Total Commander Image
Мега Файловый МенеджерRSS-лента темы
-
svpavkin63
Добавил GoldWave 5.58 рус
Обновил Easy CD-DA Extractor 2011.3
Добавил mpTrim Pro 2.13 - но вроде как не зарегистрирована
Добавил PZ TagEdit 5.1
Добавил iZotope RX 1.30.768 (ищу более новую портабл версию)
Tag&Rename ссылка была на непортабельную версию, уже стоит портабельная 3.5.7
надеюсь, что сейчас с аудио немного комильфо
AVS Audio Editor - не запускается на Vista - поэтому она в сборку не войдёт
требуется помощь:
Порекомендуйте (кто работает с Wi-Fi) пожалуйста качественные программы для работы с Wi-Fi
Желательно дать ссылки на портабельные, русифицированные версии программ для вставки в сборку - меня давно об этом просили, но не в теме с ви-фи :)Сообщение отредактировал Andrey_A 7 января 2012 - 03:21Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
7 января 2012 - 02:23 / #71 -
svpavkin63
нашёл такую версию iZotope_RX_Advanced_v2.0.0.253_Portable_
http://warezbit.kz/soft/media/2382-izotope-rx-advanced-v200253-portable-by-birungueta.html
проверьте, такое пойдёт?Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
7 января 2012 - 02:42 / #72 -
Правда не понимаю, что сделал, но ассоциировал. И тоже не понимаю, но на компе практически всё, что запускал переассоциировалось в "неизвестность...". PhotoZoom Pro Ваш на seven не запускается. Вот рабочий и версия поновее.
http://narod.ru/disk/36777576001/Benvista_PhotoZoom_Pro_3.1.0_ML___Portable.rar.html"Один дурак способен задать за минуту столько вопросов, что и тысяча мудрецов в век не разберутся..."
7 января 2012 - 12:23 / #73 -
Tag&Rename ссылка была на непортабельную версию, уже стоит портабельная 3.5.7
Сcылка была на не портабельную, но устанавливается на любой раздел и по желанию создаётся portable. Ну да не важно! Главное, что будет!
Перелопатил 3.5.7. и реальных отличий от 3.5.6 не обнаружил!
iZotope приводите последнюю версию. С этими порташками проблема, обычно, не поддерживают *.mp3 (в отличии от стационарной...)/ Итого, грустно! ни *.flac ни *.mp3!, не знаю, то ли кодеков не хватает...Сообщение отредактировал svpavkin63 7 января 2012 - 14:25"Один дурак способен задать за минуту столько вопросов, что и тысяча мудрецов в век не разберутся..."
7 января 2012 - 14:00 / #74 -
Протестировал на seven iZotope_RX_Advanced_v2.0.0.253_Portable - говно.
Как я и говорил, ничего, кроме *.waw не поддерживает!
Собрал я свои порташки iZotope_RX_Advanced_v2.0.0.253 (76,0 МБт) и AVS Audio Editor (19,3 Мбт). Пошли и на seven и на XP. Однако не понял, подхватывают они кодеки и настройки, которые есть на компе или работают автономно?
Переустановил на ноуте seven, установлю чисто кодеки, дрова, библиотеки и утилиты и посмотрю, как мои порташки пойдут!
На включении AVS Audio Editor настаиваю! Вот по изображениям у тебя сборка прикольная, а по аудио... убого!
Часа через 2 отпишусь, что получилось.
Я так себе думаю сделаешь самораспаковывающий архив разбитый по 700 мег? Что бы его можно было без проблем сразу распаковать в папку Program тотала?"Один дурак способен задать за минуту столько вопросов, что и тысяча мудрецов в век не разберутся..."
7 января 2012 - 16:45 / #75 -
Моя iZotope_RX_Advanced на seven пошла (значит и на висте пойдёт), с полным функционалом. AVS не захотела, материться...
http://narod.ru/disk/36836844001/iZotope_RX_Advanced_v2_0_0_253_Mai.RAR.html
P.S.
"Добавил mpTrim Pro 2.13 - но вроде как не зарегистрирована
Добавил PZ TagEdit 5.1"
1. mpTrim Pro 2.13 - портативная, никакой регистрации не требует и работает по полному функционалу!
2. PZ TagEdit 5.1 - для граждан СНГ (по IP) регится бесплатно, рег номер вложен в *.txt
Подчеркни, что обе проги работают только с *.mp3 (Tag&Rename со всеми мыслимыми форматами!)Сообщение отредактировал svpavkin63 7 января 2012 - 20:39"Один дурак способен задать за минуту столько вопросов, что и тысяча мудрецов в век не разберутся..."
7 января 2012 - 20:30 / #76 -
Cowon JetAudio у тебя включен очень старый, но неприятность не в этом!
Самое неприятное, что в него не включен плагин CUE Reader for JetAudio - http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1295&t=361138
Это весьма неприятно, lossless+cue прослушивать очень неудобно!
Плеер очень хорош, но без этого плагина lossless воспроизводит одним треком!
Есть JetAudio v 8.0.16.2000 с этим плагином. Весит 108,0 МБт? включать ли? Решать тебе."Один дурак способен задать за минуту столько вопросов, что и тысяча мудрецов в век не разберутся..."
7 января 2012 - 20:54 / #77 -
Andrey_A,
Скажите, а зачем в Wcmicons.dll 329 иконок 256x256 формата png на 13 мегабайт, да еще и без расширений?
Это я про нынешнюю сборку. И еще, почистите все истории, кэши программ в сборке перед компиляцией, ато открываешь какую-то прогу, а там история ваших файлов, в самом тотате куча файлов табов с вашими закладками, папки быстрого перехода и т.д. Насчет выбора прог тема длинная, а посему небуду.
Настет монструозных прог, которые многим ненадь, то гляньте хоть сборку ТС PowerUser там прекрасно организована web инсталляция. Лежат на хостинге где архивы или exe , кликаешь из тотала на ту прогу , что тебе нужна, он соединяется, вытягует и инсталит к себе её. Но то так.
А так довольно интересно поковыряться в структуре Вашей сборки. Много новенького узнал. Ждемс выхода новой.Сообщение отредактировал JKT 7 января 2012 - 23:187 января 2012 - 23:08 / #78 -
Цитата: JKTЭто я про нынешнюю сборку... почистите все истории
Я много раз отвечал в начале этого форума и здесь
http://cjgrey.ru/forum/44-171-1
то, что сейчас выложено, не должно было выкладываться - я вообще не делал сборку для кого-то. Я просто всё делал для себя.
Поэтому кроме нынешней "сборки" никакой и не было и поэтому там есть ряд лишних и старых объектов.
Но раз она разошлась, значит видимо она может кому-то пригодится.
Чтобы она была сборкой , вот уже 6 месяцев "причёсываю"... Дай бог получится...Цитата: JKTзачем в Wcmicons.dll 329 иконок 256x256
Значки большого формата участвуют для отображений всех папок тотала, в скриптах для автоматизированных присвоений значков папкам, для всех ассоциаций файлов в проводнике.
Вот один из примеров ftp://cjgrey.dyndns.org/DISK_A1/Andrey_A/Ext.png
Те кто её регистрировал в системе, тот увидел красоту, тот кто нет, тот увидел лишь размер...
В новой версии их будет ~250.Цитата: JKTгляньте хоть сборку ТС PowerUser
Никогда не юзал не одну сборку и не буду, хотя они у меня все скаченные (времени нет, переодически просматриваю софт), Я один раз 4 года назад пытался подробно разобрать по полочкам какую-то сборку - ничего не понял - узнал что есть форум - скачал его целиком http://forum.wincmd.ru
прочитал его весь 3 раза - так и получился сугубо личный тоталЦитата: JKTНасчет монструозных прог
В наше время при 2-х терабайтных дисках говорить о монструозности программ в 100мб... Есть один словарь 600мб он вынесен...
Я не стремлюсь к минимализму, полно сборок по 25-60 мб.
Но зачем мне сборка в 50 мб? Когда при этом мне нужно установить дополнительные программы в систему ещё на 1-5гб и потратить на это часа 3...
А так при установке системы скопировал тотал и всё. Можно не копировать, если он на диске D . У меня мой тотал на всех выносных дисках - куда бы я не пошёл моя кухня всегда со мной (не зависимо ни от интернета, и не от чего другого) и все приправы на любой вкус.Цитата: JKTweb инсталляция
Я знаю, что НАЗАРЕТ сделал такое, я это делать не буду - это вопрос спорный, он обсуждается и там и тут.
У меня полно знакомых, которые точно никогда ничего обновлять через интернет не будут...
Более того и этого не хватает - не зря выпускается PowerUser+ размером в 8.8 гигов
Так зачем же столько движений - обновляй оттуда - качай дополнение оттуда - устанавливай, плюс наверняка ошибки, меняющиеся ссылки, проверки и.т.д. - хотя идея хорошая, как-нибудь доберусьЦитата: JKTНасчет выбора прог тема длинная, а посему небуду
Почему бы и нет, я как раз им занимаюсь, могли бы порекомендовать что убрать, что прибавить - все желания исполняются.Цитата: JKTА так довольно интересно
Ну и хорошо... Я сам иногда удивляюсь... :)Сообщение отредактировал Andrey_A 8 января 2012 - 08:16Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
8 января 2012 - 01:11 / #79 -
Andrey_A
Вот я-бы порекомендовал JPEGView http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=36592#1
Есть русский, бесплатная, маленькая, есть портабельный вариант. Достоинства: открывает просто ОГРОМНЫЕ изображения и практически не тормозит. Например jpeg под 50Мб открывает влет. Незнаю другого виевера, который-бы не погрузился в долгие раздумья с такими разрешениями.
Ну и еще куча всего имеется. На руборде гляньте в теме. Он у меня вообще на f3 повешен. Да, долго не мог понять как там че (кроме ПКМ). Оказуется надо было F1 нажать, там полный список всего что она может.
Из аудиоплееров хотелось-бы видеть 1by1 бесплатный, русификаторы есть (гляньте в теме), изначально портабельный, плагины .dll просто кидаются в папку с прогой. Тоже у меня на F3 навешен. Запускается мгновенно.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=2368
плеер, работающий без плей-листов - он может воспроизводить все файлы, размещенные хоть в каком-нибудь каталоге, хоть на целом диске. Несмотря на свой крохотный размер, 1by1 имеет систему поиска, запоминает последний проигранный файл и имеет систему закладок; кроме этого, в него встроен анализатор уровня громкости.
Список поддерживаемых аудио-файлов (и CUE файлы обрабатывает отлично) можно расширить с помощью плагинов от Winamp (там в теме ссылки на скачку, да и люди просто готовые сборки делают, чтоб не морочиться) Ну во всяком случае мне не встречалось формата, чтоб оно не смогло проиграть.
Текущая версия: 1.75 (2011-06-16) [Unicode]
Размер: 155Кб !!!!!
Ну, так, помалу :)8 января 2012 - 21:26 / #80
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader