Loner-XP DreamLair 2010. Remember Who Are You.

Общее обсуждение DVD-версии сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

shabill

Brenger,а кому такие мелочи нужны???раз-два и обчолся...Я считаю что XP самая лучшая и стабильная на данный момент система и требования у нее на много меньше чем у семерки...А то что семерка красивее,так это многим пользователям вообще не нужно(т.к. без эфектов комп намного быстрее работает)...Windows XP долгое время не найдется лучшей замены smile
    11 мая 2010 - 10:50 / #211
  2. Offline

Brenger

Пользователь

Brenger,а кому такие мелочи нужны???раз-два и обчолся...Я считаю что XP самая лучшая и стабильная на данный момент система и требования у нее на много меньше чем у семерки...А то что семерка красивее,так это многим пользователям вообще не нужно(т.к. без эфектов комп намного быстрее работает)...Windows XP долгое время не найдется лучшей замены smile

Лично мне такие мелочи и нужны, они время экономят. Уже не говорю о визуальном эффекте.

Ну всем по возможностям, просто у меня 4 гига и смысл использовать только половину на XP?! На семерке удобнее во многих вещах, но так как на компе две ОС : win7x64 и Loner-xp , то использую регулярно лишь Win7, а хр для подстраховки и более старых прог.
    11 мая 2010 - 15:48 / #212
  3. Offline

denven

Пользователь

после изменения темы оформления пропал набор команд, которые были через пуск-выполнить, как их можно восстановить?
    12 мая 2010 - 11:09 / #213
  4. Offline

skull25

Пользователь

Столкнулся с двумя проблемами:
    1 - Если нажать Win+L (блокировка) и подождать некоторое время, то при введении пароля и нажатии Enter система подвисает и никак не реагирует на движения мыши и нажатия клавиш, помогает только перезагрузка.
    2 - Если ввести компьютер в спящий режим, то при возобновлении после полосы загрузки не происходит ничего (ждал 15 минут). После перезагрузки система сообщает, что предыдущая попытка старта ОС потерпела неудачу и предлагается выбрать вариант загрузки.
    12 мая 2010 - 15:48 / #214
  5. Offline

LonerD

Администратор

Nevskiy,
    Насчет мыши - может, грузится драйвер мышиный (например, Логитековский драйвер перекрывает настройки в Панели управления).

sadka, нет, не будет.

kott44,
    Цитата: Anea
    А эта версия долго устанавливалась(ждал ок 10-15мин глядя на полосу с надписью что осталось 13 мин).

Распаковывается больше данных, в предыдущей версии было меньше, например, обои были неупакованные. Зато этап копирования файлов стал быстрее.
    На СД - еще быстрее.
    Насчет программ - посмотрю.

skull25, посмотрю. Скорее всего (особенно про спящий режим) драйвера на видео не подошли.
    14 мая 2010 - 04:15 / #215
  6. Offline

skull25

Пользователь

Цитата: LonerD
    Скорее всего (особенно про спящий режим) драйвера на видео не подошли.

Драйвера с офф. сайта NVidia (197.45 WHQL).
    14 мая 2010 - 10:36 / #216
  7. Offline

trezyxct

Пользователь

Почему у меня постоянно сбивается системное время на 2003 год? Бывает во время перезагрузки, а бывает и во время работы.
    15 мая 2010 - 13:41 / #217
  8. Offline

trezyxct

Пользователь

В том то и дело - на других сборках всё путём, а здесь так. Не первый раз проверяю. За батарейку я знаю - нормально. Вот такая аномалия!!!
    16 мая 2010 - 23:15 / #218
  9. Offline

saneksanek

Пользователь

Если можно поподробнее как изменить домашнюю страницу в обозревателе. Я поменял в HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel значение на 0, но страница заблокирована, подскажите где у меня ошибка.

Ребята я нашел как разблокировать изменение домашней страницы:

1. Нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить.
    2. В поле Открыть введите команду regedit и нажмите кнопку OK.
    3. В окне редактора реестра найдите следующий раздел (если он существует):
    HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel
    4. Если в нем есть параметры ResetWebSettings и HomePage, щелкните каждый из них правой кнопкой мыши и выберите команду Удалить.

Примечание. Кроме того, проверьте адреса веб-страниц, присвоенные параметрам Default_Page_URL и Start Page, в следующих разделах реестра:
    HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerMain

HKEY_ LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerMain

HKEY_USERSDefaultSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain
    5. В меню Правка выберите команду Удалить и нажмите кнопку Да для подтверждения.
    6. Чтобы закрыть редактор реестра, в меню Файл или Реестр выберите команду Выход.

У себя сделал - помогло на 100%.

К автору сборки отношусь с большим респектом т.к. сам пользуюсь его сборками уже 2 с лишним года, но по-моему вот эта байда в домашней страницей явный перебор. Это что такой маркетинговый ход? По моему это лишнее. Прошу прощения у автора если чем его обидел, т.к. считаю его наверное самым серьезным сборщиком в Рунете.
    19 мая 2010 - 18:27 / #219
  10. Offline

ermvadim

Пользователь

Почитал форум... И откуда народ берет эти баги? У меня со сборками от LonerD никогда не возникало никаких проблем. Вот еще бы сюда траффик инспектор! И эта сборка- радость для начинающего админа! good
    Сообщение отредактировал ermvadim 22 мая 2010 - 09:45
    22 мая 2010 - 09:42 / #220

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader