Loner-XP 2010
Общая тема по обсуждению CD-версии сборкиRSS-лента темы
-
Loner-XP 2010Общее обсуждение сборки.
Если у вас возникает специфическая проблема - создавайте отдельную тему.
Скачать сборку и посмотреть ее состав можно ЗДЕСЬ
Обсудить тонкости установки USB-версии сборки ЗДЕСЬ
Вирусов в сборке нет. Если у вас есть какие-то вопросы относительно этого - можете задать вопрос ЗДЕСЬ
FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы) ЗДЕСЬ
Если хотите поблагодарить автора - вам СЮДА
Если у вас что-то не качается - то ВОТ ЭТА ТЕМА тема для вас:При возникновении проблем или ошибок нужно подробно описывать события, предшествовавшие появлению ошибки дабы автор смог ее воспроизвести и найти причины возникновения и пути решения проблемы!!!25 декабря 2009 - 19:53 / #1 -
HKLM,"SoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain","Start Page",0,"http://DreamLair.net"не надо это!
HKCU,"SoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain","Start Page",0,"http://DreamLair.net"
Сообщение отредактировал LonerD 5 мая 2011 - 04:5814 апреля 2010 - 23:22 / #171 -
wadimus, спасибо за наводку.14 апреля 2010 - 23:45 / #172
-
Поставил сборку на свой acer5710zg, как бы всё работает, но не совсем. После установки появилось сообщение: rundll32 - ошибка приложения
инструкция по адресу "0*5bf53c35" обратилась к памяти по адресу: "0*5bf53c35". Память не может быть "read"
"ок" - завершение
"отмена" - отладка
И ещё почему-то машина не может не перезагрузиться, не выключиться, приходиться держать кнопку включения пока всё не потухнет.
зы.уже всё выключается и перезагружается, кажись разрулил, на счёт Память не может быть "read", надеюсь это не смертельно
Лонеру респект, нотбучег свой не узнаю
15 апреля 2010 - 01:40 / #173 -
LonerD,
чото не могу полуавтоматическую загрузку оно хочет комп перезагрузить!!!я анимешник! Аниме -рулит!
наука вот моё призвание!15 апреля 2010 - 20:57 / #174 -
Цитата: LonerDвозможно, уже так и будет - перейти на диски емкостью 1335 Мб... Катастрофически на CD не хватает места. А тут еще и NetFramework4 вышел - вроде он пока большинству пользователей не нужен, но с учетом, что сборки живут на некоторых компьютерах несколько лет без переустановки - нужен.
не нужно переходить на 1335Мб онли. Ибо качать рядовому пользователю еще 700 мб к обычному объему - нет смысла потому как не использует даже 30% программ идущих в комплекте сборки. Есть и такие.15 апреля 2010 - 23:45 / #175 -
Цитата: Kami-samaчото не могу полуавтоматическую загрузку оно хочет комп перезагрузить!!!
Хочет.
Когда хочет?Цитата: Sanchezне нужно переходить на 1335Мб онли.
Встречаем новый .NetFramework 4.0
Плюс 35 Мб.
А нужен он уже хотя бы для нового Paint.Neta, который все так любят и даже в сборке Тотала просили оставить.
На программы на CD останется тогда туды-сюды около 50 Мб.16 апреля 2010 - 03:38 / #176 -
Спасибо Лонер за эту сборку, предыдущая была недоделанная, особенно в конце установки во время пропатчивания ОС начинала буксовать, на моем компе она никак не хотела устанавливаться. Эта установилась сразу без проблем. Давно пользуюсь твоими сборками, они все отличаются хорошей скоростью и стабильностью. Молодец что в CD сборку интегрировал все софты на все случаи жизни.16 апреля 2010 - 14:50 / #177
-
viktpolt
тебе и рыбку съесть и косточкой не подавиться?
LonerD
скажите, КВ 905474 со временем не начнёт "пузыри пускать"?16 апреля 2010 - 17:23 / #178 -
Встречаем новый .NetFramework 4.0
Плюс 35 Мб.
А нужен он уже хотя бы для нового Paint.Neta, который все так любят и даже в сборке Тотала просили оставить.
Думаю, что многие считают, что извращенно-утонченные натуры, коим требуется .NetFramework 4.0 - смогут поставить его вручную, или обновится с сайта Мелкомягких.
Я лично не видел еще ни одной нормальной программы, использующей примочки типа .NetFramework. Обычно такие программы жрут много ресурсов, а толку от них никакого + куча нормальных аналогов.
IMHO, фреймворк - создан для ленивых программистов ;)
P.S.
а вообще, согласен - сборка идти должна в ногу со временем... и .NetFramework ей в этом необходим. Но все равно CD-версию хоронить нельзя, даже пусть без доп. программ (их можно будет к примеру установить со второго диска). т.е. грубо говоря - многим нравится твоя изначально настроенная, удобная сборка, а на доп.программы - можно не обращать внимания.Сообщение отредактировал Sanchez 16 апреля 2010 - 20:2916 апреля 2010 - 20:12 / #179 -
Включенный в сборку Softmaker 2010.579 не стабилен, при длительной работе отказывается сохранять файлы!!!17 апреля 2010 - 00:38 / #180
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader