Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2011
тема неактуальна, но оставленаRSS-лента темы
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе популярнейшего файлового менеджера Total Commander 7.56a.
Total Commander DreamLair - это рабочее место пользователя, полноценная замена базового проводника Windows. Сборка содержит набор плагинов и утилит со всеми возможностями, необходимыми в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для провдивинутых пользователей. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Все настройки Total Commanderа хранятся в каталоге с программой, достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель, и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке рассчитаны на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.1 февраля 2011 - 23:08 / #1 -
Добавьте плз. HDDScan 3.3, ссылка на оф. сайт: http://rlab.ru/tools/hddscan.html
Оч. полезная и достойная софтина на русском. Бесплатная и не требует установки.Сообщение отредактировал asn230 29 июня 2011 - 12:0229 июня 2011 - 12:01 / #101 -
Спасибо за ваш труд. Новую сборку качать нне стал. Пользуюсь той которая вышла еще в 2009г. Из всех сборок которые когда-то качал ваша на тот момент оказалась лучшей по комплектации и устойчивой в работе. Установлена как на компе, так и на флешке. Правда от первоночальной сборки осталась только основа, т.к. обновляется сам TC и проги, а также добавились те, которые необходимы.30 июня 2011 - 14:40 / #102
-
asn230, посмотрю что она может. На первый взгляд что-то наподобие HDTune+Victoria с ужасным интерфейсом.
Скорее всего я добавлю все-же викторию.
Для 32-битных систем будет последняя версия 4.46, а для 64-битных - 4.3, которая хоть как-то работает под 64-битной семёркой.
Polyarnik70, спасибо за отзыв.Сообщение отредактировал LonerD 30 июня 2011 - 18:3830 июня 2011 - 18:20 / #103 -
Я уж устал ждать новую версию сборки, начал от скуки версии других авторов искать...но не то, по мелочам отторгают=) В общем есть конкретная дата нового релиза?)2 июля 2011 - 13:51 / #104
-
Цитата: TorchkunЯ уж устал ждать новую версию сборки
Да, я тоже, поэтому сделал свою сборку на основе сборки Loner'а, кое что удалил, кое что добавил, перенастроил под свои нужды, обновил версию Тотала до 7.56a и т.д.
Loner, а где ты берёшь такие классные иконки? Столько сайтов перерыл, но те которые присутствуют в твоих сборках редкость.2 июля 2011 - 17:10 / #105 -
loner, а когда ждать новую сборку тотала. От дати выхода последний сборки прошло полгода. Скажы хотя на когда приблизительно плануетса выход новой версии. Зарание благодарен за ответ!10 июля 2011 - 13:07 / #106
-
loner, очень хорошие у Вас сборки получаются. Обновите если возможно Тотола. Спасибо за Ваш труд.12 июля 2011 - 19:52 / #107
-
Loner, спасибо за сборки! Уж который год пользуюсь и со всей ответственностью могу сказать
- пора выпускать новую! Не знаю как кому, а 2011 мне понравилась!19 июля 2011 - 00:24 / #108 -
Ждём обновления TC. Большое спасибо.19 июля 2011 - 11:57 / #109
-
Вернулся к разработке TCDL.
Программную часть фактически обновил до актуальных версий и подготовил.
Теперь дело за главным - надо разобраться с панельками и менюшками (зимой я там изрядно наворотил, теперь приходится вспоминать что я сделал, что задумывал сделать, но так и не реализовал).27 июля 2011 - 20:06 / #110
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader