Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Total Commander DreamLair 2011

тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
  1. Offline

LonerD

Администратор

Total Commander DreamLair 2011

Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
    Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
    1 февраля 2011 - 23:08 / #1
  2. Offline

LonerD

Администратор

Torchkun,
    smile

Цитата: Alexey_KF
    Как вернуть стандартный значек папки?

Если надо вернуть стандартный тоталовский значок - то в папке со сборкой удалить файл Fileicons.dll, если надо изменить на тот вид, что был в предыдущих версиях сборки - то переименовать Fileicons-old.dll в Fileicons.dll
    10 февраля 2011 - 22:20 / #61
  3. Offline

AntiChat

Пользователь

Цитата: LonerD
    если надо изменить на тот вид, что был в предыдущих версиях сборки - то переименовать Fileicons-old.dll в Fileicons.dll

Предлагаю по этому поводу придумать кнопочку для переключения от Нового вида к старому,и обратно)
    11 февраля 2011 - 00:16 / #62
  4. Offline

LonerD

Администратор

Цитата: AntiChat
    Предлагаю по этому поводу придумать кнопочку для переключения от Нового вида к старому,и обратно

Я не смог это реализовать.
    Кто-нибудь знает как это сделать? Возможно в других сборках есть подобная опция?
    Я пока видел такую реализацию только в TC Ultima Prime, но там, насколько я понял, опция задействуется только через родной лаунчер.

Добавлено.
    Хотя... С другой стороны - я придумал как легко и просто сделать интерфейс переключения иконок папок буквально в двух строчках кода smile
    11 февраля 2011 - 02:08 / #63
  5. Offline

sava.5

Не могу нормально установить сборку на Win 7. Выдает ошибку при копировании файлов, т.к. доступ заблокирован? Выдает код ошибки: 5. На Win XP стало нормально. Были у кого-нибудь подобные прблемы?
    Сообщение отредактировал sava.5 12 февраля 2011 - 15:44
    12 февраля 2011 - 13:45 / #64
  6. Offline

DenverWolf

Пользователь

Время от времени (не постоянно) проявляется один и тот же баг. Если в любой вкладке, на пустом месте зажать правую кнопку мыши (для вызова контекстного меню) сборка зависает. Ни у кого подобного нет?
    15 февраля 2011 - 20:54 / #65
  7. Offline

vitkit3

Пользователь

Внимательно просмотрел весь раздел, своей проблемы не нашёл: в xp в контекстном меню был выбор действий с винраром по распаковке и упаковке, поставил на семёрку, в контекстном распаковка отсутствует вообще, а не только варианты, а упаковка открывается в отдельном окне со всякими тонкостями упаковки, что очень редко требуется. В чём дело, как вернуть в контекстное меню распаковку?
    15 февраля 2011 - 23:58 / #66
  8. Offline

LonerD

Администратор

vitkit3,
    Разделом наверное, ошибся :)
    В Тотале WinRAR в контекстном меню никогда не присутствовал.

DenverWolf,
    Я не встречал.
    Были подвисания в предыдущих версиях TC в 64-битной семерке, когда выбиралось X64-контекстное меню (подвисания временные, отвисало само, в нынешней версии у меня пока ни разу не подвисло).
    16 февраля 2011 - 05:43 / #67
  9. Offline

DenverWolf

Пользователь

У меня как раз установлена ОСь 7 х64 Домашняя Расширенная. Но за все время что пользуюсь Вашей сборкой, подобный глюк был от силы раза три, не больше. Сейчас даже пытался умышленно вызвать его, раз тридцать вызывал менюшку, все нормально. Так что это видимо проблема в чем то другом.
    16 февраля 2011 - 16:09 / #68
  10. Offline

tol-saw

Пользователь

У меня в тотале есть опера unnoficial не работает даже из папки пробывал на 7 мах и 2003хр сп2 пишет ошибка проги как поступить shok
    16 февраля 2011 - 18:21 / #69
  11. Offline

rotor-ev-gen

Пользователь

CAD View Plugin требует регистрации, объясните как зарегистрировать без денег или заменить на бесплатную версию для, конечно же очень домашнего использования просмотра и распечатки чертежей???
    18 февраля 2011 - 18:04 / #70

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader