Total Commander Image

Мега Файловый МенеджерRSS-лента темы
  1. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: ХарВик
    УСТАНОВЛЕНЫ на выносном?

У меня основная версия конечно на ноуте, выносные - я их буру с собой - когда через USB я подключаюсь к другим компам, при этом можно не регистрировать - 92% функционала будет работать и ничего не попросит, для постоянной работы (можно для постоянной сделать и выносной диск) тогда для работы всего функционала надо зарегистрировать
    Этим я ответил и на второй вопрос, т.е. при регистрации ключи, пароли этих программ регистрируются

Удалить папку из програмфайлов, а потом утилитой(какой луче) почистить реестр...??

Да вы правы
    1. Удаляете папку - и всё. Я никогда не стремился захламлять реестр ни свой, ни чужой.
    2. Подчистить реестр. Это делается при удалении любой программы, допустим для сравнения при установке Nero в реестр вносится до 80.000 записей, то TCI практически ничего не вносит... но подчистить надо.
    Какой прогой - каждый решает сам - CCleaner - вроде самая безобидная
    Сообщение отредактировал Andrey_A 13 ноября 2011 - 12:42

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

13 ноября 2011 - 12:39 / #51
  2. Offline

ХарВик

Пользователь

Andrey_A, простите мою тупость и дотошность, но не всё понял. Если установить ТС на выносном винте, то: может попросить регистрацию некоторых программ ПРИ подключении к другому компу или вообще; Если я установлю ТС на системный диск, то в переносном варианте он работать не будет, правильно?? Ибо он только лежит в архиве на переносном диске. Т.е, чтобы ТС работал на другом компе его нужно всё таки установить НА ВЫНОСНОМ ДИСКЕ....?? Просто сейчас обдумываю место для установки и хотелось бы понять, что и Где будет лучше. Спасибо.

Доктор хвв в единственном экземпляре и никто иной

13 ноября 2011 - 14:02 / #52
  3. Offline

Andrey_A

Пользователь

лежит в архиве

В архиве ни одна программа работать не будет. На выносной диск, если хотите, чтобы с него работал тотал, необходимо его распаковать. Только в распакованном виде он и сможет работать

Про архив я писал, когда вопрос был про удаление. Можете удалить..., но Оставьте архив на всякий случай, чтобы его распаковать и ещё раз посмотреть сборку через пол года... к тому времени вы будите готовы к некоторым вещам...

Установка заключается в распаковке архива. +

Регистрация.
    Просто сейчас обдумываю место для установки и хотелось бы понять, что и Где будет лучше.

Лучшим местом будет по адресу с:TC IMAGE
    в принципе любое место будет правильным

Если установить ТС на выносном винте, то: может попросить регистрацию некоторых программ ПРИ подключении к другому компу

Сам тотал "просить" ничего не будет. Подключаясь к другому компу вы будете работать как обычно, нажав запускающий файл TOTALCMD.exe
    и возможно вообще никто ничего не попросит, ведь на чужом компе вы не будете работать неделю и использовать все 600 программ... Лишь некоторые программы попросят ввести ключ, если это происходит на чужом компьютере я запускаю аналог, ведь по каждой теме есть достаточно аналогичных программ. Могу и ввести ключ для какой-то программы - это не критично вообще.

Если я установлю ТС на системный диск, то в переносном варианте он работать не будет, правильно??

Установка заключается в распаковке архива. Вы можете распаковать архив на системный диск, если вы хотите использовать сборку на флешке, можете скопировать всю папку TC IMAGE на флешку, и тоже работать будет
    Сообщение отредактировал Andrey_A 13 ноября 2011 - 14:50

13 ноября 2011 - 14:31 / #53
  4. Offline

ХарВик

Пользователь

Спасибо, Andrey_A,ответы я получил. Начинаю установку)))

13 ноября 2011 - 14:53 / #54
  5. Offline

UZEF

Пользователь

Цитата: Andrey_A
    как удалить ТСІ c компьютера?
    Просто, удаляется папка TCI, любой утилитой чистите реестр и всё

В моём варинате упаковки, достаточно запустить файл находящийся в директории приложения. под названием "Удалить TC Image.exe". Он удаляет полностью все записи после себя и файлы, которые установил, в том числе и ярлык на рабочем столе.

Просьба к Андрею: Когда сделаешь исправленный регистрационный батник, то заодно и сделай реестровые данные, я их смогу упаковать в установщик, с возможностью самоочищения после удаления,.
    Ну и, конечно же, бекап копировальных файлов не помешает в будущем сделать.
    13 ноября 2011 - 15:13 / #55
  6. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: UZEF
    Просьба к Андрею:

Да, ты прав, постепенно к этому подходим, я обязательно обращусь к тебе за советом - ведь учиться никогда не поздно

В середине декабря должна выйти первая бета для тестирования - одному из первых пошлю её тебе

13 ноября 2011 - 15:21 / #56
  7. Offline

ХарВик

Пользователь

Andrey_A,
    UZEF,
    Ребята, ну вы, блин, даёте!! Так это ещё не всё???...ТС установил, пока весело работает, по крайней мере по тем параметрам, что я успел посмотреть на данный момент, спасибо вам)))))

13 ноября 2011 - 17:21 / #57
  8. Offline

ХарВик

Пользователь

rezhiser,
    посмотри на стр.4 ссылки на скачиание от Юзефа, я с файлшары скачал весь объём за полчаса-час от силы, попробуй. Удачи

2 декабря 2011 - 18:04 / #58
  9. Offline

Andrey_A

Пользователь

Удалены 2 сообщения rezhiser и 1 сообщение vlakik не имеющие конструктивной информации

p.s. тех, кого смущает размер сборки и у кого нет места на жестком диске, просто не качайте - писать об этом не надо (особенно с полунецензурщиной), есть полно сборок меньшего размера на любой вкус.
    Сообщение отредактировал Andrey_A 3 декабря 2011 - 21:51

3 декабря 2011 - 21:50 / #59
  10. Offline

svpavkin63

Пользователь

Структура самого тотала нравится! Красиво и удобно. Однако: Уже начиная с того, что архивы распаковываются в не понятный винегрет c:\TC ImagePrograms\Programs\Graphics\, а никак не так, как Вы объясняете в "объяснилке!",
    а! Начинаю Врубаца!
    Крайне неудобно! Гораздо правтичнее было бы создать самораспаковывающийся архив, что бы одним кликом можно было бы распаковать его в c:\TC Image\Programs\, а то ведь существует папка и архивы распаковываются в свою Programs, причём приходится каждую распаковывать отдельно! На этой стадии у многих начинается ступор, в попытках использования сборки!
    Сборка очень нравится, только удивило убожество выбора Audio! Ни одного по настоящему хорошего аудиоредактора! AVSAudioEditor, iZotope... Порадовал Tag&Rename, это по настоящему блеск!
    И ещё... не могу создать внутренние ассоциации с *.cue! Остаётся с иконкой архива и всё! Как ассоциировать?
    Сообщение отредактировал svpavkin63 6 января 2012 - 16:05

"Один дурак способен задать за минуту столько вопросов, что и тысяча мудрецов в век не разберутся..."

6 января 2012 - 13:13 / #60

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader