Loner-XP DreamLair 2010. Remember Who Are You.
Общее обсуждение DVD-версии сборкиRSS-лента темы
-
Очень понравилась подборка скринсерверов в сборке. LonerD, можете ли вы скринсейверы из сборки выложить на сайте отдельным паком? Очень хочется поставить себе на Семерку.9 марта 2010 - 11:13 / #151
-
.....народ!!!!!!!!!!.....уже просто незнаю что делать!!!...ПОМОГИТЕ!!!!!.....короче, случайно снёс драйвера Realtek High Definition Audio которые с диском Loner-XP DreamLair 2010 шли...ну собственно и всё!!!!!!!!!!.....перепробовал всё! больше ничего не работает, смысле звук, переустановить не получается, пробовал даже оригинальные ставить с диска от самого компьютера!...везде выдаёт ошибку [сбой установки драйвера Realtek HD Audio! Error code: 0x0000227]....подскажите как воcтановить хотя бы те что были....может ссылку кто даст на какую нибудь программку (только рабочую без регистрации) которая бы сама обнаружила недостающие дрова и переустановила их?...ну типа Driver Updater Pro,..или типа того!!!!.........
Звуковая катра интегрированная в материнку от ASUS;
Видео ATI HD 3800:
....восстановится ли через sfc /scannow????11 марта 2010 - 18:14 / #152 -
wildwest2, вот прочитал на одном форуме, у автора тоже материнка ASUS и была та же проблема со звуком. Драйвер удали при помощи утилиты Driver Cleaner Pro, заплатку (обновление KB888111) стандартными средствами Windows, в реестре удали всё с надписью HD Audio.12 марта 2010 - 20:38 / #153
-
skull25,
Спасибо добрый человек!.... попробую xоть что-то!!! а то 3-й день мучаюсь!.....как получится отпишусь!12 марта 2010 - 22:31 / #154 -
Цитата: skull25Драйвер удали при помощи утилиты Driver Cleaner Pro, заплатку (обновление KB888111) стандартными средствами Windows, в реестре удали всё с надписью HD Audio.
только вопрос есть.....как из реестра удалить?...где там искать?13 марта 2010 - 08:19 / #155 -
wildwest2, зайди в редактор реестра (Пуск>Выполнить>regedit>Ctrl+F>HD Audio>Найти далее - отобразится найденная запись в реестре, далее F3 для дальнейшего поиска).13 марта 2010 - 09:01 / #156
-
Цитата: skull25Драйвер удали при помощи утилиты Driver Cleaner Pro, заплатку (обновление KB888111) стандартными средствами Windows
....а обновление KB888111 тоже важно удалить? или я не так понял...или установить!....вот зашёл в панель управления-> центр установленных обновлений....искал, искал....не нашёл (KB888111)
Реестр почистил, решил попробовать установить драйвер на звук.....установка прошла успешно! я уж было обрадовался, перезагрузился, опять тот же результат!
Может нужно начать устанавливать по новой с чипсета....и т. д. ?....потом решил скачать это обновление, скачал -> ставлю, пишет что его установка не требуется стоит более поздняя версия (не знаю какая) я так понял что для SP3.........ещё у меня в диспетчере устройств постоянно какие-то 3 устройства MEDIA отмеченны жёлтыми треугольниками13 марта 2010 - 11:43 / #157 -
wildwest2,
а откат на работоспособную windows не помогает?Если посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!
13 марта 2010 - 13:11 / #158 -
wildwest2
1. Попробуй удалить устройство (через Диспетчер устройств) и снова установи дрова.
2. Цитата с форума: "Проблему удалось решить установкой драйверов,предварительно ОТКЛЮЧИВ В BIOS HD Audio!!!
После перегрузки и включения в BIOS звуковой карты микрофон заработал."
Вот ссылки на форумы:
Ссылка 1
Ссылка 213 марта 2010 - 13:18 / #159 -
Цитата: dumba2000а откат на работоспособную windows не помогает?
я бы рад это сделать! но у меня была выключена служба которая отвечает за точки восстановления! (если ты про это...) а через BIOS я ещё такого не умею!....подскажи коль знаешь как!....Цитата: skull251. Попробуй удалить устройство (через Диспетчер устройств) и снова установи дрова.2. Цитата с форума: "Проблему удалось решить установкой драйверов,предварительно ОТКЛЮЧИВ В BIOS HD Audio!!!
Попробую так зделать....тоже вариант!....но первый вариант не прокатит! уже пробовал ниоднократно! типа "необходимо для загрузки"......только я так и не понял на счёт KB888111.....там на форуме какой то тупой спор и ничего конкретного....я так понял что это обновление для SP2, но у меня LONER XP 2010 а он как известно SP3......тем более я больше к компу ничего левого не пытаюсь поставить, я просто случайно удалил ети дрова!Цитата: skull251. Попробуй удалить устройство (через Диспетчер устройств) и снова установи дрова.2. Цитата с форума: "Проблему удалось решить установкой драйверов,предварительно ОТКЛЮЧИВ В BIOS HD Audio!!!
.....Урааааааа!.......Спасибо тебе за этот совет! звук реанимировался!!!.....только по прежднему почемуто какие-то 3 устройства выскакивают в даспетчере, и при загрузке предлагается их установить (обозначены как MEDIA)....выбираю установить на автомат все 3.....подходящего оборудования не находит!.....там есть ещё одна странность, когда устанавливаю ATI драйвер (который с материнкой шёл [ мне их тоже пришлось удалить]) ...через экспресс установку-> в процессе установки пишет что какая-то там хрень "отменена политикой администратора"!....я реально ни чего не отменял, может у Loner XP 2010 там что-то по умолчанию выставлено?......может поэтому и не устанавились какие-то 3 устройства!?
Все равно ТЕБЕ большое уважение респект пожизненный!!!!...
:drinks:13 марта 2010 - 15:37 / #160
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader