Из логова разработки новой версии Loner-XP
-
Разработка новой версии сборки Loner-XP возобновлена, в данной теме будет освещаться процесс работы, что сделано, что не сделано, что планируется.14 мая 2012 - 21:39 / #7
-
Loner сдох23 декабря 2012 - 12:25 / #41
-
я плачу
25 декабря 2012 - 10:27 / #42 -
Добрый вечер Паша! С наступающим Новым Годом!Здоровья,удачи во всех делах и творческой энергии! Поставил недавно Парадиз ХР3,до этого он у меня стоял и работал хорошо.Переустановил полностью в автоматическом режиме,стал чисто,без ошибок,но не нравится мне как он работает.Программы запускаются после двойного клика за 30-40 секунд,Причем не сложные программы,а простейшие.все как-то тяжеловесно.Обновлена прога через сайт Майкрософт,все как обычно.А вот работает так тяжеловесно.Не могу понять в чем дело.В предыдущей установке все летало.26 декабря 2012 - 20:19 / #43
-
Парадиз 2011 года26 декабря 2012 - 20:20 / #44
-
Я думал проект ожил, но нет.
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку:
- Жил на свете богатый человек. Купил он себе самый крутой компьютер и купил себе кучу лицензионных программ...
- Пап, а как это "лицензионных"?
- Спи, сынок,я же тебе сказал, это сказка.28 декабря 2012 - 14:39 / #45 -
Два года сижу на 11 парадайсе.
Уже подтормаживает, пора переустанавливать, но пока жду нового парадайса.
LonerD, напиши честно - ждать обновления, или нет.
Если ждать, то сколько?
А то.., что то мне шепчет изнутри ехидный голосок - рай кончилсяСообщение отредактировал vovo 8 января 2013 - 09:018 января 2013 - 09:01 / #46 -
Было дело, ставил и себе и сыну сборку в 2008 году,методом научного тыка научился настраивать систему для своих нужд.В связи с этим пришло понимание,лучше чистая ось,а не сборка.Полезной литературы предостаточно в сети,да и пособие для чяйников хватает,нужно лишь желание да усидчивость.Молотки и тяжолые предметы в освоении комп.грамотности желательно не использовать.Научитесь сами сборки собирать и интегрировать всё,что посчитаете нужным в своё творение,благо для этих целей существует соответствующий софт и бесплатный тоже.Рекомендовать, что либо из программного обеспечения не стану,сами не маленькие,разберётесь.13 января 2013 - 15:50 / #47
-
vovo
,я уже год как сижу на старом железе с установленой 7кой и не жу-жу- только бекаплю систему акронисом..уже подумываю что ана вечная))) хотя без обид сборки данного автора переустанавливал иногда по несколько раз в день, но это уже не помню или от того что ана мне нравилась и я просто настраивал под себя..щяс уже как писал ранее на хп уже низачто не вернусь.
Едтнственое что я жду от автора так это Тотал... хотя меня устраивает и последняя портабл версия полностью настроеная под мои нужды.Сообщение отредактировал Buter 13 января 2013 - 17:35
13 января 2013 - 17:33 / #48 -
ставил на комп я семерку - не мое это,
а на ноуте она и не пойдет - старенький уже14 января 2013 - 12:44 / #49 -
Зачем цепляться за старую ОСь?.. Когда ХР-юша была в теме, то всегда и всюду пользовался ЛонерХР, но теперь это все пахнет нафталином и напоминает собрание пенсионеров на лавочке. ИМХО.25 января 2013 - 17:54 / #50
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader