Из логова разработки новой версии Loner-XP

1. Offline

LonerD

Администратор

Разработка новой версии сборки Loner-XP возобновлена, в данной теме будет освещаться процесс работы, что сделано, что не сделано, что планируется.
    14 мая 2012 - 21:39 / #7
  2. Offline

ak-75

Пользователь

Для начала хотя бы Paradise Edition выпустить новый - там же попроще все. До сих пор на предыдущей версии сижу, но обновлений уже много накопилось.
    И вот что в соседней ветке писали обязательно учтите, у многих проблема:

У кого наблюдается "зависание" меню пуск и долгий детект сетевых подключений при запуске ОСь (по крайней мере у меня присутствует даже на совершенно свежеустановленной ОСь) - рекомендую выполнить команду C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\NGEN executequeueditems в окне Win+R
    Особо не вникал - но "ноги" проблемы растут от 4го FrameWork-а.
    Выполнятся команды - ребутим комп - и проблема исчезнет ;)
    25 мая 2012 - 01:29 / #11
  3. Offline

ak-75

Пользователь

Насчет проблемы с дровами, может стоит глянуть, как решил проблему парень с
    DriverPack Solution http://drp.su/ru/
    В общем, с нетерпением ждем хотя бы Paradise Edition.
    13 июля 2012 - 13:05 / #12
  4. Offline

Фантик

Пользователь

ДОРОГОЙ Волченок!!! Скажите пожалуйста когда будет 2012 версия сборки Loner-XP уже жду с начала года, а ее все нет...Раньше Вы их так быстро собирали, люблю Ваши сборки....Когда?

Улыбайтесь ГОСПОДА!

19 июля 2012 - 14:03 / #13
  5. Offline

LonerD

Администратор

Пока никаких продвижений нет, основной упор сейчас - на сборку Тотала.
    23 июля 2012 - 01:59 / #14
  6. Offline

hakimrus

Пользователь

а какая последняя рабочая версия сборки и как к ней пробраться ) что-т на сайте запутался...
    23 июля 2012 - 16:51 / #15
  7. Offline

hakimrus

Пользователь

сорри , разобрался))
    23 июля 2012 - 16:56 / #16
  8. Offline

Buter

Пользователь

увы Павел за отсутствием новых сборок пересел на семерку и возвращятся на хп не буду.а вот за тотолом слежу, жду новую версию.
    Сообщение отредактировал Buter 29 июля 2012 - 22:15

29 июля 2012 - 22:14 / #17
  9. Offline

maksis

Пользователь

а я с нетерпением жду высокоскоростную с обновлениями новую версию..))
    очень приятная новость..до сих пор сижу на XP и бед не знаю..ну не нра мне 7 и все тут)
    думаю лучше в новой сборке сделать упор на быстродействие и стабильность..хотя и на предыдущие не жаловался))

Павел..когда приблизительно можно ожидать сие чудо в виде сборки...хотя бы приблизительно)
    31 июля 2012 - 09:59 / #18
  10. Offline

Liding

Пользователь

Цитата: Buter
    за отсутствием новых сборок пересел на семерку и возвращятся на хп не буду

лично я работаю на ХР, многие друзья и знакомые после работы на 7 просят поставить ХР, ставлю последний Paradise. Хотелось бы конечно дождаться версию поновее.

Век живи - Век учись

2 августа 2012 - 15:54 / #19
  11. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: Buter
    увы Павел за отсутствием новых сборок пересел на семерку

Я на неё тоже пересел давно на стационарном компьютере.
    Но на ноуте уже полтора года вполне успешно работает Loner-XP 2011 beta.

Цитата: maksis
    когда приблизительно можно ожидать сие чудо в виде сборки...хотя бы приблизительно)

Приблизительно... Хочу разобраться с Тоталом. Хотя бы довести до ума некий этап развития, чтобы не бросать его на полуслове, а потом долго и мучительно вспоминать и разбираться что было сделано, а что нет. В Тотале осталось упорядочить и в некоторых случаях переделать скрипты, главное меню, упорядочить файл пользовательских команд и программы. Потом отложить всё и взяться за сайт и ХР (а заодно может и сборку LSD воскресить хочется). Сколько времени может занять Тотал - даже предположительно не могу сказать. Например, горячие клавиши я хотел по-быстрому за недельку сделать. Ага, не тут то было. Уже набралось около двухсот уникальных горячих клавиш, больше половины из них навешаны на пользовательские команды; причём многие клавиши неоднократно изменялись в поиска наиболее гармоничного расположения. И это ещё не конец - свободно ещё более сотни клавиш и есть множество команд, которые не распределены.
    4 августа 2012 - 17:01 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader