Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2011
тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.1 февраля 2011 - 23:08 / #1 -
Цитата: tol-sawУ меня в тотале есть опера unnoficial не работает
Я знаю, в финальной версии исправлю.Цитата: rotor-ev-genCAD View Plugin требует регистрации, объясните как зарегистрировать без денег или заменить на бесплатную версию для, конечно же очень домашнего использования просмотра и распечатки чертежей?
Какая именно версия бесплатная? Или как зарегистрировать?
Я не пользуюсь, плагин добавил по просьбам.
Как вариант - можно использовать плагин uLister
http://wincmd.ru/plugring/oilister.html
Но его я пока не собираюсь включать в сборку.22 февраля 2011 - 20:11 / #71 -
спасибо за сборку, нравится.
есть только (пока одна) просьба - подскажите, как изменить грязно-голубой цвет строки меню. подбор цветов при настройке тем персонализации W7 x64 проблему не решил.
просто хочу серо-чёрный.Сообщение отредактировал Saloputov 23 февраля 2011 - 13:3823 февраля 2011 - 13:37 / #72 -
Saloputov,
Цвет панели зависит от цветовых схем в темах операционной системы.
Навскидку в семерке установил тему Windows Classic - панелька стала серовато-коричневой.
Там еще была проблема если разрешение экрана низкое а дисков много - тогда одна строчка съезжала и отображалась другим цветом. Я тогда искал по форумам и спрашивал как исправить цвета - но решения, похоже, нет, и цвета привязаны к цветам ОС.Сообщение отредактировал LonerD 24 февраля 2011 - 00:0924 февраля 2011 - 00:05 / #73 -
Цитата: skull25предлагаю Unlocker'у сделать выпадающий список, будет гораздо удобней.
Благодаря burav - Unlocker будет портабельным
, то есть в виде одной кнопочки.
rotor-ev-gen,
А разве он не работает без регистрации?
http://wincmd.ru/plugring/CADView.html
Написано:
Бесплатен для домашнего использования. Layouts ограничены в бесплатной версии.
Правда, то было давно, может уже изменили лицензию.
Нашел какой-то ломаный вариант, посмотрим.25 февраля 2011 - 20:28 / #74 -
не захотел нормально скачаться, нодсмарт ругнулся в конце, но разрешил сформироваться инсталлятору
при установке нод промолчал (ибо заранее было прописано исключение)
громадный респект skull25 за подсказки по внутренним ассоциациям и смене иконок папок переименованием dll
ну а dll кнопок приводов от 02.07.2009 заранее припас и тут же заменил))
кстати, не смог найти изменение размера иконок/значков на панелях через функцию ПКМ на панелях
общее впечатление - неудобство настроек, из-за подхвата внутренних программ (для вордовских и мультимедийных файлов, к примеру)Сообщение отредактировал vapa 27 февраля 2011 - 11:0727 февраля 2011 - 11:06 / #75 -
будет ли возможность обновить betta версию на финал или придется устанвливать по новому?27 февраля 2011 - 18:28 / #76
-
Цитата: vapaкстати, не смог найти изменение размера иконок/значков на панелях через функцию ПКМ на панелях
ПКМ - Изменить - вверху справа Размер (кнопок), чуть ниже - галочка Маленькие (размер иконок на кнопках).Цитата: danadaiбудет ли возможность обновить betta версию на финал или придется устанвливать по новому?
А хто ж його знает что будет ещё в финале...
Может, вообще будет разделение ini-файла на несколькло файлов. Пока прикручиваю новые фишки и исправляю ошибки, до финала ещё неблизко.28 февраля 2011 - 23:50 / #77 -
"Режим бога" для Windows Vista/7 не работет. Нет папки GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} в %commander_path%pluginsexe
Команда "Создать резервную копию файла" не работает если в имени есть символы "+ & =" Скрипт из PU справляется.2 марта 2011 - 05:01 / #78 -
Подскажите.. как импортировать настройки колонок и цвет файлов?3 марта 2011 - 00:33 / #79
-
Цвета в файлах "XXX.ini" по пути %commander_path%PluginsexeImpomeziacolors - графа [Colors], а на сам файл "XXX.ini" указывается путь в Wincmd.ini в корневой папке TC - графа [Colors]3 марта 2011 - 01:29 / #80
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader