Loner-XP 2010

Общая тема по обсуждению CD-версии сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

LonerD

Администратор

Loner-XP 2010

Loner-XP 2010

Общее обсуждение сборки.
    Если у вас возникает специфическая проблема - создавайте отдельную тему.

Скачать сборку и посмотреть ее состав можно ЗДЕСЬ

Обсудить тонкости установки USB-версии сборки ЗДЕСЬ

Вирусов в сборке нет. Если у вас есть какие-то вопросы относительно этого - можете задать вопрос ЗДЕСЬ

FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы) ЗДЕСЬ

Если хотите поблагодарить автора - вам СЮДА

Если у вас что-то не качается - то ВОТ ЭТА ТЕМА тема для вас:

При возникновении проблем или ошибок нужно подробно описывать события, предшествовавшие появлению ошибки дабы автор смог ее воспроизвести и найти причины возникновения и пути решения проблемы!!!
    25 декабря 2009 - 19:53 / #1
  2. Offline

klimenser

Пользователь

вопрос к LonerD, у меня установлен Каспервкий 6.0 для Windows Workstations а сборка Loner-XP 2008.08, вопрос может такое сочетание при загрузке компа сильно подтормаживать загрузку? просто завешивать комп? если возможно, то что сделать? заменить Касперского? или сборку? заранее спасибо
    21 июня 2010 - 07:14 / #211
  3. Offline

garry_t

Пользователь

klimenser,
    подтормаживать 6 каспер может и железо немолодое тоже...

продолжаю продолжать...

21 июня 2010 - 10:34 / #212
  4. Offline

klimenser

Пользователь

garry_t, тогда какое решение данной проблемы? каспера менять или железо? или в сборке что подправить?
    21 июня 2010 - 12:27 / #213
  5. Offline

garry_t

Пользователь

сборку не изменишь))) более "новая" версия может и будет работать пошустрее но только первое время - пока не засрешь ее установленными программами...
    как вариант попробовать довериться другому антивирусу или более свежей версии (не факт что поможет), увеличить объем ОЗУ, поставить более мощный проц, если стоит старый винт (>5 лет) поменять на что поновее - работают пошустрей...

а вообще я щаз занимаюсь тыканьем пальцем в небо...

ps можно еще попробовать дефрагментацию сделать - иногда помогает)))
    Сообщение отредактировал garry_t 22 июня 2010 - 12:03

продолжаю продолжать...

21 июня 2010 - 14:33 / #214
  6. Offline

klimenser

Пользователь

garry_t,
    ясно, ну тыканьем не тыканьем в небо, но я еще под Зверевской сборкой каспера ставил, на таком же железе и таких висюков не наблюдается, вот и думал что мож чего подправить у Лонера да и все, уж больно сборка мне Лонеровская нравится, не хотелосьбы изза каспера ее менять
    22 июня 2010 - 06:30 / #215
  7. Offline

savasuk

Пользователь

У меня на буке Asus стоит Лонер 2009.4,все работало отлично,пока я не решил для скорости скачать фотки с мобильника.Вставил флешку microSD в ноут,появился диск,но размер его пишет =0,файловая система-RAW.В журнале событий пишет ошибка SPTD код(ID)-4.Обновил драйвер SPTD,драйвер картридера(Ricoh)-все бестолку.
    Тогда я взял родной HDD с Вистой,загрузил его и все файлы на флешке появились.
    Лонер! В чем косяк не пойму,ведь я сегодня пробовал ставить Лонер 2010.4 и та же фигня?
    22 июня 2010 - 09:27 / #216
  8. Offline

skanja

Пользователь

Здравствуйте! Обновил сборку 2009 на последнюю, всё отлично, кроме: программы(Hard Drive Inspector, AnVir Task Manager) не показывают информацию о состоянии жесткого диска. Hard Drive Inspector пишет-"Информация о состояние вашего диска не может быть получена" и "температурных датчиков не обнаружено". А иконка температуры AnVir Task Manager в трее её не отображает. Подскажите, что надо переустановить-доустановить во исправление ситуации.
    6 июля 2010 - 22:26 / #217
  9. Offline

garry_t

Пользователь

skanja,
    винт сата поставил в режиме ACHI (или как он там правильно обзывается?) вместо эмуляции иде? сата не передает информацию SMART на сколько я понял, поэтому и SMART тесты ни одна программа тебе в этом режиме не покажет, а в неё и температура входит и инфо о сбойных секторах и прочее... так что надо выбирать - хочешь информацию о состоянии винта или прирост быстродействия...
    все вышесказанное на личных наблюдениях и опыте общения))))

продолжаю продолжать...

7 июля 2010 - 00:58 / #218
  10. Offline

skanja

Пользователь

garry_t,
    Спасибо. Всё же хочу информацию о состоянии винта. Можно расписать последовательность действий для этого?
    7 июля 2010 - 10:03 / #219
  11. Offline

garry_t

Пользователь

skanja,
    если сата-контроллер работает не в режиме эмуляции иде - никакой информации не будет - она просто физически не передается от винта дальше...
    соответственно никакой последовательности действий...

продолжаю продолжать...

7 июля 2010 - 12:02 / #220

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader