Loner-XP DreamLair 2010. Remember Who Are You.

Общее обсуждение DVD-версии сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

stevia

Пользователь

Все глазки проглядел. И вот наконец дождались...
    Закачка кончится через три часа-сразу переустановлю. Спасибо Loner за твой гигантский труд и терпение в общении с нами.Кто бывал на форумах Зверя-знает, о чем это я...

Встретиш Билла Гейтса- не трогай, он мой

27 апреля 2010 - 20:31 / #181
  2. Offline

umax

Пользователь

Б А Г

Программа Softmaker отказывается сохранять, говорит вы используете нелегальную версию!!
    27 апреля 2010 - 21:59 / #182
  3. Offline

ntytyanok

Пользователь

Цитата: stevia
    Кто бывал на форумах Зверя-знает, о чем это я...

:biggrin: Ты , Уважаемый, на форум Путника сходи! :biggrin: Зверь хоть сразу предупреждает- Блондинок прошу не качать и вопросы не задавать!- А Путник сразу банит! И в зависимости от тупости комента, на ВЕЧНО! :biggrin: А Лонер, педагог воспитатель, иногда даже нянька, на своем сайте! Приготовит, разжует, в рот положит и то находятся недовольные. Считаю, иногда необходим и ремень! Бан. ireful Это для особо одаренных, особенно в поэзии и оформительском творчестве!
    Поздравляю всех поклонников, творчества Лонера, с выходом нового произведения! :drinks: Сам, извините, не качал с 1 мая поднимут скорость инета, тогда потестим!yahoo
    27 апреля 2010 - 22:02 / #183
  4. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: umax
    Программа Softmaker отказывается сохранять, говорит вы используете нелегальную версию!!

Не спорю, хотя сам не видел. Запустил, открыл файл, отредактировал, сохранил...
    Регистрировалась программа еще давно - примерно в декабре.
    Откуда взята регистрация - не помню, то ли сам в кейгене делал, то ли взял из какого-то рабочего релиза. Недавно появлися новый кейген, в котором "решена проблема с корректной работой офиса, если регистрация осуществляется на Win x64". Что там за проблема - не знаю, но скачаю, посмотрю, может, это совсем о другом речь идет...

Цитата: ntytyanok
    с 1 мая поднимут скорость инета

Поздравляю. В нашей глубинке тоже за три года доступная скорость выросла с 32кб до 5 Мб (а немного дороже можно и 10 Мб).
    28 апреля 2010 - 19:52 / #184
  5. Offline

stevia

Пользователь

ntytyanok,
    Согласен с тобой целиком и полностью-следует иногда и власть употребить.Помнишь наверное,раньше здесь был дикий кот, добрый такой и с автоматом.Иногда его все-таки не хватает.
    А за сборку LONER-еще раз спасибо-работает все как часы,даже скучно, и прибодаться не к чему...

Встретиш Билла Гейтса- не трогай, он мой

29 апреля 2010 - 18:09 / #185
  6. Offline

SergAS70

Пользователь

Спасибо LonerD! иногда пользуюсь твоими сборками. Нареканий почти нет. Щас качаю DVD, и судя по описанию сборка стала очень интересная. Почти все есть что нужно для заядлого установщика.
    Недавно ставил твою CD версию и хотел воспользоватся Hiren's BootCD. Пошла распаковка и вышло черное окно с запросом включать или не включать CD. Пос. неск. нажатий предложило еще чтото догрузить. В итоге ни че не получилось. Поставил CD-диск от Zver, без вопросов, вышел на нужную утилиту.
    Так вот... Здесь такойже запакованный Hiren's BootCD или нормальный? сп.
    30 апреля 2010 - 16:15 / #186
  7. Offline

Mikluha_Maklay

Пользователь

Сталкнулся с проблемой по установки драйверов на Acorp Sprinter@ADSL USB модем (на 2 разных компах), запрашивал права админа, хотя права админа были, так как под админом заходил. как не пытался боротся с этим, так и не справился. на других сборках и лицухах ставились без проблем. Так и не могу понять почему не ставятся дрова. Если можно, объясните как поставить этот модем, если нужно, могу дрова скинуть.
    1 мая 2010 - 04:28 / #187
  8. Offline

skull25

Пользователь

После установки на ноутбук ASUS K40IN не работает DirectX (устанавливал и до и после установки дров на VGA)! В панели управления NVidia при переходе на вкладку "Регулировка настроек изображения с просмотром" ноут виснет, эмблема NVidia не движется. Пробовал проверить через Диагностику DirectX, при проверке Direct 3D, вместо вращения куба, отображается одна грань, сопровождаемая подвисанием системы. При запуске игр появляется статичное изображение, цвета перепутаны, артефакты.

Пробовал установить январскую сборку, но проблема та же. Кто знает подскажите в чём возможна причина подобного поведения DirectX.

P.S. Ноутбук куплен совсем не давно, так что думаю проблем с железом быть не должно.
    1 мая 2010 - 18:35 / #188
  9. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: SergAS70
    ставил твою CD версию и хотел воспользоватся Hiren's BootCD.

Не понимаю почему, но на некоторых (причем не всех) компьютерах такое есть. Имею в виду СД-версию, в которой только несколько программ с "движком" старой версии Хайрена. На ДВД - полный Hiren (без Windows-части) от lexapass.

Цитата: Mikluha_Maklay
    USB модем (на 2 разных компах), запрашивал права админа, хотя права админа были, так как под админом заходил. как не пытался боротся с этим, так и не справился.

В соседней теме обсуждается этот вопрос. Причина - Internet Explorer 8. В данной ДВД-версии сборки он установлен по умолчанию, но его можно удалить и вернуть IE7, с которым указанных проблем нету.

skull25, тут не в DirectX проблема, а скорее в видео-драйверах на ноутбук, которые, наверное, не подошли к данной видеокарте.
    1 мая 2010 - 20:08 / #189
  10. Offline

skull25

Пользователь

Проблема решилась обновлением драйвера на видео с офф. сайта до последней версии. Странно, но устанавливая предыдущую версию сборки проблемы с DirectX не было dntknw

LonerD, драйвера, которые вначале устанавливал родные с оригинального диска. Видимо для комфортной и безглючной работы нужны более новые версии драйверов.
    1 мая 2010 - 20:25 / #190

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader