Total Commander Image
Мега Файловый МенеджерRSS-лента темы
-
Цитата: Buterтагжэ как тоталами в общем. выбираеш себе нужную панель для нужной работы и в перёд))
А как ?! я и спросил про все "тоталы" - никогда не понимал накой они нужны? в школе на ДОС с учили..юзал для переноса файлов по дискам, но на Винде не было ни одного случая когдаб понадобился какой-то ТОтал...
вот и спросил, может есть такое... без чего нельзя обойтись не используя ТОТАЛ ? И где можно узнать? или расскажите тайну необходимости данной чудо проги...
Может есть видеоуроки по использованию ?
СпасибоСообщение отредактировал Brenger 9 ноября 2011 - 23:419 ноября 2011 - 23:29 / #21 -
Brenger,..юзал для переноса файлов по дискам,
вот как раз с такой проблемой и столкнулся недавно,уже точно не помню что и куда загонял-перегонял,но только в Тотале и "проехали" файлы туда,куда нужно было.
9 ноября 2011 - 23:54 / #22 -
Цитата: dovalikaBrenger,
..юзал для переноса файлов по дискам,
вот как раз с такой проблемой и столкнулся недавно,уже точно не помню что и куда загонял-перегонял,но только в Тотале и "проехали" файлы туда,куда нужно было.
lда ну ?! куда проще - открыл два окошка на мониторе и переношу что куда нужно. Быстро и оч удобно. а еще зачем ТОТАЛ ?
кажется мне, что у программистов всяких привычка еще с тех времен осталась юзать ТК по поводу и без него, просто привычка а не необходимость...разве нет ?Сообщение отредактировал Brenger 10 ноября 2011 - 00:3110 ноября 2011 - 00:17 / #23 -
dovalika,
в ESS на время скачки временно отключи защиту и фаервол И файлы скачаются без ошибок, ну как мы это делаем при скачке сборок у Павла. а про вири не думай их там нет. и капируй ссылки в DM те которые тебе выдаются после отсчета 10 секунд на народке( тоесть самые последние ссылки) и последнее.. пользуйся DM другие менеджеры мне не дакачивали части ни в какую. если не получится отпиши, после работы выложу видео подсказку.Сообщение отредактировал Buter 10 ноября 2011 - 06:16
10 ноября 2011 - 06:12 / #24 -
Цитата: BrengerДля каких целей он Нужен Total Commander?
Еще для Доса понимаю он нужен, но для винды то он зачем а?
никогда не понимал накой они нужны?
Кажется мне, что у программистов всяких привычка еще с тех времен осталась юзать ТК по поводу и без него, просто привычка а не необходимость...разве нет ?
Большая просьба не отвечать на статью - это лишь моё мнение.
Все комментарии пишите в личку
Если вы хотите изучить Total Commander, надо с чего-то начать
1. Скачать Total Commander (или какую-нибудь сборку)
2. Начать им пользоваться
3. Если возникают вопросы
а) прочитать справку к программе
б) прочитать литературу, в моей сборке есть 3 книги
в) http://forum.wincmd.ru
г) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=33904&start=3520
Brenger Если вопросы будут касаться моей сборки, задавайте их здесь, если нет, то это будет расцениваться как неуважению к автору темы и к участникам этой темы в целом, и такие посты будут удалятьсяЧитайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
10 ноября 2011 - 07:54 / #25 -
Buter,в ESS на время скачки временно отключи защиту и фаервол
да я это знаю,отключаю полностью все опции и нифига,уже 4 раза перекачивал. Понятно,что здесь в выложенной сборке вирей нет,только не понятно в чём проблема при скачивании.Сборки Лонера,да, я всегда под конец закачки отключаю антивирусник и всё проходит без проблем.капируй ссылки в DM те которые тебе выдаются после отсчета 10 секунд на народке
да вроде так и делал,но не пошло. Может ещё версия DM устаревшая и чёй-то не хватает для нормальной работы с файлообменниками,попробую установить последнюю,а то у меня ещё наверное со сборки Лонера 2009.7 установлен DM.
И получается вот такая закачка:
Сообщение отредактировал dovalika 10 ноября 2011 - 09:27
10 ноября 2011 - 09:03 / #26 -
Brenger,
lда ну ?! куда проще - открыл два окошка на мониторе и переношу что куда нужно. Быстро и оч удобно. а еще зачем ТОТАЛ ?
Так я же об этом и написал и ты сам дал себе ответ для чего в первую очередь нужен Тотал. А вот ещё зачем,думай сам,если Тотал навороченный с кучей программ, то я думаю вопросы излишни. Однажды переустанавливал систему одной МОЛОДИЧКЕ, когда спросил,устанавливать ли Тотал-она сказала: ОБЯЗАТЕЛЬНО,Я ИМ В ОСНОВНОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ.У меня челюсть отвисла от удивления: девчёнка и такой ответ. Вот поговори с такими девчёнками,они тебе расскажут,зачем нужен Тотал.
10 ноября 2011 - 09:10 / #27 -
Скачал с Народа, все отлично и куда быстрее чем с других обменников. Спасибо.
Но теперь имею 6 архивов, скажите дальнейшие действия ? как объеденить все в одну вещь ?
нужно розархивировать все в одну папку и потом найти запуск для установки или нужно записать на диск ?
подскажите новичку пжл.
Спс10 ноября 2011 - 15:15 / #28 -
Цитата: Brengerподскажите новичку пжл.
1. Распакуйте Архив TC Image.rar в именную папку, т.е. имя папки TC Image,
в этой папке содержимое архива
2. В шапке темы "От автора" [Программы] написано подробно по поводу остальных архивов
когда всё сделаешь найдёшь файл TOTALCMD.EXE - это запускающий файл
Удачной распаковкиЧитайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
10 ноября 2011 - 15:25 / #29 -
! Total Commander Image 12.12TC Image.rar: Ошибка CRC в PluginsExeAkelPadAkelFilesToolsABCTextConverterAbctext.exe, файл повреждёнвот такая гадость(((
что делать перезакачать?Сообщение отредактировал Brenger 10 ноября 2011 - 16:3210 ноября 2011 - 15:32 / #30
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader