Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2012 beta
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе файлового менеджера Total Commander. Сделайте свою работу за компьютером лёгкой и удобной. Благодаря гармоничному сочетанию мощи, простоты и удобства, комплекс поможет вам воплотить в реальность мечты об идеальном файловом менеджере.
TC DreamLair – это полноценная комфортная замена базового проводника Windows. Сборка детально продумана и содержит набор плагинов и утилит, обладающих всем необходимым функционалом в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для продвинутых пользователей, расширенное главное меню, несколько десятков панелей кнопок, скрипты, цветовые схемы, иконки и различные варианты конфигурации. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель – и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке ориентированы на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
TC DreamLair – это рабочее место каждого пользователя – рядового чайника и продвинутого айтишника, дизайнера и геймера, программиста и домохозяйки, бухгалтера и хакера, бородатого сисадмина и сексапильной блондинки.
Вариации сборки:
DreamLair – базовая версия сборки, содержит полный комплект программ и плагинов.
SoftLair – расширенная версия сборки, отличается расширенным набором программ.
FreeLair – расширенная версия сборки, содержит только свободнораспространяеме ПО – только freeware-компоненты.
LightLair – облегчённая модификация сборки, содержит минимум программ и плагинов – только freeware-компоненты.
MicroLair – облегчённая модификация, содержит базовые плагины и программы – только freeware-компоненты.
Исправление ошибки при запуске (с разрешением монитора):
Положить этот файл в папку Plugins\wdx\Autorun (заменить имеющийся).Сообщение отредактировал LonerD 11 января 2012 - 04:0324 октября 2011 - 04:17 / #1 -
VirtualDub, Тимвивер, USBDeview - понятно.
Насчёт разрешения. Хм...
Может, сделаю иконки не на всю ширину экрана.
А может, не буду ничего делать (боковые панельки - это очень редкие случаи, обычно или вверху или внизу они располагаются).
От удаления иконок ничего не нарушится кроме их количества (сейчас на всех панелях одинаковое число иконок). Теоретически в идеале автоподстройку размера иконок можно сделать через TCFS2 в зависимости от размера окна Тотала. Но я пока не знаю как именно это сделать. В TCKB приведено решение, но оно у меня не работает. Если получится настроить - то включу решение в сборку.29 октября 2011 - 04:24 / #41 -
Я еще не все проверил, но большинство программ в принципе работает. Единственное чего мне не понятно, то при закрытии программы (у меня две версии скачаны SoftLair и DreamLair) у меня выскакивают вот такие ошибки

Отчего - не пойму! Стоит XP SP3, и отнюдь не Zver, для которого эта ошибка - обычное дело!Сообщение отредактировал dok-14 31 октября 2011 - 10:59Следите за своими мыслями - они могут стать вашей судьбой.
29 октября 2011 - 10:31 / #42 -
Buter, щёлкни правой клавишей мыши по значку Uninstall Tool на панели инструментов, выбери "Изменить", в строке "Команда" введи данное значение: %commander_path%UtilitiesUninstallToolutool.exe
P.S. Рекомендуется устанавливать сборку в директорию по-умолчанию, т.к. во многих настройках (как самого Тотала, так и плагинов, программ) прописана директория по-умолчанию.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал skull25 29 октября 2011 - 14:0729 октября 2011 - 14:05 / #43 -
Уважаемый DreamLair! А нельзя ли сделать,чтобы ширину панелей можно было изменять самому? А то кнопки-значки маленькими делаются,а ширина панели всё время 32! Мне,например,на разрешении 1920x1080 нравится ширина панели 16или18 ну и значки естесственно поменьше.Что по программам-англоязычных не надо!За сборки спасибо!Побыстрей бы фикс на все баги.29 октября 2011 - 20:48 / #44
-
Установил TCLightLair, указало на триал, показало ошибку [31], и почему то не открывает диск d: , пишет Drive not found! Причем не открывает только диск д, диск Е(дискавод ), F (флешка) открываются без проблем со всем содержимым)).. Вопрос: может ли это быть оттого, что диск Д пустой(отформатированный, только установил винду и форматировал всё)??? С другой стороны, должно бы открыть, может, туда нужно что то переместить...
Простите, уже сам разобрался немного: диск Д НЕ был отформатирован, поэтому оно его не могло открыть))), отформатировал, открывается, файлы перемещаются)))29 октября 2011 - 20:54 / #45 -
skull25,
извени друг твая фишка не прокатывает, при смене команды на панель разворачиваются все значки находящиеся в окне значка System. жду реализа от паши с исправлениями.
29 октября 2011 - 21:39 / #46 -
Buter - где то делаете ошибку...
skull25 респект за стабильный UninstallTool !!
Всё работоспособно,не знаю что там за проблема у Buter там иконкой даже заниматься не пришлось..Неохота было искать дистрибутив программы...Сообщение отредактировал Alexdoc 29 октября 2011 - 22:1729 октября 2011 - 22:16 / #47 -
LonerD
По моему мнению этот продукт намного более глючный, чем все предыдущие. Нет краткого описания программ при наведении на них курсора и т.д. и т.п.
Второе - а зачем было выкладывать свежую сборку на 7.56, если уже вышла 8-я серия?
Вельма разочарован!!!
И третье - моя самая большая ошибка, что я установил этот продукт подробно не изучив его свойств (времени не было)!Сообщение отредактировал sava.5 29 октября 2011 - 22:4129 октября 2011 - 22:20 / #48 -
Цитата: 371121А нельзя ли сделать,чтобы ширину панелей можно было изменять самому?
Сделаю возможность отключения авто-ширины.Цитата: sava.5намного более глючный, чем все предыдущие
Три-пять незапускающихся программ. Баг в автозапуске.
Какие ещё?Цитата: sava.5Нет краткого описания программ при наведении на них курсора
Поподробней. Я не понял что имеется в виду.
Подписи к кнопкам имеются. В файловых панелях при наведении на разные типы файлов высвечиваются всплывающие подсказки в зависимости от типа файлов (для программ - дескрипшн, версия, производитель).Цитата: sava.5зачем было выкладывать свежую сборку на 7.56, если уже вышла 8-я серия?
Мало багов?
Восьмая версия - ещё ранняя бета, новые баги в новой версии Тотала и в новых плагинах... В восьмой версии совершенно нет ни единого сколь-нибудь значимого нововведения кроме циферки в названии, зато оф. форум пестрит списком багов.
Это последняя версия на основе седьмой версии Тотала. У себя уже начал обновлять и обкатывать восьмой Тотал и массу обновлённых плагинов.Цитата: raddyУтилиты слишком большой раздел, что бы его ещё и в подменю затаскивать, лучше наоборот вынести на панель
Там такая фишка, что всё изначально планировалось сделать одним меню (Utilities - это меню Запуск), а потом выяснилось, что в Тотале есть ограничение - не более 200 пунктов в меню Запуск
Пришлось выкручиваться. Ещё один выход - перенести все пункты напрямую в главное меню. Минусы (почему я так не сделал) - надо было каждой программе прописывать пользовательскую em_ команду запуска плюс назначение иконок в дальнейшем. Плюсы - более гибкое редактирование для разных версий сборки и нативная реализация мультиязычности. В общем, потом надо будет обсудить этот момент и решить как делать.30 октября 2011 - 00:29 / #49 -
Alexdoc,
уважаемый, skull25 дал скрин если я не ашибаюсь на TCDreamLair.2010.11. там можно просто вынести значек UninstallTool на панель и дажэ не менять каманды, а в продукте TCSoftLair.2012.beta значек UninstallTool имеет другую дирикторию, можно канечно ограничится тагжэ выносом значка на панель но это ужэ будет не айс, основной значек UninstallTool в подменю System так и не заработает).Сообщение отредактировал Buter 30 октября 2011 - 10:12
30 октября 2011 - 10:47 / #50
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader