоторых пунктах, отсутствие перевода блока DreamLair.Net, нижнее описание на украинском. Об остальном писал ранее. Пока ничего ахривыраженного и отличающегося от предыдущей версии меню я не увидел. Автоматика как "молчала", так и "молчит". Может, в тулбаре что-то интересное появится, уж не знаю. По общей комплектации стало несколько лучше.
Чем мог..
ЗЫ: И просьба сделать уже на форуме, наконец, подсветку ссылок.) Отличать визуально их сейчас нельзя. Да и выделение цветом с выбором размера шрифта не помешало бы.
Сообщение отредактировал Flasher 24 февраля 2012 - 03:4722 февраля 2012 - 00:35 / #154 -
LonerD,
Flasher,
такое меню мне больше нравитсяВек живи - Век учись
22 февраля 2012 - 20:11 / #155 -
Flasher,
Меню стало аккуратней и компактней (количество пунктов в каждом меню, ширина менюшек...). Удалены редкоиспользуемые пункты, оставлены только те, которые хоть когда-нибудь могут быть использованы. Убраны дублирующиеся пункты меню. Некоторые пункты меню вытащены из подменюшек для более быстрого доступа.
Нижнее описание - это что-то типа пасхалки, потому на одном языке ))
Автоматизация появится, но скорей всего немного. Вначале всё-же хочется сделать "костяк", а потом обвешивать его функционалом.
Последние три пункта меню ещё недоделаны (которые Total, Commander и DreamLair), в пункте Commander в планах добавить что-нибудь из автоматизации, а пункт DreamLair пока - лишь заготовка, туда в перспективе будут помещены все программы.Цитата: FlasherИ просьба сделать уже на форуме, наконец, подсветку ссылок.
Сделаю. Сейчас и Тотал и всё прочее отложил, займусь сайтом.
Сегодня Total Commander обновился до финальной версии 7.57.
Обновление затронуло лишь исправление ошибок TC, никакого нового функционала Гислер не ввёл.
Фактически, изменения затронули лишь файл TOTALCMD.exe (и по мелочам - справку, переводы)
Если вы желаете обновить в сборке TC DreamLair сам Тотал до актуальной версии - распакуйте файл
http://rghost.ru/36685518
в каталог со сборкой с заменой имеющегося файла (перед распаковкой запущенный Тотал закрыть).24 февраля 2012 - 16:32 / #156 -
Обновился. теперь после каждого запуска стал просить регистрацию
Век живи - Век учись
24 февраля 2012 - 17:24 / #157 -
Цитата: LonerDМеню стало аккуратней и компактней (количество пунктов в каждом меню, ширина менюшек...).Да, оценил. Не то, чтобы я это на 100% поддерживаю (особенно касаемо названий пунктов, требующих конкретики (безотносительно к сборкам)), но в целом выглядит лучше.Цитата: LonerDУдалены редкоиспользуемые пункты, оставлены только те, которые хоть когда-нибудь могут быть использованы.Я лично не кидаю в меню открывалки папок, считаю, что Избранных каталогов более чем достаточно.Цитата: LonerDНижнее описание - это что-то типа пасхалки, потому на одном языке ))Не советую искать оправдания тому, чем пользоваться и на что смотреть будут остальные.
И пасхалка, какая бы она ни была, разве должна быть непонятной?Цитата: LonerDПоследние три пункта меню ещё недоделаныА, ну с этого надо было начинать..)
И я так и не понял - ты меню-то забрал (или я зря помогал)?Цитата: LonerDзаймусь сайтомОк, заодно предварительный просмотр поста сделай и ... крепёж пасхалки (шутка). ) Надо бы ещё, чтобы после нажатия кнопки "Выход" не отображалась активность участника, а то странно как-то. Да, почему-то угловые скобки и то, что в них заключено, исчезают. Надо править.
Слово "Ответить" в постах сбивает, "Цитировать" понятней.Сообщение отредактировал Flasher 25 февраля 2012 - 10:0425 февраля 2012 - 07:24 / #158 -
Цитата: LidingОбновился. теперь после каждого запуска стал просить регистрацию
Liding, вот ссылка на ключ для TC 7.57: Скачать25 февраля 2012 - 08:22 / #159 -
Цитата: LonerDзаймусь сайтом.
Можно ещё на сайте подправить наложение, из-за которого невозможно взять ссылку на пост
НакладкаСообщение отредактировал Andrey_A 25 февраля 2012 - 10:49Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
25 февраля 2012 - 10:48 / #160
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader