Loner-XP DreamLair 2010. Remember Who Are You.
Общее обсуждение DVD-версии сборкиRSS-лента темы
-
После установки системы на диске ц осталась папка D размером 1.25 Гб с атрибутом "только чтение". Я ее могу ее удалить или она нужна?25 мая 2010 - 16:34 / #221
-
Не подскажите, что это за глюк может быть. Поиск по коду в Яндексе ничего не дал

Как мне кажется, это произошло после анинстала Касперыча.Сообщение отредактировал Clarity 26 мая 2010 - 16:3226 мая 2010 - 15:59 / #222 -
ermvadim 22 мая 2010 08:42
Сообщение #323Почитал форум... И откуда народ берет эти баги? У меня со сборками от LonerD никогда не возникало никаких проблем.
Значит мало работал со сборками Лонера. Да,сборки работают хорошо,получше всех других,но идеала нигде и никогда не бывает.Вот пример:Коммент6 мая 2010 15:07
Сообщение #303
Цитата: skull25
Если отменить все программы и расставлять вручную, то при установке галки на Office 2003, с Framework (касается и 2.0+3.5 и 4.0) галки сбрасываются.
Ответ Лонера:Опаньки, и правда... Есть зависимости - ставится один Офис, значит остальные не ставятся. Антивирус - тоже один только. Изначально было прописано больше антивирусов и офисов, потом их поудалял, а зависимости-исключения почему-то не удалились (раньше удалялись, а сейчас отчего-то сбой редактора, видать), а сбросились на самый первый элемент списка (Фреймворк), то есть Фреймворк добавился в исключения.
Лично я тоже с этой проблемой столкнулся конкретно. Неделю назад ставил эту сборку,поставил Оффис 2003 и антивирусники со сборки не устанавливались.Более того,установил свой NOD32,который ставил на много компов и он отказался обновляться,обычным удалением нельзя было удалить его,грузился с ЛайвСиДи и напрямую удалял папку с Нодом.И ещё хохма хреновая. Ещё там был принтер Canon,установились дрова на него и заработал без проблем. А вот сканер,тоже Canon,нифига. Дрова устанавливались родные,а комп его вообще не видел. В чём причина,не нашёл.
LonerD, к тебе вопрос: что это может быть за ерунда? Когда-то ставил себе сборку 2009.10 CD,тогда тоже была проблемка со сканером.Потом установил новую сборку и проблема исчезла. Вот есть где-то в подвалах сборок некоторые нюансы хреновые,которые периодически появляются.Сообщение отредактировал dovalika 29 мая 2010 - 20:24
29 мая 2010 - 20:23 / #223 -
Слетает языковая панель. Вечно надо добавлять Английский. Из за этого Пунто Свитчер орет постоянно тоже. Как исправить это???29 мая 2010 - 23:25 / #224
-
ну я лично добавил англ. и изменил что бы раскалдка была анлийской. вроде норм... но хочется конечно нормального решения этого вопроса =)30 мая 2010 - 00:09 / #225
-
ставил вчера 2010.5 - на комп 4-х летней выдержки))) глюков с панелью и дровами не было, при установке прог тоже ниче не выскочило лишнего))) - может я что-то не так делал? )))
зы панелью не пользуюсь принципиально - только свитчером...Сообщение отредактировал garry_t 30 мая 2010 - 12:03продолжаю продолжать...
30 мая 2010 - 12:02 / #226 -
Подскажите,что за хрень-диспетчер задач отключен администратором,то же самое с изменением реестра,в учетных записях я в группе администраторы,причем это появилось сразу после установки,на 12-й минуте поменял только имя пользователя
C диспетчером решил-HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem
выставил в DisableTaskMgr: 0 Но кто прописал там 1?Непонятно
Комментарий администратора.
Вирусы у вас, батенька, вирусы.Сообщение отредактировал LonerD 14 октября 2010 - 03:4130 мая 2010 - 18:37 / #227 -
Пользуюсь сборками с 2008 года, и в каждой что-то "есть"-в последней, самой стабильной, после отличной работы в течение 2 недель-здрасте-самопроизвольная, непредсказуемая перезагрузка, причём, посте загрузки-мышки не видно, повторная ручная перезагрузка и работай до утра! После выключения и последующего включения компа появляется окно с предложением выбрать вариант загрузки ОС.
Касперский всё почистил, и AVZ тоже, вроде всё чисто, в чём причина??? В Управлении компьютером, Просмотр событий, никаких сбоев не числится!?30 мая 2010 - 20:37 / #228 -
kavagr,
жарко стало? )))продолжаю продолжать...
30 мая 2010 - 21:11 / #229 -
Цитата kavagr:После выключения и последующего включения компа появляется окно с предложением выбрать вариант загрузки ОС.
Да,забыл написать,см. мой коммент выше №331,такая же фигня появилась после переустановки. И ещё: очень долго при переустановке форматировался винт(раздел С),скорость примерно такая: 40Гб в течение примерно получаса. Это ужасно медленно.
31 мая 2010 - 01:01 / #230
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader