Из логова разработки новой версии Loner-XP

1. Offline

LonerD

Администратор

Разработка новой версии сборки Loner-XP возобновлена, в данной теме будет освещаться процесс работы, что сделано, что не сделано, что планируется.
    14 мая 2012 - 21:39 / #7
  2. Offline

Liding

Пользователь

Жду и Тотал и ХР однозначно.

Век живи - Век учись

4 августа 2012 - 19:26 / #21
  3. Offline

Liding

Пользователь

Цитата: LonerD
    Хе-хе, скачал несколько современных сборок ХР дабы ознакомиться с тенденциями и, возможно, почерпнуть идеи у других авторов.Идей почерпнул ровно ноль, все сборки после недолгого знакомства отправились в корзину.

А как Вы оцените сборки от IDimm ХР и 7 варианты?

Век живи - Век учись

7 октября 2012 - 11:19 / #22
  4. Offline

XARLEY-69

Пользователь

Разработка новой версии сборки Loner-XP возобновлена, в данной теме будет освещаться процесс работы, что сделано, что не сделано, что планируется..............ну и?что сделано, что не сделано, что планируется?и когда?
    27 октября 2012 - 22:15 / #23
  5. Offline

Joe35

Пользователь

когда?
    Сообщение отредактировал Joe35 31 октября 2012 - 18:32
    31 октября 2012 - 18:32 / #24
  6. Offline

fasya58

Пользователь

ну и что дальше
    31 октября 2012 - 21:00 / #25
  7. Offline

XARLEY-69

Пользователь

никога видимо....по моему и форум то никто не читает dash
    1 ноября 2012 - 10:52 / #26
  8. Offline

UZEF

Пользователь

Форум читают, и частенько, но пока в нем ничего путного не написано. чтоб привлечь внимание
    1 ноября 2012 - 13:59 / #27
  9. Offline

Volodya0000

Пользователь

Сборка должна быть чистой виндой с заточенной на скорость и с тихой установкой. Дистрибутив софта отдельно с возможностью выбора и с тихой установкой. Навязывать дистрибутив с софтом сложно.
    1 ноября 2012 - 14:05 / #28
  10. Offline

Хартман

Пользователь

Сборка Loner-XP заслужила звание Лучшая сборка Рунета. По состоянию на февраль 2011 года это действительно было так. Но, по прошествии почти 2-х лет с момента выхода последней версии Loner-XP актуальность данного утверждения уже утрачена. Чего еще можно было желать. Операционная система, абсолютно все обновления для системы, актуальные программы на момент выхода сборки. Я считаю что таких сборок очень и очень мало. А может быть и вовсе нет.
    Не может быть, а точно нет. Loner-XP единственный в своем роде и в своем классе проект, способный удовлетворить самого взыскательного и требовательного пользователя. И очень многие пользователи меня поддержат, ведь так?

Есть очень похожие проекты, такие как Zver, Chip, Philka, IDimm. У каждого проекта свои приверженцы, свои противники.
    Кстати, проект Zver использует тот же лозунг что и Loner-XP: "ZverDVD - Лучшая сборка во всем Рунете!" Я, честно признаюсь, в данный момент пользуюсь сборкой от ZverDVD и, скажу откровенно, не впечатлен работой данной системы. Очень много ошибок, недочетов, тормоза, подвисания, глюки. Loner-XP была лишена всего этого. Так что лозунг Zver'я о лучшей сборке - это наглая ложь.
    Loner-XP версии 2011 (beta) выиграет по всем сравнительным тестам не только у Zver'я, но и у остальных конкурентов, которые из кожи вон лезут представить свои проекты со всеми актуальными обновлениями.
    Уважаемый LonerD, ваш проект Loner-XP высоко оценен не только мной, рядовым пользователем, но и многими другими благодарными юзерами, программистами, системными администраторами (насчет последних это я знаю точно).
    Пожалуйста, расскажите, на какой стадии развития или завершения находится очередная сборка Loner-XP. И будет ли она вообще выпущена. Не хотелось бы, чтобы проект Loner-XP постигла участь так называемых "мёртвых" проектов, которые больше не развиваются и не поддерживаются.
    Уважаемый LonerD, хочу вам пожелать, чтобы к Вам и к Вашему проекту Loner-XP вернулась былая слава передовиков производства. Чтобы Вы могли открыто на весь Рунет гордо и громко заявить: Loner-XP - Лучшая сборка Рунета!!!
    Желаю всего хорошего, удачи, успехов в реализации Ваших проектов, в том числе сборки Loner-XP!!!
    Я и остальные пользователи вашего сайта ждем от Вас, уважаемый LonerD, приятных и таких долгожданных новостей.
    1 ноября 2012 - 18:12 / #29
  11. Offline

XARLEY-69

Пользователь

Хартман,
    круто сказал....присоединяюсь!!!! dance
    3 ноября 2012 - 09:13 / #30

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader