Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2012 beta
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе файлового менеджера Total Commander. Сделайте свою работу за компьютером лёгкой и удобной. Благодаря гармоничному сочетанию мощи, простоты и удобства, комплекс поможет вам воплотить в реальность мечты об идеальном файловом менеджере.
TC DreamLair – это полноценная комфортная замена базового проводника Windows. Сборка детально продумана и содержит набор плагинов и утилит, обладающих всем необходимым функционалом в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для продвинутых пользователей, расширенное главное меню, несколько десятков панелей кнопок, скрипты, цветовые схемы, иконки и различные варианты конфигурации. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель – и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке ориентированы на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
TC DreamLair – это рабочее место каждого пользователя – рядового чайника и продвинутого айтишника, дизайнера и геймера, программиста и домохозяйки, бухгалтера и хакера, бородатого сисадмина и сексапильной блондинки.
Вариации сборки:
DreamLair – базовая версия сборки, содержит полный комплект программ и плагинов.
SoftLair – расширенная версия сборки, отличается расширенным набором программ.
FreeLair – расширенная версия сборки, содержит только свободнораспространяеме ПО – только freeware-компоненты.
LightLair – облегчённая модификация сборки, содержит минимум программ и плагинов – только freeware-компоненты.
MicroLair – облегчённая модификация, содержит базовые плагины и программы – только freeware-компоненты.
Исправление ошибки при запуске (с разрешением монитора):
Положить этот файл в папку Plugins\wdx\Autorun (заменить имеющийся).Сообщение отредактировал LonerD 11 января 2012 - 04:0324 октября 2011 - 04:17 / #1 -
Цитата: LonerDТри-пять незапускающихся программ. Баг в автозапуске.
Какие ещё?
не сказал бы, что это несущественно, ведь они на первом плане.. ещё, перевод по умолчанию в программах устанавливается как ему захочется..Цитата: LonerDТам такая фишка, что всё изначально планировалось сделать одним меню (Utilities - это меню Запуск), а потом выяснилось, что в Тотале есть ограничение - не более 200 пунктов в меню Запуск
это было бы интересней, т.к. не все на иконки внимание обращают.. А ограничение убрать..., думается Гислера попросить намного легче(на будущее), пока у него беты каждые неделю .)30 октября 2011 - 14:59 / #51 -
Пользуюсь сборками 2 года.
Претензий нет.
Сейчас тестирую TCSL. Обнаружил следующий глюк.
Я пользуюсь программой PrKiller. Обнаружил, что при закрытии TCSL из памяти выгружается и PrKiller (подозрение на autoFx)30 октября 2011 - 19:28 / #52 -
Buter,ниже скрин из моего TCSL, после установки UninstalToolСообщение отредактировал Alexdoc 30 октября 2011 - 19:0130 октября 2011 - 20:37 / #53
-
Цитата: raddyперевод по умолчанию в программах устанавливается как ему захочется
Отсюда поподробней. В каких мультиязычных программах по умолчанию перевод стоит русский? В плагинах я этот момент вроде проработал, а в программах - не до конца. Хотя это скорее это уже в привате.Цитата: raddyограничение убрать..., думается Гислера попросить намного легче(на будущее), пока у него беты каждые неделю .)
Сейчас напишу на оф.форуме. Хотя вряд ли он на это пойдёт. Если убрать ограничение - то может сбиться нумерация в иконках (какому пункту меню назначена та или иная иконка).Цитата: ADEfОбнаружил, что при закрытии TCSL из памяти выгружается и PrKiller
Ага, у себя я это уже поправил. Настройка осталась от тестирования (отрабатывал одну настройку). Исправить - убрать в файле
PluginswdxAutorunPluginsAutorun_Starter.bat
две строчки, в которых упоминаются PrKiller.30 октября 2011 - 20:53 / #54 -
Buterуважаемый, я не знаю, где вы делаете ошибку...В скрин г-на
skull25,даже не всматривался,нет нужды,там элементарщина..Я о том, что у меня стоит последний TCSL, версии TCDL я не устанавливал...Я просто заменил файлы LonerD директория Utilites-UninstallTool на содержимое архива Scull25 путь прописанный автором сборки таким образом не менялся,изменился exe шник самой программы и всё...Программа запускается обычно:Programbar-System-UninstallTool
Вот мой скрин
LonerD
Defraggler- не запускается...Ошибка: Файл не найден...
кинул с предыдущей сборки, а то дефрагментатором пользуюсь..Сообщение отредактировал Alexdoc 30 октября 2011 - 19:2830 октября 2011 - 20:55 / #55 -
Цитата: LonerDСейчас напишу на оф.форуме. Хотя вряд ли он на это пойдёт. Если убрать ограничение - то может сбиться нумерация в иконках (какому пункту меню назначена та или иная иконка).
Да уж... всё запущено :((
вообще меню стало в разы неудобней, имхо., пока доберёшься(поймёшь где находится) до нужного пункта - аля посчитать/проверить мд5.....
А Фильтр, Выделение в главном меню с теми опциями... - кажется не нужны.Сообщение отредактировал raddy 30 октября 2011 - 20:3530 октября 2011 - 22:34 / #56 -
Цитата: AlexdocButerуважаемый, я не знаю, где вы делаете ошибку...В скрин г-на skull25,даже не всматривался,нет нужды,там элементарщина
Я тоже понять не могу, почему у Buter не запускается Uninstall Tool? Имена exe-шников одинаковые, директория таже...30 октября 2011 - 23:00 / #57 -
Подскажите пжлст как отключить автозагрузку AutoFx при включении TCommandera. Не пользуюсь этой прогой вот и пытаюсь от нее избавиться, в c:TCSLPluginswdxAutorunautorun.cfg убирал строчку где есть надпись AutoFx - не помогло.
Есть и второе замечание, ТС не за поминает позицию и размеры самой проги, приходится постоянно заходить в Total-Конфигурация-Запомнить позицию. Просто часто приходится для удобства работы менять размеры и позицию рабочей поверхности commandera.Сообщение отредактировал slafko 30 октября 2011 - 22:30не стоит изобретать велосипед, достаточно научиться на нем ездить
31 октября 2011 - 00:29 / #58 -
LonerD, а нельзя на даный момент просто перезалить на файлообменники все сборки TCDL, учитывая все недоработки, о которых сказано выше. Можна и чуть пожже!
А то по ходу, мало ли что ещё не будет работать - пока скачаеш TCDL, разные баги, фиксы, проги и т.д.
Можеш просто перезагрузить все ето? Так наверника будет лутше, или нет?31 октября 2011 - 01:49 / #59 -
Цитата: slafkoAutoFx
c:TCSLPluginswdxAutorunautorun.cfg
Ещё в PluginswdxTWinKeyTWinKey.ini
надо убрать em_AUTOFx в строке:
StartupSequence=em_AUTOFxЦитата: Роман77а нельзя на даный момент просто перезалить на файлообменники все сборки TCDL, учитывая все недоработки, о которых сказано выше.
Немножко подожду, о каких недоработках будет сказано ниже, а потом перезалью.Цитата: slafkoЕсть и второе замечание, ТС не за поминает позицию и размеры самой проги, приходится постоянно заходить в Total-Конфигурация-Запомнить позицию.
Так и дефолтный Тотал не запоминает позицию и размер. Всегда открывается с дефолтными настройками. Глянул несколько других сборок - автоматом не запоминает.
Или есть какая-то настройка/скрипт чтобы запоминал?31 октября 2011 - 02:27 / #60
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader