Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2012 beta
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе файлового менеджера Total Commander. Сделайте свою работу за компьютером лёгкой и удобной. Благодаря гармоничному сочетанию мощи, простоты и удобства, комплекс поможет вам воплотить в реальность мечты об идеальном файловом менеджере.
TC DreamLair – это полноценная комфортная замена базового проводника Windows. Сборка детально продумана и содержит набор плагинов и утилит, обладающих всем необходимым функционалом в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для продвинутых пользователей, расширенное главное меню, несколько десятков панелей кнопок, скрипты, цветовые схемы, иконки и различные варианты конфигурации. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель – и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке ориентированы на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
TC DreamLair – это рабочее место каждого пользователя – рядового чайника и продвинутого айтишника, дизайнера и геймера, программиста и домохозяйки, бухгалтера и хакера, бородатого сисадмина и сексапильной блондинки.
Вариации сборки:
DreamLair – базовая версия сборки, содержит полный комплект программ и плагинов.
SoftLair – расширенная версия сборки, отличается расширенным набором программ.
FreeLair – расширенная версия сборки, содержит только свободнораспространяеме ПО – только freeware-компоненты.
LightLair – облегчённая модификация сборки, содержит минимум программ и плагинов – только freeware-компоненты.
MicroLair – облегчённая модификация, содержит базовые плагины и программы – только freeware-компоненты.
Исправление ошибки при запуске (с разрешением монитора):
Положить этот файл в папку Plugins\wdx\Autorun (заменить имеющийся).Сообщение отредактировал LonerD 11 января 2012 - 04:0324 октября 2011 - 04:17 / #1 -
28 ноября 2011 - 16:45 / #121
-
Просто файл не мог отправить)) кинул и ссылку и сам файл.28 ноября 2011 - 16:47 / #122
-
Liding,
Уже все получилось. Надо было поменять настройки языковых стандартов, какие по неведомой причине сбились... TCSL - супер.
Есть еще пожелание или вопрос Насчет цветовых схем Тотал Командира: как можно самому настроить цвета разных типов файлов, времени их сохранения и т.д. (не используя те шаблоны которые предлагаются)?28 ноября 2011 - 19:24 / #123 -
И просьба: можете вернуть RnQ?!! В аське сидел на RnQ из прошлой сборки, оч понравилась по сравнению с квипом и другими клиентами.29 ноября 2011 - 23:02 / #124
-
Цитата: MAGIC_VVкак можно самому настроить цвета разных типов файлов, времени их сохранения
1. Необходимо создать свой шаблон
- Alt+F7
- заполнить нужные поля
- перейти на вкладку "Шаблоны поиска" и нажать "Сохранить" - "Внести имя шаблона"
(протестируйте шаблон на работоспособность)
2.
-Конфигурация - Цвета - нажать "определить цвета для типов файлов"
-Добавить - выбрать сохранённый шаблон - ok
-Выбираем цвет - ok
-Перемещаем вниз\вверх - okЧитайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
30 ноября 2011 - 08:43 / #125 -
Есть ли возможность отключать внутреннюю ассоциацию файлов в ТCDL?
Просто если приходить на чужой компьютер, то это удобно, а на своем хотелось бы иметь возможность отключить/включить ассоциации. В идеале - сделать бы опцию вкл/выкл)Сообщение отредактировал NtX 30 ноября 2011 - 21:2030 ноября 2011 - 19:54 / #126 -
NtX, она присутствует в тотале - справой стороны есть специальная кнопочка - Assotiations on/offСообщение отредактировал AnDaRiK 1 декабря 2011 - 10:061 декабря 2011 - 10:05 / #127
-
Класс! Это гениально)
Реальная сборка. Автору - большой респект. Стало почти реальным установить чистую винду, запустить отстроенный тотал с флехи и получить удобную среду! У меня были идеи сделать свою подборку портабельного софта, но тут уже все есть! А уж про TC Image я вообще молчу.1 декабря 2011 - 22:36 / #128 -
Так что насчёт моих ошибок? Ответа я дождусь?4 декабря 2011 - 18:38 / #129
-
Цитата: NtXЕсть ли возможность отключать внутреннюю ассоциацию файлов? Просто если приходить на чужой компьютер, то это удобно...
Это кнопка присутствует уже по моему во всех сборках. Но что интересно: я себя поймал на мысли, что как только эта возможность появилась в ТС я никогда не выключал ассоциации, (хотя даже скрипт переключения написал).
Мне привычно то, что я пользуюсь на чужом компьютере всем тем же самым, что и на своём. Это тоже, что и для повара своя идеальная кухня - всегда с собой и в любом месте
Какие могут быть для меня ассоциации проводника , если в Program Files только программы,идущие с системой и ни одной моей?... Конечно, привычки у каждого свои.Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
6 декабря 2011 - 23:20 / #130
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader