Total Commander Image 15.15
Total Commander Image 15.15RSS-лента темы
-
Total Commander Image 15.15

Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 01.02.2012
Версия: 15.15
Автор сборки: Averin Andrey
Сайт автора сборки: http://tc-image.3dn.ru
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
=====================================
Сборка содержит:- более 15 основных панелей инструментов
- более 30 настроенных пользовательских колонок
- более 150 утилит
- более 200 скриптов
- более 300 настроенных горячих клавиш
- более 350 плагинов
- более 400 справочных файлов
- более 400 настроенных шаблонов поиска
- более 500 вспомогательных панелей инструментов
- более 650 портабельных программ
- более 1000 комментариев к папкам и файлам
- более 1900 пунктов главного меню
- более 2500 пользовательских команд
- более 2000 ассоциированных типов файлов
- более 2500 значков
- и многое другое...
- более 2000 часов было вложено после версии 12.12
- более 60000 исправлений, большинство в историю не вошли
Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой-библиотекой на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
=====================================================
07.03.2012
Выпустил первый патч к Total Commander Image 15.15
- исправлены найденные ошибки
- несколько сотен мелких изменений
- в архиве руководство и история изменений
скачать патч можно на сайте поддержки сборки
=====================================================Сообщение отредактировал Andrey_A 17 марта 2012 - 10:54Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
29 января 2012 - 11:35 / #1 - более 15 основных панелей инструментов
-
Andrey_A поясняю когда жмеш на кнопку внутренних ассоциации файлов,эта кнопка неработает и при нажатии открывается .vbs со скриптом в блокноте в отдельном окне28 февраля 2012 - 10:42 / #61
-
скриншот чета сюда неприкрепляется(28 февраля 2012 - 10:57 / #62
-
вот вобшем http://dump.ru/file/562262528 февраля 2012 - 11:06 / #63
-
Цитата: rezhiserкогда жмеш на кнопку внутренних ассоциации файлов,эта кнопка не работает и при нажатии открывается .vbs со скриптом в блокноте в отдельном окне
А другие скрипты .vbs работают?
Подозреваю, что у вас сбита ассоциация vbs в системе...
а тотал тут не причём, только что кнопку по аське попросил проверить 3-х человек - всё работаетСообщение отредактировал Andrey_A 28 февраля 2012 - 11:38Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
28 февраля 2012 - 11:38 / #64 -
Andrey_AПодозреваю, что у вас сбита ассоциация vbs в системе...
это оказалось даа...исправил правкой в реестре))
кому может надо,брал тут:http://www.nilpo.com/2009/07/windows-xp/restoring-vbs-vbscript-script-file-file-associations/Сообщение отредактировал rezhiser 29 февраля 2012 - 15:1129 февраля 2012 - 15:09 / #65 -
Привет Андрей
У меня такое предложение:
Почему бы тебе не сделать две сборки тотала одну обычную,другую облегчённую,с необходимым набором софта
(если дефрагментатор то один,деинсталятор - один,чистилки и оптимизаторы - самые надёжные,без всех офисов - достаточно и TextMaker и т.д).
Этим достигается сразу несколько преимуществ:
1.Лучшая навигация по сборке
2.Исключение (будем надеяться) глючных и дублирующих программ
3.Гораздо меньшее время на обслуживание сборки (обновление программ и т.д)
4.Лучшая мобильность (может влезет на 4Gb флеху)
Такие программы,как: TuneUp Utilities 2012,Punto Switcher,Folder Marker,dmaster не нужны в сборке - лучше когда они стоят в системе!,а все
необходимые инструменты для работы с файлами (ведь это - ФАЙЛОВЙ МЕНЕДЖР!) - ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, ПЕРЕМЕСТИТЬ, СОЗДАТЬ и т.д оставить,а может ещё и добавить.
Я думаю многих бы такой вариант устроил.
По функционалу это лучшая сборка тотала,но много дублирующего и ненужного обычному пользователю,то ,что есть для прффесиональной работы ГРАФИКА ОФИС,
так проффесионалы работают никак не на портабельных и обрезанных программах...
Спасибо, удачи в следующих релизах1 марта 2012 - 16:39 / #66 -
Цитата: 371121Почему бы тебе не сделать две сборки тотала одну обычную,другую облегчённую,с необходимым набором софта
Я за - сделать лёгкую версию недолго, главное знать что убрать, что прибавить. На молодом сайте сборки http://tc-image.3dn.ru/forum/2-9-1 открыта подобная тема. Но, т.к. сайт молодой там пока тишина в этом плане. В другом все хорошо - были собраны и исправлены ошибки. Если вы бы и другие помогли, то через месяц получили бы такой продукт.
Изначально, у меня были такие планы, поэтому я выпустил весь объём с целью, чтобы пользователи определили что надо.Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
1 марта 2012 - 17:29 / #67 -
По поводу концепта сборки:
На мой взгляд,самое главное в сборке это возможность быстрого решения задач с файлами(одним кликом мышки,как говорится),причём во всех аспектах,которые будешь долго и муторно делать через проводник - это первое.
Второе,по программам,тут всё просто - мне думается оставь весь софт,которым сам пользуешся,есстественно 100% рабочий и русифицированный,а дальше рассматривай предложения и пожелания...,так проще ,правильно сказал Flasher - 'Собрать куда проще, чем отфильтровать'
Вот например мои предложения:
Дефрагментаторы - никаких (для семёрки не сильно актуально и есть почти во всех оптимизаторах-комбайнах)
Браузеры - никаких (каждый нормальный пользователь имеет свой в системе и настроенный под себя же)
Деинсталяторы - конечно UninstallTool
Оптимизаторы и твикеры - Windows7Manager,Ashampoo WinOptimizer,Auslogics BoostSpeed,Reg Organizer,CCleaner,Jv16PT,Wise Disk Cleaner,WiseRegistryCleaner (на вскидку - вполне...)
Реестр - во всех комбайнах есть редакторы,можно вывести отдельными значками из разных. единственно добавить привычный RegWorkshop
По плейерам - Winamp(считаю его самым удобным для работы с тегами через интернет),AIMP,KMPlayer для видео(у тебя он как-то не совсем правильно работает,попробуй другой вариант),VLC, Splash PRO EX - не надо никаких огромных и в то же время медленных и глючных
Автозагрузка - AnVir,AutoRuns (во всех комбайнах тоже имеются по-проще)
Антивирусы - иногда очень кстати,но 100% рабочие (один раз хорошо выручил DrWeb из сборки)
Текст - для меня хватило бы одного твоего AkelPad(а),Ashampoo Office или Open Office...
Переводчики - SocratPersonal,можно маленький Promt
Очень кстати в сборке ABBYYFineReader,часто пользуюсь его программкой Bonus.ScreenshotReader.
И так по всем категориям,Важно другое - надо, чтобы все программы могли при нажатии на их значёк открывать выделенный в тотале ассоциированный с ними файл!,а иначе смысл нахождения их в сборке?Сообщение отредактировал 371121 2 марта 2012 - 10:372 марта 2012 - 10:35 / #68 -
Цитата:Flasher - Пока в один клик (судя по тому, что я видел в меню и на одном из прежних тулбаров) там не получится, пока найдёшь нужное, сделаешь несколько переходов - и уже клика 4-5. Да и клики времени меньше займут, чем сам поиск.
Согласен,сам искал "Переместить выделенные треки в папки с именем артиста" минут десять - помню точно,что видел ,облазил всё главное меню по перемещению,копированию и т.д - нет,а он оказывается в другой панели,ещё и в этой панели нужно открыть подпанель ,чтоб не быть голословным -вот адрес (\Выбор панели инструментов\Мультимедиа Аудио Видео\
Панель редактирования треков\ Переместить выделенные треки в папки с именем артиста), поэтому тут рецепт один - всем операциям с файлами и папками - быстрый доступ в главном самом верхнем меню по категориям.
Касаемо программПредложения по софту неоптимальные. ...
Здесь сколько пользователей столько и мнений,каждый привыкает к чему-то своему,спорить смысла никакого,поэтому разумно,чтобы их выбрал сам автор (конечно руководствуясь необходимой достаточностью)Сообщение отредактировал 371121 2 марта 2012 - 15:562 марта 2012 - 15:51 / #69 -
Flasher,Твоя несработала))2 марта 2012 - 20:31 / #70
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader