Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2012 beta
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе файлового менеджера Total Commander. Сделайте свою работу за компьютером лёгкой и удобной. Благодаря гармоничному сочетанию мощи, простоты и удобства, комплекс поможет вам воплотить в реальность мечты об идеальном файловом менеджере.
TC DreamLair – это полноценная комфортная замена базового проводника Windows. Сборка детально продумана и содержит набор плагинов и утилит, обладающих всем необходимым функционалом в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для продвинутых пользователей, расширенное главное меню, несколько десятков панелей кнопок, скрипты, цветовые схемы, иконки и различные варианты конфигурации. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель – и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке ориентированы на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
TC DreamLair – это рабочее место каждого пользователя – рядового чайника и продвинутого айтишника, дизайнера и геймера, программиста и домохозяйки, бухгалтера и хакера, бородатого сисадмина и сексапильной блондинки.
Вариации сборки:
DreamLair – базовая версия сборки, содержит полный комплект программ и плагинов.
SoftLair – расширенная версия сборки, отличается расширенным набором программ.
FreeLair – расширенная версия сборки, содержит только свободнораспространяеме ПО – только freeware-компоненты.
LightLair – облегчённая модификация сборки, содержит минимум программ и плагинов – только freeware-компоненты.
MicroLair – облегчённая модификация, содержит базовые плагины и программы – только freeware-компоненты.
Исправление ошибки при запуске (с разрешением монитора):
Положить этот файл в папку Plugins\wdx\Autorun (заменить имеющийся).Сообщение отредактировал LonerD 11 января 2012 - 04:0324 октября 2011 - 04:17 / #1 -
Уважаемый LonerD! Хорошо бы сделать одну пустую панель для пользователя и ГЛАВНОЕ,чтобы можно было выбирать какая панель будет загружаться с ТС. Потом , мне кажется действительно лучше перезаливать сборки полностью,чем тратить время на создание фиксов,просто называть их ВЕТА 1,2,3,глядишь к Новому Году и выпустишь Total Commander DreamLair 2012 Final !!! Ещё AIDA64 уже вторая версия вышла,UltraISO 9.5.0...,CCLeaner 3.12.,Restorator на русском. Посмотри , пожалуйста, ведь многие менюшки и коменты к значкам можно сделать на русском.
Я так понимаю ТС полностью портабельный,то почему бы не сделать инсталятор в виде SFX-архива с ключиком для тихой установки.
За труд спасибо, удачи !31 октября 2011 - 12:47 / #61 -
skull25,
Alexdoc,
уважаемые, то что не получается у меня тропами народа..всегда нохожу выход сваей тропой. так и тут нашол выход, думаю что это поможэт и другим пользователям продукта, данный метод относится ко всем значкам к которым нужно прикрепить ту или иную прогу...мануал вывесил на ютуб- вывесил в первый раз..если что не браните.
http://www.youtube.com/watch?v=8UXsSB49Szg&feature=mfu_in_order&list=UL
уважаемый Павел, мой метод 100% подходит ко всем значкам которые не отвечают на запрос - выдают файл не найден... настроил все значки этим методом и тотал пашит на 10000000 % коректно..
Уверен что облегчил решение проблемы пользователям с данным багом.
Кому помогло..отпишите будте любезны.Сообщение отредактировал Buter 31 октября 2011 - 12:25
31 октября 2011 - 13:00 / #62 -
Цитата: LonerDТак и дефолтный Тотал не запоминает позицию и размер. Всегда открывается с дефолтными настройками. Глянул несколько других сборок - автоматом не запоминает.
Или есть какая-то настройка/скрипт чтобы запоминал?
На счет скрипта не скажу, но раньше пользовался раньше ТС Podarok Edition там точно запоминал и позицию и размер)).не стоит изобретать велосипед, достаточно научиться на нем ездить
31 октября 2011 - 14:00 / #63 -
slafko,
согласен с вами..но в данном тотале отсутствует графа настройки и нижний спойл " сохранить"
уверяю от этого наши кони не замедлят ход бега и лыжи не выскочат из кольи.))
Сообщение отредактировал Buter 31 октября 2011 - 12:22
31 октября 2011 - 14:11 / #64 -
Цитата: LonerDЕщё в PluginswdxTWinKeyTWinKey.ini
надо убрать em_AUTOFx в строке:
StartupSequence=em_AUTOFx
Спасибо помогло и не надо даже TCSLPluginswdxAutorunautorun.cfg редактироватьне стоит изобретать велосипед, достаточно научиться на нем ездить
31 октября 2011 - 19:52 / #65 -
Цитата: 371121Хорошо бы сделать одну пустую панель для пользователя
Главное меню. Самая левая кнопочка (вертикальная чёрточка) - пользовательская пустая панель. В сборках LL и ML она вынесена на панель инструментов (зелёная кнопка).Цитата: 371121Я так понимаю ТС полностью портабельный,то почему бы не сделать инсталятор в виде SFX-архива с ключиком для тихой установки.
Именно так и сделано в версии 2012.
И ключики автоустановки, и будет подхват собственных настроек и ключей.
Назвать сборку полностью портабельной я не могу. Работы в этом направлении ведутся, но в составе сборки много программ, и некоторые из них всё-же оставляют следы своей работы в системном реестре и папках пользователя.Цитата: slafkoНа счет скрипта не скажу, но раньше пользовался раньше ТС Podarok Edition там точно запоминал и позицию и размер)).
Подарков много было. У меня два каких-то лежит на винте (v.22 и ещё какая-то), попробовал - самостоятельно ничего не запоминает.
Потому просьба Подарок с возможностью автосохранения выложить на любой файлообменник и ссылку в личку (можно даже без программ - заархивировать только саму папку с Тоталом и плагинами). Интересно, как там могло быть реализовано стандартныыми средствами автозапоминание позиции и размера.
По поводу размеров значков - вопрос исчерпан, а следующей версии будет намного более простое и гибкое решение.Сообщение отредактировал LonerD 31 октября 2011 - 23:031 ноября 2011 - 00:43 / #66 -
Павел может учтёшь?
Предлагаю:
1.удалить из сборки WinCDEmu - монтирование CD-образов--есть великолепная UltraISO
2.удалить из сборки англоязычную SysTracer - создание снимков реестра--есть Registry Workshop - редактор реестра
3.удалить из сборки Autoruns - редактирование автозагрузки--есть CCleaner,Uninstall Tool где можно это всё сделать
Спасибо1 ноября 2011 - 19:13 / #67 -
371121, по поводу двух первых пунктов согласен, а вот с 3-им категорически не согласен. У CCleaner и Uninstall Tool нет столько функционала и возможностей сколько присутствует в Autoruns, к тому же размер программы не более мегабайта.Сообщение отредактировал skull25 1 ноября 2011 - 17:211 ноября 2011 - 19:20 / #68
-
Цитата: LonerDГлавное меню. Самая левая кнопочка (вертикальная чёрточка) - пользовательская пустая панель. В сборках LL и ML она вынесена на панель инструментов (зелёная кнопка).
Это я всё видел,вопрос в том , чтобы была возможность сделать любую панель главной при загрузки TC ! В какой-,то сборке тотала это было реализовано1 ноября 2011 - 19:28 / #69 -
1 ноября 2011 - 23:54 / #70
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader