Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Total Commander DreamLair 2011

тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
  1. Offline

LonerD

Администратор

Total Commander DreamLair 2011

Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
    Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
    1 февраля 2011 - 23:08 / #1
  2. Offline

asn230

Пользователь

Добавьте плз. HDDScan 3.3, ссылка на оф. сайт: http://rlab.ru/tools/hddscan.html
    Оч. полезная и достойная софтина на русском. Бесплатная и не требует установки.
    Сообщение отредактировал asn230 29 июня 2011 - 12:02
    29 июня 2011 - 12:01 / #101
  3. Offline

Polyarnik70

Пользователь

Спасибо за ваш труд. Новую сборку качать нне стал. Пользуюсь той которая вышла еще в 2009г. Из всех сборок которые когда-то качал ваша на тот момент оказалась лучшей по комплектации и устойчивой в работе. Установлена как на компе, так и на флешке. Правда от первоночальной сборки осталась только основа, т.к. обновляется сам TC и проги, а также добавились те, которые необходимы.
    30 июня 2011 - 14:40 / #102
  4. Offline

LonerD

Администратор

asn230, посмотрю что она может. На первый взгляд что-то наподобие HDTune+Victoria с ужасным интерфейсом.
    Скорее всего я добавлю все-же викторию.
    Для 32-битных систем будет последняя версия 4.46, а для 64-битных - 4.3, которая хоть как-то работает под 64-битной семёркой.

Polyarnik70, спасибо за отзыв.
    Сообщение отредактировал LonerD 30 июня 2011 - 18:38
    30 июня 2011 - 18:20 / #103
  5. Offline

Torchkun

Пользователь

Я уж устал ждать новую версию сборки, начал от скуки версии других авторов искать...но не то, по мелочам отторгают=) В общем есть конкретная дата нового релиза?)
    2 июля 2011 - 13:51 / #104
  6. Offline

skull25

Пользователь

Цитата: Torchkun
    Я уж устал ждать новую версию сборки

Да, я тоже, поэтому сделал свою сборку на основе сборки Loner'а, кое что удалил, кое что добавил, перенастроил под свои нужды, обновил версию Тотала до 7.56a и т.д.

Loner, а где ты берёшь такие классные иконки? Столько сайтов перерыл, но те которые присутствуют в твоих сборках редкость.
    2 июля 2011 - 17:10 / #105
  7. Offline

Роман77

Пользователь

loner, а когда ждать новую сборку тотала. От дати выхода последний сборки прошло полгода. Скажы хотя на когда приблизительно плануетса выход новой версии. Зарание благодарен за ответ!
    10 июля 2011 - 13:07 / #106
  8. Offline

kott44

Пользователь

loner, очень хорошие у Вас сборки получаются. Обновите если возможно Тотола. Спасибо за Ваш труд.
    12 июля 2011 - 19:52 / #107
  9. Offline

Sulla

Пользователь

Loner, спасибо за сборки! Уж который год пользуюсь и со всей ответственностью могу сказать good - пора выпускать новую! Не знаю как кому, а 2011 мне понравилась!
    19 июля 2011 - 00:24 / #108
  10. Offline

chapas

Пользователь

Ждём обновления TC. Большое спасибо.
    19 июля 2011 - 11:57 / #109
  11. Offline

LonerD

Администратор

Вернулся к разработке TCDL.
    Программную часть фактически обновил до актуальных версий и подготовил.
    Теперь дело за главным - надо разобраться с панельками и менюшками (зимой я там изрядно наворотил, теперь приходится вспоминать что я сделал, что задумывал сделать, но так и не реализовал).
    27 июля 2011 - 20:06 / #110

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader