Loner-XP 2010

Общая тема по обсуждению CD-версии сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

LonerD

Администратор

Loner-XP 2010

Loner-XP 2010

Общее обсуждение сборки.
    Если у вас возникает специфическая проблема - создавайте отдельную тему.

Скачать сборку и посмотреть ее состав можно ЗДЕСЬ

Обсудить тонкости установки USB-версии сборки ЗДЕСЬ

Вирусов в сборке нет. Если у вас есть какие-то вопросы относительно этого - можете задать вопрос ЗДЕСЬ

FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы) ЗДЕСЬ

Если хотите поблагодарить автора - вам СЮДА

Если у вас что-то не качается - то ВОТ ЭТА ТЕМА тема для вас:

При возникновении проблем или ошибок нужно подробно описывать события, предшествовавшие появлению ошибки дабы автор смог ее воспроизвести и найти причины возникновения и пути решения проблемы!!!
    25 декабря 2009 - 19:53 / #1
  2. Offline

Andrei.yandex

Пользователь

BennyBlanco,

Silverlight - программа для использования Microsoft Silverlight, новой технологии представления данных в Интернете, позволяющей в том числе просматривать он-лайн трансляции с сайтов, использующих эту технологию (об одном из таких русскоязычных сайтов рассказано вот тут http://news.softodrom.ru/ap/b2181.shtml
    26 апреля 2010 - 12:18 / #201
  3. Offline

BennyBlanco

Пользователь

Я так понял что Adobe Flash Player устанавливать не надо, так как есть установленная по умолчанию Microsoft Silverlight?
    26 апреля 2010 - 14:35 / #202
  4. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: BennyBlanco
    чуть только удивило часовой пояс +3

Выставлен пояс Афины, Киев, Минск, Стамбул

Цитата: savasuk
    в прежних сборках UltraIso когда создаешь виртуальный диск то в контекстном меню было "загрузить"

Ничего не менялось. Только в одной или двух версиях сборки автоматически стояла опция создания виртуального диска.

Цитата: savasuk
    И что то я не нвшел Adobe Flash plugin.

В установка-удаление он не отображается. Особенность перепакованной версии, которую делал не я (насколько я помню, то если ставить стандартными средствами - тоже не отображается).

Я так понял что Adobe Flash Player устанавливать не надо, так как есть установленная по умолчанию Microsoft Silverlight?

Надо (точнее для полноценного отображения всех страниц в веб-браузере надо), это совершенно разные технологии, продвигаемые разными компаниями.
    26 апреля 2010 - 17:09 / #203
  5. Offline

stevia

Пользователь

Цитата: LonerD
    В установка-удаление он не отображается. Особенность перепакованной версии, которую делал не я (насколько я помню, то если ставить стандартными средствами - тоже не отображается).

Очень даже отображается, в проге Uninstal Tool конкретно, и так было во всех сборках, по крайней мере у меня,работаю с оперой , и у меня на этот довесок - безусловная реакция

Встретиш Билла Гейтса- не трогай, он мой

26 апреля 2010 - 17:57 / #204
  6. Offline

236

Пользователь

скачал версию для флэшки.Тока не понял, а что просто загрузится с флеша нельзя типа Live usb, только винду можно установить с флеша?
    26 апреля 2010 - 19:47 / #205
  7. Offline

BennyBlanco

Пользователь

Цитата: 236
    Выставлен пояс Афины, Киев, Минск, Стамбул

Ставил CD сборку Loner-XP 2010.4 на три разные системы, по окончании установки выставлен пояс Москва,Санкт-Петербург,Волгоград (+3)
    28 апреля 2010 - 00:06 / #206
  8. Offline

Tommy777

Пользователь

Ребят, вот только что установил сборку - пока что все отлично, только вот подскажите как включить предупреждение при удаление какого нибуть файла??? ("Вы действительно хотите удалить....?")
    28 апреля 2010 - 15:07 / #207
  9. Offline

LonerD

Администратор

Tommy777,
    правой кнопкой мышки по корзине - свойства, и там сразу найдешь опцию.

по окончании установки выставлен пояс Москва,Санкт-Петербург,Волгоград (+3)

scratch
    Честно - я не знаю откуда взялось у меня значение в файле winnt.sif
    [GuiUnattended]
    TimeZone=132
    Полез в документацию
    125 FLE Standard Time (GMT+02:00) Helsinki, Kyiv, Riga, Sofia, Tallinn, Vilnius
    130 GTB Standard Time (GMT+02:00) Athens, Istanbul, Minsk
    135 Israel Standard Time (GMT+02:00) Jerusalem
    145 Russian Standard Time (GMT+03:00) Moscow, St. Petersburg, Volgograd
    Раньше было 130, но откуда и когда появилось 132 - хз. Помню, писали на этот счет, что временная зона 130 - неправильная... после этого изменил.

Цитата: 236
    а что просто загрузится с флеша нельзя типа Live usb, только винду можно установить с флеша?

В состав сборки на флешке входит маленький RusLive CD Mini, если что-то скопировать надо или данные спасти- можно загрузиться. А так да, основное назначение флешки - установка с нее.
    28 апреля 2010 - 19:37 / #208
  10. Offline

BennyBlanco

Пользователь

ROCKY, да не проблема это совсем, а так, информация к размышлению smile , вот Lonerу и пригодилось.
    29 апреля 2010 - 15:16 / #209
  11. Offline

kosehko

Пользователь

Сборка всем хорошпа.Ставлю не первый десяток. Но начиная с октябрьской 2009 полсле установки FileFormatConverters при отключение компьютера выдаётся ошибка о памяти которая не ровна нулю
    6 июня 2010 - 21:30 / #210

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader