Loner-XP DreamLair 2010. Remember Who Are You.

Общее обсуждение DVD-версии сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

garry_t

Пользователь

я наверно делаю что-то не так... у меня такое не получается)))
    руки клиентам за спиной свызать - и проблем не будет))

продолжаю продолжать...

2 июня 2010 - 21:06 / #241
  2. Offline

skull25

Пользователь

Чего-то я не пойму, у меня всё работает великолепно, на мой взгляд самая стабильная и безглючная сборка.
    5 июня 2010 - 23:19 / #242
  3. Offline

dovalika

Пользователь

skull25
    Вполне реально и такое,главную роль играет железо компа и то,что к нему ещё подключается.Если система со всем этим стыкуется на ура,то и результ 5+, но 100% идеала не бывает,компы все разные.
    Мне кажется,внесённые в процесс установки изменения не пошли на пользу.
    Сообщение отредактировал dovalika 7 июня 2010 - 15:14

7 июня 2010 - 15:10 / #243
  4. Offline

Liding

Пользователь

Сегодня клиенту ставил сборку 2010.05 и опять таже байда с языковой панелью, пропадает, пришлось переустанавливать на зимнюю, полет нормальный

Век живи - Век учись

9 июня 2010 - 20:48 / #244
  5. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: Arturovi4
    По-моему 2010.4 CD работает немного пошустрее!

Работа целиком и полностью зависит от количества установленных пользователем программ и процессов, которые висят в памяти и заодно занимают ресурсы процессора.
    Ставится 2010.4 действительно значительно быстрее потому как отсутствуют языки, меньше программ ставится по умолчанию и меньше драйверов.

Цитата: Liding
    И почему отключен диспетчер задач?

он не отключен, а заменен на Process Explorer, и это уже на протяжении почти пары лет.
    А если выводится ошибка, что диспетчер задач отключен администратором, то это значит на компьютере вирус или остались последствия от вируса (в реестре изменения). Рекомендую программу Разблокер для восстановления работы (есть в сборке, устанавливается в Пуск-Настройки - Панель управления).

Цитата: Liding
    а у одного и реестр с груповой были закрыты сразу после установки.

Сама по себе сборка выборочно не закрывает реестр, да еще и в единичном случае.

С языковой панелью ничего не менялось тоже уже пару лет. На каких-то сборках 2008-го года была ошибка из-за какой-то то ли программы, то ли настройки, но уже давно исправлено.
    16 июня 2010 - 21:13 / #245
  6. Offline

cbMadz

Пользователь

Поставил,вроде нормально,НО, долго устанавливался софт,в итоге половина оказалась не русифицирована.По-удалял многое,возьму из предыдущих сборок.
    ВОПРОС:
    Как переключиться на обыкновенный Диспетчер Задач,c Process Explorer'a,а то я никак врубиться не могу ОН НА АНГЛИЙСКОМ.Подскажите плиз.

FAQ читаем
    Сообщение отредактировал LonerD 14 октября 2010 - 13:42
    17 июня 2010 - 11:55 / #246
  7. Offline

ASSA999

Пользователь

подскажите пожалуйста как лучше установить данную сборку с интегрированными сата драйверами или без
    20 июня 2010 - 04:53 / #247
  8. Offline

garry_t

Пользователь

ASSA999,
    винт SATA или IDE ждя начала скажи. если IDE то смысла интегрированные дрова ставить нет. если же нет, то смотря в каком режиме контроллер работает.

продолжаю продолжать...

20 июня 2010 - 11:26 / #248
  9. Offline

shelezyaka

Пользователь

В состав пятерки входит одно замечательная програмка "Ad Muncher" (которой кстати нет в http://dreamlair.net/sostav_loner_xp_20105.html ) сначало обрадовался, зная что в сборку обычно входит софт или бесплатный или УЖЕ бесплатный ;) , надоело каждый раз возиться с онлайн активацией наконец-то думаю ломанули, а в этом случае облом - не русифицирована не активирована - чистый исходник. Или я где-то что-то недоглядел?
    Сообщение отредактировал shelezyaka 20 июня 2010 - 11:43
    20 июня 2010 - 11:41 / #249
  10. Offline

ASSA999

Пользователь

garry_t,
    винт SATA
    20 июня 2010 - 12:17 / #250

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader