Loner-XP 2010
Общая тема по обсуждению CD-версии сборкиRSS-лента темы
-
Loner-XP 2010Общее обсуждение сборки.
Если у вас возникает специфическая проблема - создавайте отдельную тему.
Скачать сборку и посмотреть ее состав можно ЗДЕСЬ
Обсудить тонкости установки USB-версии сборки ЗДЕСЬ
Вирусов в сборке нет. Если у вас есть какие-то вопросы относительно этого - можете задать вопрос ЗДЕСЬ
FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы) ЗДЕСЬ
Если хотите поблагодарить автора - вам СЮДА
Если у вас что-то не качается - то ВОТ ЭТА ТЕМА тема для вас:При возникновении проблем или ошибок нужно подробно описывать события, предшествовавшие появлению ошибки дабы автор смог ее воспроизвести и найти причины возникновения и пути решения проблемы!!!25 декабря 2009 - 19:53 / #1 -
Цитата: alnierkraca,Ну, я уж не совсем чайник...Этот параметр ТАМ есть и с ТЕМ ЖЕ значением (т.е. загрузку страницы я запретил), но окно всё равно не активно :(
Блин, получается что совсем чайник или свисток от чайника!!! гы-гы-гы
Удали тот параметр что там есть и создай ПАРАМЕТР DWORD HomePage со значением 0
После этого будут разблокированы кнопки С текущей, С исходной, С пустой в рамке Домашняя страница в Свойствах обозревателя.20 апреля 2010 - 14:09 / #191 -
bigger,
не буду ни ругать ни хвалить а, просто скажу большое спа пацаны так держать и не на ёту меньше а кому не нравится чо душонку теранить себе и людям проще сделать что-то своё и вынести на наш суд а мы посмотрим ещё раз спасибо за прогу и за внимание к нам хорошим !!!!20 апреля 2010 - 23:07 / #192 -
Loner, а ты объясни людям почему в твоих сборках несколько администраторов.И почему то именно ты не удаляешься.Понятно все делается в личных целях.А люди тебе верят и задницу рвут за тебя, а ты так не красиво поступаешь,имеешь полный доступ к чужим компам.21 апреля 2010 - 22:24 / #193
-
Цитата: vik270370почему то все они по дизайну однообразные.
Когда сборка получила признание и популярность - вообще не было оформление. А вообще я знаю - некоторые люди выкладывают сборки каждый раз с новым оформление, но фактически однообразным минималистичным содержимым. Я же предпочитаю остановиться на одном конкретном оформлении и в дальнейшем отшлифовывать его, не изменяя кардинально, а сосредоточиться на работоспособности системы.Цитата: vik270370к примеру посмотреть скриншоты всех версий, они похожи.
Даже не похожи, а зачастую абсолютно одинаковые.
Например, нынешние скриншоты были сделаны еще в декабре к тогдашней версии сборки.
Оформление не изменилось, поэтому и скриншоты остались старые без изменений :)22 апреля 2010 - 00:53 / #194 -
Цитата: klon515Телевизор подключен к компьютеру через S-выход. Всегда показывало все отл, но с новой виндой все увеличенно раза в 3 и видно где-то 20% экрана, всмысле на тел. В панели NVIDIA стоит как КЛОН, но показывает не так!!!
Ой, и тут сообщение. Уже ответил где-то (то ли в личку, то ли в другой теме).
Удали вначале установленные драйвера на видео (лучше вначале удалить).
А потом поставь те, с которыми все работало.
Возможно, данные драйвера с данной видеокартой работают некорректно.
Хотя как правило, все можно настроить через Панель управления драйвера (судя по описанию, возможно, что неправильно выставилось драйверами разрешение экрана телевизора).Цитата: Ramzes_1Можно выложить MD-5 суммы для проверки скачанных файлов (архивов)?
Посмотри там, где ссылки на скачивание, обычно выкладываю.Цитата: jarem1980а ты объясни людям почему в твоих сборках несколько администраторов.И почему то именно ты не удаляешься.Понятно все делается в личных целях.А люди тебе верят и задницу рвут за тебя, а ты так не красиво поступаешь,имеешь полный доступ к чужим компам.
Если бы у меня был полный доступ к чужим компам - то я не занимался бы тем, что делал сборки. Мне бы тогда или они были пофиг (в том плане, что денег было бы чересчур много чтоб делать что-то для других) или бы я работал в какой-нибудь престижной службе безопасности, и тогда на сборки было бы тем более пофиг.
Почему в операционной системе Windows XP есть несколько администраторы - это уже вопрос к авторам операционной системы.
Что сделано в сборке - описано в описании:
Переименованный администратор - Loner-XP (посмотреть или переназначить можно в дистрибутиве в файле I386DEFLTWK.IN_)
Далее внесены еще вот такие изменения (прописаны в файле $OEM$NewUser.ini - при желании можете изменить эти данные в дистрибутиве или же во время установки на T12 вписать желаемые имена-пароли-организации-описания.)
Пользователь по умолчанию - Grey Wolf (с правами администратора); имя пользователя - Loner
Пароль - 123 (без срока ограничения; при входе в систему вводить не требуется)
Имя компьютера - Loner-XP
Рабочая группа - DreamLair
Описание компьютера - DreamLair.net
Регистрационное имя - Loner-XP
Организация - DreamLair
Alexa Spyware в сборке удален (кстати, кто знает назначение данного пользователя, который присутствует в стандартном дистрибутиве Windows ???).ТЕМА ПОЧИЩЕНА ОТ ЛИНИХ КОММЕНТАРИЕВ.
Пожалуйста, личные отношения и неприязнь друг к другу выясняйте в личной переписке вне сайта.
Также если кому-то что-то не нравится в сборке - пишите свои конкретные предложения по улучшению-изменению.
Если кому-то не нравится сборка, но вы не можете сформулировать пожелания по ее улучшению - лучше промолчите.
Если же вам просто не нравится графическое оформление сборки и вы можете сделать лучше - то предлагайте свои наработки. Если не можете лучше - тогда промолчите.Цитата: RomanMV"Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска.
Да, если проблема не из-зажелеза, то проблема в файле Boot.ini.
Вот его примерная структура если установлена одна система на первом разделе первого диска:
[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
У тебя видимо, было установлено несколько ХР на разных разделах?
Если так, то проще всего при установке сборки не ставь измененный экран загрузки (выбирается при установке программ - пункт Аутентичный волчий экран загрузки).
Если ОСь на компьютере одна - то странный файл Boot.ini... Попробуй перед установкой системы отформатировать диск С (куда устанавливается система). Не во время установки, а до (например с помощью Acronis Disk Director).22 апреля 2010 - 01:21 / #195 -
Поставил себе Loner-XP 2010.4 до этого стояла Loner-XP 2009.8 полет нормальный, даже вроде работает шустрее, чуть только удивило часовой пояс +3 (московское время). Написано ведь Made in Ukraine.25 апреля 2010 - 14:20 / #196
-
Loner спасибо за сборку.Но в прежних сборках UltraIso когда создаешь виртуальный диск то в контекстном меню было "загрузить",а сейчас этого нет,а как добавить я не знаю,хотя в интеграции галка стоит.
И что то я не нвшел Adobe Flash plugin.25 апреля 2010 - 16:42 / #197 -
LonerD!, а адончик можеш виложить окремо для
виправлення косяка розкладки укр. клавіатури!25 апреля 2010 - 21:36 / #198 -
BennyBlanco,
+3 часа= +2 часа и +1 час летнего времени. некоторые проги неправильно понимают летнее время вот и показуют не "наше" время)))продолжаю продолжать...
25 апреля 2010 - 23:50 / #199 -
garry_t,
Да я смотрел вобще в "Свойства: Дата и время"
best_1960,Цитата: best_1960а адончик можеш виложить окремо длявиправлення косяка розкладки укр. клавіатури!
После установки сборки адончик находится здесь C:Program FilesUkraine (где на диске не нашел) вот ссылка http://slil.ru/29032753
Кто знает что за программа Microsoft Silverlight? (устанавливается по умолчанию со сборкой)26 апреля 2010 - 00:31 / #200
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader