Total Commander Image 15.15
Total Commander Image 15.15RSS-лента темы
-
Total Commander Image 15.15

Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 01.02.2012
Версия: 15.15
Автор сборки: Averin Andrey
Сайт автора сборки: http://tc-image.3dn.ru
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
=====================================
Сборка содержит:- более 15 основных панелей инструментов
- более 30 настроенных пользовательских колонок
- более 150 утилит
- более 200 скриптов
- более 300 настроенных горячих клавиш
- более 350 плагинов
- более 400 справочных файлов
- более 400 настроенных шаблонов поиска
- более 500 вспомогательных панелей инструментов
- более 650 портабельных программ
- более 1000 комментариев к папкам и файлам
- более 1900 пунктов главного меню
- более 2500 пользовательских команд
- более 2000 ассоциированных типов файлов
- более 2500 значков
- и многое другое...
- более 2000 часов было вложено после версии 12.12
- более 60000 исправлений, большинство в историю не вошли
Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой-библиотекой на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
=====================================================
07.03.2012
Выпустил первый патч к Total Commander Image 15.15
- исправлены найденные ошибки
- несколько сотен мелких изменений
- в архиве руководство и история изменений
скачать патч можно на сайте поддержки сборки
=====================================================Сообщение отредактировал Andrey_A 17 марта 2012 - 10:54Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
29 января 2012 - 11:35 / #1 - более 15 основных панелей инструментов
-
Цитата: 371121Если можно в прграмме Winamp в сборке установить модуль,чтобы выходить в интернет для заполнения тегов
Если подскажешь какой - установлю, я знаю, что есть какой-то, но он, по моему устанавливается в систему...Сообщение отредактировал Andrey_A 20 февраля 2012 - 21:01Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
20 февраля 2012 - 21:01 / #51 -
Andrey_A
Если подскажешь какой - установлю, я знаю, что есть какой-то, но он, по моему устанавливается в систему...
Подключаемый модуль Gracenote20 февраля 2012 - 21:57 / #52 -
Цитата: 371121Подключаемый модуль Gracenote
Буду пробовать внедрить
Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
20 февраля 2012 - 22:18 / #53 -
Цитата: Iegudeilобнаружил неработающую программу STDU Viewer. Пришлось скачать с сайта и заменить файлы в папке этой программы. Как-то некорректно работает WinAmp.
Какая система? У меня всё работает на Vista Sp2 x86Цитата: rezhiserеще б отдельную кнопочку с например прогами от steinberg или adobe(ну там Flesh pro, Premiere, Audition ну итд я кроме фотошопа ничего пока ненашол)
Если вы собрали необходимые портабельные программ, можно было бы сделать модульЦитата: 371121ещё бы различных 'Копия в буфер...'на все случаи жизни,для создания батников.
Вы можете сами сделать, изучив скрипт CopyLineInPathToClip.au3, примеров полноЦитата: 371121Хорошо бы TeraCopy вывести отдельным значком на основную панель
Вы можете сами вставитьTOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utilities\Systems\TeraCopy\TeraCopy.exe
Copy *"%L" "%T"
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,462
Копирование выделенного в ДРУГУЮ панель… TeraCopy
0
-1
Подправил скрипт BarPrograms.vbs
http://tc-image.3dn.ru/forum/2-6-183-16-1328746727
В шапку темы добавлены измененияСообщение отредактировал Andrey_A 25 февраля 2012 - 00:54Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
25 февраля 2012 - 00:48 / #54 -
теперь вылетает такая фигня,при нажатии кнопки вклвыкл внутренних ассоциаций ТС25 февраля 2012 - 15:11 / #55
-
25 февраля 2012 - 15:16 / #56
-
Andrey_A Если вы собрали необходимые портабельные программ, можно было бы сделать модуль
собираю потихоньку))тоока вес тотола значителено увеличивается....Сообщение отредактировал rezhiser 25 февраля 2012 - 15:2225 февраля 2012 - 15:18 / #57 -
Цитата: rezhiserтеперь вылетает такая фигня
Необходимо уточнить какая именно .гня
Цитата: rezhiserсобираю потихоньку))тоока вес тотола значителено увеличивается....
Возможно будет тематические разновидности (модули), из которых часть будет выкинуто, а это добавлено и будет называться к примеру TC Image Abobe
Сообщение отредактировал Andrey_A 25 февраля 2012 - 15:48Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
25 февраля 2012 - 15:44 / #58 -
Andrey_A Необходимо уточнить какая именно .гня
там ниже сполер...но продублирую вроде скрин прекрипился...
или вот
' YesNoAssociations.vbs
'======================== Описание =====================================
' Включение\Выключение внутренних ассоциации в Total Commander
' Автор: Аверин Андрей
' Версия: 1.0 (09.11.2011)
' Mail: Averin-And@yandex.ru
'==================== Изменяемые пути ===================================
Ass = "%COMMANDER_PATH%\WinAssociations.ini" ' файл, где прописаны ассоциации
Exe = "%COMMANDER_PATH%\Utilities\TotalCom\TCMC\TCMCWindow.exe" ' утилита
'========================================================================
S1 = "[+Associations]" : S2 = "[Associations]"
Ass = CreateObject("WScript.Shell").ExpandEnvironmentStrings(Ass)
Txt = CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(Ass).ReadAll
If InStr(Txt, S1) > 0 Then
Txt = Replace(Txt, S1, S2)
Else
Txt = Replace(Txt, S2, S1)
End If
CreateObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile(Ass, 2).Write Txt
CreateObject("WScript.Shell").Exec(Chr(34) & Exe & Chr(34) & " ttcmc=CM519 {ENTER}")
WScript.QuitСообщение отредактировал rezhiser 25 февраля 2012 - 22:3125 февраля 2012 - 22:29 / #59 -
rezhiser, вы во 2-й раз выдаёте мне код скрипта, который отлично работает. Он включает и выключает внутренние ассоциации.
Я не понял что вылетает. Поясните пожалуйста подробнее проблему.Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
26 февраля 2012 - 01:05 / #60
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader