Loner-XP 2010
Общая тема по обсуждению CD-версии сборкиRSS-лента темы
-
Loner-XP 2010Общее обсуждение сборки.
Если у вас возникает специфическая проблема - создавайте отдельную тему.
Скачать сборку и посмотреть ее состав можно ЗДЕСЬ
Обсудить тонкости установки USB-версии сборки ЗДЕСЬ
Вирусов в сборке нет. Если у вас есть какие-то вопросы относительно этого - можете задать вопрос ЗДЕСЬ
FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы) ЗДЕСЬ
Если хотите поблагодарить автора - вам СЮДА
Если у вас что-то не качается - то ВОТ ЭТА ТЕМА тема для вас:При возникновении проблем или ошибок нужно подробно описывать события, предшествовавшие появлению ошибки дабы автор смог ее воспроизвести и найти причины возникновения и пути решения проблемы!!!25 декабря 2009 - 19:53 / #1 -
LonerD, молодца!!! Пока что лучше твоей сборки не нашла!!! Готова терпеть все вплывающие окна на сайте!!!Цитата: alnierПодскажите, как сделать активным окно домашней страницы в IE?Это только в мартовском Paradise такой прикол, или и в Loner-XP тоже?Сам я IE не пользую, а клиентам не нравится, что при открытии браузера попадаешь на "какой то сайт".
В разделе HKCUSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel
СОЗДАТЬ!!! параметр типа DWORD HomePage значение 1
И будет вам счастье!Сообщение отредактировал kraca 17 апреля 2010 - 13:3717 апреля 2010 - 13:35 / #181 -
zloi2604,Цитата: zloi2604Помогите найти "дрова" на вышеуказанный "нотик",заранее благодарен.
toshibadrive
меня от всплывающих окон спасает noscript firefoxЕсли посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!
18 апреля 2010 - 10:57 / #182 -
Цитата: snaip2007Поддерживаю в вопросе alnier по поводу домашней страницы.
Подправить реестр.
HKCUSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel
Установить HomePage равным 0.Цитата: duisenпредыдущая была недоделанная, особенно в конце установки во время пропатчивания ОС начинала буксовать, на моем компе она никак не хотела устанавливаться.
Через неделю после релиза был выложен исправленный вариант.
Не все программы одинаково полезны... Обновился патчер, патчер оказался недоделанным, отсюда и была ошибка.Цитата: umaxВключенный в сборку Softmaker 2010.579 не стабилен, при длительной работе отказывается сохранять файлы!!!
При кратком использовании вполне симпатичен как полная замена офису, с поддержкой форматов 2007.18 апреля 2010 - 23:16 / #183 -
Доброго времени суток! Хорошие сборки, но почему то все они по дизайну однообразные. К качеству сборок замечание не относится, разные сборки стояли, без претензий. Хочу посоветовать Loneru изменить внешний вид, сделать интерфейс покрасивее, к примеру посмотреть скриншоты всех версий, они похожи.19 апреля 2010 - 16:50 / #184
-
vik270370,
в этом то и есть весь прикол - в отличии от других сборок, которые друг от друга только оформлением отличаются, у Лонера глюков нет) при постоянном оформлении...продолжаю продолжать...
19 апреля 2010 - 17:20 / #185 -
Здравствуйте Уважаемый LonerD! Помогите пожалуйста!!! Вчера скачал и установил вашу новую сборку Loner-XP 2010.4! Все класно как и всегда, если не одно НО. Телевизор подключен к компьютеру через S-выход. Всегда показывало все отл, но с новой виндой все увеличенно раза в 3 и видно где-то 20% экрана, всмысле на тел. В панели NVIDIA стоит как КЛОН, но показывает не так!!!
Может мне кикие Дравера другие нужны? Если не сложно подскажите что да как!?! А то не хочется с такой классной сборкой расставаться. За ранее СПОСИБО, Ваш пользователь klon515!19 апреля 2010 - 21:30 / #186 -
kraca,
а, вот LonerD говорит обратное (чуть выше)...
Но и это не решает проблему.
vik270370
Ну, уж красоту ручками можно сделать любую. Главное, что внутри!19 апреля 2010 - 22:56 / #187 -
klon515,
родные драйвера поставь на видео если не старые сильно)))
или новые, подходящие nvidia - вчера вроде новую версию выкинула )))продолжаю продолжать...
20 апреля 2010 - 01:42 / #188 -
Здравствуйте! У меня такая проблема!
Начал устанавливать сборку Loner XP-2010-4
Винда установилась, установились программы. Винда вроде как работает. А после выключения больше не хочет грузиться и пишет:
"Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска. Не удаеться выполнить чтение с выьранного загрузочного диска. Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска"
Притом пробовал переустанавиливать 2 раза. Все время такая проблема.
Сборка Paradise 2010-3 установилась и не было такой проблемы.
Сейчас еще попробую предыдущий Loner 2010
У меня возникла мысль, решил глянуть boot.ini
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(2)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(2)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /kernel=dualkrnl.exe /kernel=dualkrnl.exe /kernel=dualkrnl.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Loner-XP 2010" /execute /fastdetect
Насколько я понял почему то неправильно прописан, указано rdisk(2) а должно быть rdisk(0), сейчас попробую исправить и загрузиться20 апреля 2010 - 05:00 / #189 -
А по-моему тот же самый DreamLair 2010 ток чуток подправленый, но у меня и DreamLair нормально идёт....
Качать впадляк, долко....... Пока пойдёт и Вкуфь, но щас качаю Zver 2010 и Windows 7 5in1 В Звере я не так уверен как в Лонере ибо ток Лонер выдерживает ПОЧТИ ВСЕ мои експирименты и по-моему сборки Лонер самые нормальные)))))
Красивые
Надёжные
Работоспособные20 апреля 2010 - 07:44 / #190
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader