Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2011
тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.1 февраля 2011 - 23:08 / #1 -
Цитата: qqqqqqВ новой версии тотала также появилась ассоциация с файлами mp3 - на мой взгляд, эту ассоциацию также целесообразно убрать.
Можно самому убрать с помощью внутренних ассоциаций, достаточно удалить данное расширение из списка.4 февраля 2011 - 16:35 / #51 -
А может все-таки foobar2000 вместо AIMP2? Подумайте на эту тему. Я сам пользовался и AIMP и Winamp и даже когда-то WMP.
foobar2000 сам подгружает тексты песен, обложки альбомов, может заменить аудиограббер и конвертер, в нем есть удобнейший редактор тегов... Все это реализуется с помощью плагинов0 1 0
0 0 1
1 1 14 февраля 2011 - 22:48 / #52 -
Всем пожалуйста, на здоровье.
Без мелких ошибочек не обошлось, но это всё будет дошлифовано.
Про деинсталлятор вижу - действительно не работает, пока разбираюсь как решить этот вопрос.
Проблема небольшая, записей в реестре почти не создается (разве что регистрация Restorator), так что достаточно просто удалить папку с установленным тоталом.
Кстати, забыл сказать про значки иконок папок в окошках тотала - кому нравились старые, зайдите в папку с Тоталом и переименуйте Fileicons-old.dll в Fileicons.dll. Сделать автоматический подхват иконок из Тотала (как в польской сборке Ultima Prime) пока не получилось.Цитата: [Alien]только с новым интерфейсом и еще большим набором функций.
Ясное дело, что делалось на основе прежней, но очень многое было перебрато по косточкам - от настроек Тотала (несколько часов приводил в порядок wincmd.ini, до настроек плагинов)
Цитата: M_a_k_STCWSHelp.exe.
Ноги у скрипта растут отсюда:
http://wincmd.ru/plugring/script_helper.html
Надо почитать тамошний форум, может прояснится что-то...Цитата: M_a_k_SДействительно, проблема решена установкой в каталог по умолчанию C:TCDL.
Кнопка ассоциаций не привязана к определенной папке.
Может, потому что были пробелы в путях, она не работала...Цитата: M_a_k_SЕщё такая ошибка. После первой установки, данной ошибки не было. Всё поддавалось редактированию. Правда избранные редактировал в блокноте вручную (была заготовка). После какого-то времени появилась данная ошибка.
Может, программа не находит папку с установленным Тоталом или находит, но не ту. Тогда стоит удалить файл PluginsexeUltraTCEditorsultra tc editors.ini.Цитата: skull25Уже в какой сборке замечаю, что присутствует Ransomhide, но на панелях почему-то нет кнопки для его запуска.
ни к чему, заброшена автором и не развивается. Кидаю потому как весит мало, а вдруг поможет (типа как справочник по защите от смс-троянчиков).Цитата: skull25В TCDL присутствует R&Q или какой-нибудь аналог?
Заменен на более функциональную Миранду. В ней помимо аськи - и Джаббер, и твиттер, и вк, и мэйл и всякие другие плюшки.Цитата: dok-14Но вот еще у меня не работает Universal Viewer - ищет сам файл на диске С, а у меня TCGL стоит на D. Странно с самой панели - не открывается, а вот через Запуск - очень даже работает! Что делать?!
Что указано в файле wincmd.ini?
Должна быть строка:
Viewer=%commander_path%PluginsexeViewerViewer.exe
Universal Viewer ни в этой сборке ни в предыдущих к диску не привязан. Возможно, Тотал спутал переменную %commander_path%..Цитата: orgovikКогда ждать финал?
Когда будут найдены и исправлены все или большинство ошибок (а заодно появятся новые
)Цитата: CeKa4почему бы не сделать русифицированные программы по умолчанию на Русском языке ?
Развитие, интерналицая, планы по захвату мира - нужное подчеркнуть.
А в целом - мне эти программы показались понятней с английским интерфейсом.
Просто некоторый софт по определению переводить не нужно (разве что документацию) - тот же Фотошоп или другие программы со специфической английской терминологией.Цитата: qqqqqqЛично мне не попадалось ни одного архива с таким расширением
ОК, если не забуду - уберу. Это не архивы, а образы дисков (если качать игры, например, то встречается более-менее регулярно).Цитата: Alexey_KFБыло бы неплохо заливать тотал на файлобменники в архиве...
Инсталлятор Тотала + Universal Extractor = дружба.
Распаковывает дистрибутив Тотала (собранный в InnoSetup) на ура.
Сообщение отредактировал LonerD 5 февраля 2011 - 05:555 февраля 2011 - 04:28 / #53 -
Цитата: LonerDИнсталлятор Тотала + Universal Extractor = дружба.
Не эта версия, открытый торрентом файл - им не распакуешь, в отличие от предыдущих версий .)5 февраля 2011 - 11:00 / #54 -
Цитата: raddyНе эта версия, открытый торрентом файл - им не распакуешь, в отличие от предыдущих версий
Я не знаю что будет если файл открыт, но сборка прекрасно распаковывается свежей версией UE (да и не только свежей - а и примерно трехмесячной давности).Сообщение отредактировал LonerD 26 апреля 2011 - 04:026 февраля 2011 - 04:55 / #55 -
У меня скромное замечание по интерфейсу, не хватает кнопки "Рабочий стол" приходится самому делать, что влом хоть и не сложно))8 февраля 2011 - 21:00 / #56
-
Torchkun,
а меню Commander->Рабочий стол разве мало?8 февраля 2011 - 21:02 / #57 -
Torchkun,
Саму кнопку я убрал, равно как и другие малоиспользуемые кнопки.
Так как любая сборка (не только моя, но и другие авторы) делается в первую очередь под себя, то кнопка лишняя - на рабочем столе у меня только корзина и обои (в семерке еще гаджеты). Ярлыки и тем более документы там не держу (однин раз когда-то попробовал сохранять документы на рабочем столе - после перестановки Windows пришлось почти с нуля переделывать курсовую
).8 февраля 2011 - 22:57 / #58 -
Цитата: LonerD(однин раз когда-то попробовал сохранять документы на рабочем столе - после перестановки Windows пришлось почти с нуля переделывать курсовую ).
Меня это в свое время спасло, перед защитой винт полетел и курсовик умер у меня на глазах) Препод разжалобилась и автоматом мне защиту защитала и за курсовик 4ку с обещанием показать...это было на 4 курсе.
История продолжилась правда в конце 5 курса, когда оказалось, что при сверке всех моих курсовиков одного не оказалось (я о нем благополучно забыл), вобщем что такое делать курсовик за 4 часа я знаю. Чуть не вылетел на самом финише
А про иконку... доводы понял, претензий не имею=)10 февраля 2011 - 18:39 / #59 -
Как вернуть стандартный значек папки?10 февраля 2011 - 19:18 / #60
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader