Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Total Commander DreamLair 2011

тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
  1. Offline

LonerD

Администратор

Total Commander DreamLair 2011

Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
    Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
    1 февраля 2011 - 23:08 / #1
  2. Offline

skull25

Пользователь

Цитата: qqqqqq
    В новой версии тотала также появилась ассоциация с файлами mp3 - на мой взгляд, эту ассоциацию также целесообразно убрать.

Можно самому убрать с помощью внутренних ассоциаций, достаточно удалить данное расширение из списка.
    4 февраля 2011 - 16:35 / #51
  3. Offline

[Alien]

Пользователь

А может все-таки foobar2000 вместо AIMP2? Подумайте на эту тему. Я сам пользовался и AIMP и Winamp и даже когда-то WMP.

foobar2000 сам подгружает тексты песен, обложки альбомов, может заменить аудиограббер и конвертер, в нем есть удобнейший редактор тегов... Все это реализуется с помощью плагинов

0 1 0
    0 0 1
    1 1 1

4 февраля 2011 - 22:48 / #52
  4. Offline

LonerD

Администратор

Всем пожалуйста, на здоровье.
    Без мелких ошибочек не обошлось, но это всё будет дошлифовано.

Про деинсталлятор вижу - действительно не работает, пока разбираюсь как решить этот вопрос.
    Проблема небольшая, записей в реестре почти не создается (разве что регистрация Restorator), так что достаточно просто удалить папку с установленным тоталом.

Кстати, забыл сказать про значки иконок папок в окошках тотала - кому нравились старые, зайдите в папку с Тоталом и переименуйте Fileicons-old.dll в Fileicons.dll. Сделать автоматический подхват иконок из Тотала (как в польской сборке Ultima Prime) пока не получилось.

Цитата: [Alien
    ]только с новым интерфейсом и еще большим набором функций.

Ясное дело, что делалось на основе прежней, но очень многое было перебрато по косточкам - от настроек Тотала (несколько часов приводил в порядок wincmd.ini, до настроек плагинов) smile

Цитата: M_a_k_S
    TCWSHelp.exe.

Ноги у скрипта растут отсюда:
    http://wincmd.ru/plugring/script_helper.html
    Надо почитать тамошний форум, может прояснится что-то...

Действительно, проблема решена установкой в каталог по умолчанию C:TCDL.

Кнопка ассоциаций не привязана к определенной папке.
    Может, потому что были пробелы в путях, она не работала...

Ещё такая ошибка. После первой установки, данной ошибки не было. Всё поддавалось редактированию. Правда избранные редактировал в блокноте вручную (была заготовка). После какого-то времени появилась данная ошибка.

Может, программа не находит папку с установленным Тоталом или находит, но не ту. Тогда стоит удалить файл PluginsexeUltraTCEditorsultra tc editors.ini.

Цитата: skull25
    Уже в какой сборке замечаю, что присутствует Ransomhide, но на панелях почему-то нет кнопки для его запуска.

ни к чему, заброшена автором и не развивается. Кидаю потому как весит мало, а вдруг поможет (типа как справочник по защите от смс-троянчиков).

Цитата: skull25
    В TCDL присутствует R&Q или какой-нибудь аналог?

Заменен на более функциональную Миранду. В ней помимо аськи - и Джаббер, и твиттер, и вк, и мэйл и всякие другие плюшки.

Цитата: dok-14
    Но вот еще у меня не работает Universal Viewer - ищет сам файл на диске С, а у меня TCGL стоит на D. Странно с самой панели - не открывается, а вот через Запуск - очень даже работает! Что делать?!

Что указано в файле wincmd.ini?
    Должна быть строка:
    Viewer=%commander_path%PluginsexeViewerViewer.exe
    Universal Viewer ни в этой сборке ни в предыдущих к диску не привязан. Возможно, Тотал спутал переменную %commander_path%..

Цитата: orgovik
    Когда ждать финал?

Когда будут найдены и исправлены все или большинство ошибок (а заодно появятся новые blum )

Цитата: CeKa4
    почему бы не сделать русифицированные программы по умолчанию на Русском языке ?

Развитие, интерналицая, планы по захвату мира - нужное подчеркнуть.
    А в целом - мне эти программы показались понятней с английским интерфейсом.
    Просто некоторый софт по определению переводить не нужно (разве что документацию) - тот же Фотошоп или другие программы со специфической английской терминологией.

Цитата: qqqqqq
    Лично мне не попадалось ни одного архива с таким расширением

ОК, если не забуду - уберу. Это не архивы, а образы дисков (если качать игры, например, то встречается более-менее регулярно).

Цитата: Alexey_KF
    Было бы неплохо заливать тотал на файлобменники в архиве...

Инсталлятор Тотала + Universal Extractor = дружба.
    Распаковывает дистрибутив Тотала (собранный в InnoSetup) на ура. smile
    Сообщение отредактировал LonerD 5 февраля 2011 - 05:55
    5 февраля 2011 - 04:28 / #53
  5. Offline

raddy

Пользователь

Цитата: LonerD
    Инсталлятор Тотала + Universal Extractor = дружба.

Не эта версия, открытый торрентом файл - им не распакуешь, в отличие от предыдущих версий .)
    5 февраля 2011 - 11:00 / #54
  6. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: raddy
    Не эта версия, открытый торрентом файл - им не распакуешь, в отличие от предыдущих версий

Я не знаю что будет если файл открыт, но сборка прекрасно распаковывается свежей версией UE (да и не только свежей - а и примерно трехмесячной давности).
    Сообщение отредактировал LonerD 26 апреля 2011 - 04:02
    6 февраля 2011 - 04:55 / #55
  7. Offline

Torchkun

Пользователь

У меня скромное замечание по интерфейсу, не хватает кнопки "Рабочий стол" приходится самому делать, что влом хоть и не сложно))
    8 февраля 2011 - 21:00 / #56
  8. Offline

raddy

Пользователь

Torchkun,
    а меню Commander->Рабочий стол разве мало?
    8 февраля 2011 - 21:02 / #57
  9. Offline

LonerD

Администратор

Torchkun,
    Саму кнопку я убрал, равно как и другие малоиспользуемые кнопки.
    Так как любая сборка (не только моя, но и другие авторы) делается в первую очередь под себя, то кнопка лишняя - на рабочем столе у меня только корзина и обои (в семерке еще гаджеты). Ярлыки и тем более документы там не держу (однин раз когда-то попробовал сохранять документы на рабочем столе - после перестановки Windows пришлось почти с нуля переделывать курсовую rofl ).
    8 февраля 2011 - 22:57 / #58
  10. Offline

Torchkun

Пользователь

Цитата: LonerD
    (однин раз когда-то попробовал сохранять документы на рабочем столе - после перестановки Windows пришлось почти с нуля переделывать курсовую ).

Меня это в свое время спасло, перед защитой винт полетел и курсовик умер у меня на глазах) Препод разжалобилась и автоматом мне защиту защитала и за курсовик 4ку с обещанием показать...это было на 4 курсе.

История продолжилась правда в конце 5 курса, когда оказалось, что при сверке всех моих курсовиков одного не оказалось (я о нем благополучно забыл), вобщем что такое делать курсовик за 4 часа я знаю. Чуть не вылетел на самом финише smile

А про иконку... доводы понял, претензий не имею=)
    10 февраля 2011 - 18:39 / #59
  11. Offline

Alexey_KF

Пользователь

Как вернуть стандартный значек папки?
    10 февраля 2011 - 19:18 / #60

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader