Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2012 beta
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе файлового менеджера Total Commander. Сделайте свою работу за компьютером лёгкой и удобной. Благодаря гармоничному сочетанию мощи, простоты и удобства, комплекс поможет вам воплотить в реальность мечты об идеальном файловом менеджере.
TC DreamLair – это полноценная комфортная замена базового проводника Windows. Сборка детально продумана и содержит набор плагинов и утилит, обладающих всем необходимым функционалом в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для продвинутых пользователей, расширенное главное меню, несколько десятков панелей кнопок, скрипты, цветовые схемы, иконки и различные варианты конфигурации. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель – и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке ориентированы на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
TC DreamLair – это рабочее место каждого пользователя – рядового чайника и продвинутого айтишника, дизайнера и геймера, программиста и домохозяйки, бухгалтера и хакера, бородатого сисадмина и сексапильной блондинки.
Вариации сборки:
DreamLair – базовая версия сборки, содержит полный комплект программ и плагинов.
SoftLair – расширенная версия сборки, отличается расширенным набором программ.
FreeLair – расширенная версия сборки, содержит только свободнораспространяеме ПО – только freeware-компоненты.
LightLair – облегчённая модификация сборки, содержит минимум программ и плагинов – только freeware-компоненты.
MicroLair – облегчённая модификация, содержит базовые плагины и программы – только freeware-компоненты.
Исправление ошибки при запуске (с разрешением монитора):
Положить этот файл в папку Plugins\wdx\Autorun (заменить имеющийся).Сообщение отредактировал LonerD 11 января 2012 - 04:0324 октября 2011 - 04:17 / #1 -
решил я пересесть на Win7. Ну и под это дело, сами понимаете, полез смотреть что с софтом делать - по идее б надо обновить. В первую очередь полез смореть tcdl. Скачал новую версию 2012b. Привел внешний вид к привычному конкретно мне. Есть пара замечаний.
1. Панель инструментов. Она широкая и значки огромные. Я обычно их уменьшаю. Total - Конфигурация - Изменить панель инструментов. Выставляем размер 18, ставим галку "Значки маленькие" и указываем размер тоже 18. Закрываем, выходим. Запускаем tcdl. Значки маленькие, а размер панели все равно сбросился на 24!
2. Может это замечание и не к сборке. Есть такой инструмент в нем - autofx. Мне он даром не нужен. Полез в конфиги: c:TCDL2012bPluginswdxAutorun. Находим файл autorun.cfg с честным намерением закомментить строку с запуском autofx. Открываю файл - а там уже все закомментено. Как же эта зараза подгружается тогда?
UPD через три часа:
по поводу п.2 - нашел решение тут.Сообщение отредактировал NtX 8 ноября 2011 - 22:558 ноября 2011 - 18:01 / #101 -
NtX, по первому пункту - удалить из autorun.cfg все строки от начала
If %AUTORUN_DESKTOPWIDTH%
до
EndIf9 ноября 2011 - 03:29 / #102 -
Закомментировал весь блок If-EndIf. Помогло. Спасибо!)9 ноября 2011 - 11:05 / #103
-
Цитата: LonerDпо первому пункту - удалить из autorun.cfg все строки от началаIf %AUTORUN_DESKTOPWIDTH%доEndIf
При удалении всех строк вылазиет ошибка, я удалил только строку с цыфрами своего монитора- ошибка исчезла.Сообщение отредактировал Buter 9 ноября 2011 - 20:51
9 ноября 2011 - 20:50 / #104 -
10 ноября 2011 - 00:32 / #105
-
Buter,
не должно быть ошибки, ведь вся конструкция удаляется и просто никакая из команд не выполняется.
MAGIC_VV,
Сейчас в сборке имеется портабельная Opera Unnoficial. В дальнейшем будет другая сборка, возможно моя модификация.
Firefox - пока не буду добавлять, судя по статистике треть посетителей сайта - оперятники, а лисятников лишь около 5 %10 ноября 2011 - 19:30 / #106 -
LonerD,Firefox - пока не буду добавлять, судя по статистике треть посетителей сайта - оперятники, а лисятников лишь около 5 %
Я тоже раньше долгое время сидел на опере, но все таки пересел на лису ввиду ее большей функциональности, удобства и быстроты. Может остальные вскоре тоже захотят сменить свой браузер, но это конечно дело времени и привычки. В любом случае я подключу себе Firefox Portable к Вашей сборке. И спасибо за Ваш труд в создании такого отличного командира!
10 ноября 2011 - 20:56 / #107 -
Цитата: LonerDне должно быть ошибки
согласен..можэт гдето сам накосячил, но эксперименты ставить не буду. я для себя настроил панели и значки)Цитата: LonerDFirefox - пока не буду добавлять
так точно, я один из этих треть посетителей.Цитата: MAGIC_VVЯ тоже раньше долгое время сидел на опере,
и чем жэ лиса функциоеальнее оперы? лиса дажэ неможэт сама без дополнения пароли сохранять..ито с грехом пополам), незнаю как щяс но прошлые версии точно не умели.Сообщение отредактировал Buter 11 ноября 2011 - 14:19
11 ноября 2011 - 14:15 / #108 -
Опера пусть будет, лисой практически не пользуюсь
Век живи - Век учись
11 ноября 2011 - 15:45 / #109 -
Пользуюсь Хромом от Гугла, Оперой очень редко, а что такое Мозила, даже забыл)))
Доктор хвв в единственном экземпляре и никто иной
11 ноября 2011 - 16:46 / #110
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader