Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2012 beta
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе файлового менеджера Total Commander. Сделайте свою работу за компьютером лёгкой и удобной. Благодаря гармоничному сочетанию мощи, простоты и удобства, комплекс поможет вам воплотить в реальность мечты об идеальном файловом менеджере.
TC DreamLair – это полноценная комфортная замена базового проводника Windows. Сборка детально продумана и содержит набор плагинов и утилит, обладающих всем необходимым функционалом в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для продвинутых пользователей, расширенное главное меню, несколько десятков панелей кнопок, скрипты, цветовые схемы, иконки и различные варианты конфигурации. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель – и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке ориентированы на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
TC DreamLair – это рабочее место каждого пользователя – рядового чайника и продвинутого айтишника, дизайнера и геймера, программиста и домохозяйки, бухгалтера и хакера, бородатого сисадмина и сексапильной блондинки.
Вариации сборки:
DreamLair – базовая версия сборки, содержит полный комплект программ и плагинов.
SoftLair – расширенная версия сборки, отличается расширенным набором программ.
FreeLair – расширенная версия сборки, содержит только свободнораспространяеме ПО – только freeware-компоненты.
LightLair – облегчённая модификация сборки, содержит минимум программ и плагинов – только freeware-компоненты.
MicroLair – облегчённая модификация, содержит базовые плагины и программы – только freeware-компоненты.
Исправление ошибки при запуске (с разрешением монитора):
Положить этот файл в папку Plugins\wdx\Autorun (заменить имеющийся).Сообщение отредактировал LonerD 11 января 2012 - 04:0324 октября 2011 - 04:17 / #1 -
Спасибо, огромное LonerD! Сначала у меня тотал поругался немного, но потом я сообразил в чем загвоздка: у Вас английский интерфейс, а у меня русский и надо добавлять не в Language\Wcmd_eng.ini, а в рус. А так Вы даже сочетание клавиш угадали которое хотел. По поводу последнего положения на каждой панели я понял это уже слишком. ) P.S. Форум как-то не понятно себя ведет, захожу - вижу ваш ответ, спустя некоторое время захожу, даже соседних комментариев нету и такое последний месяц часто случается.16 декабря 2011 - 23:25 / #151
-
Цитата: George123По поводу последнего положения на каждой панели я понял это уже слишком
Ага. Это уже чересчур. Имеющимися средствами даже не знаю как это реализовать. Скорее всего, запоминание панелей реализовать в силах только автор Тотала Кристиан Гислер.Цитата: George123Форум как-то не понятно себя ведет, захожу - вижу ваш ответ, спустя некоторое время захожу, даже соседних комментариев нету и такое последний месяц часто случается.
Хм... и правда... Я и сам сообщений в теме не вижу. Оказывается, слегка обновились файлы движка форума. Перезалил новые файлы, сейчас вроде нормально стало. Если будет повторяться - лучше сообщать в теме
http://dreamlair.net/forum/showtopic-445
Будем сообщать автору форума о проблемах.Цитата: Jeck050575И русификация только поверхностная.
От чего не ожидал...
И где же не хватает русификации?
Английские сейчас только те программы и плагины, в которых авторами не предусмотрен русскоязычный интерфейс.
Если говорить про сборку - то на английском языке в данный момент лишь незначительные элементы интерфейса (такие как подписи к колонкам, заголовки), а также главная и системная панели инструментов, где набор англоязычных терминов ограничивается знаниями средней школы или базовым владением компьютером.
6 лет. 1 класс большинство людей начинают учить английский язык, и через несколько лет владеют им уже хотя бы на базовом уровне - copy, select, view, back, forward... элементарный английский.
(а кто не учит английский язык - тот учит другой иностранный, и значит может помочь перевести сборку на соответствующий язык
!!)
Всё остальное в данный момент только на русском, включая справку и подписи к программам.
Главное меню так вообще - полностью переделано и реализован единый вид меню для украинского, русского и английского языков, и даже частично польского. Впервые, заметьте (во всех других сборках придерживаются мнения "раша форева" или же лепят русское меню от Казакова-Власова, английское - от petermand, украинское - от Maximusa, даже не заботясь о том, что выглядят они по-разному и в них заложен разный функционал).Цитата: orcommander: почему антивирус детектит вирус в сборке и не детектит в свеже слитом файле?
Не знаю. У меня Каспер что старый файл гонял туда-сюда в карантин и обратно, что обновлённый. В любом случае автор по моей просьбе снова пересобрал плагин, пока антивирусы молчат.17 декабря 2011 - 02:59 / #152 -
Jeck050575
Руссификация ну никак не может быть поверхностная, скорее всего при у становке по умолчанию выставлен ангийский, а в нем соответственно, на русском только описания. Не пытались для начала сменить язык?
Возможно вы этого не сделали.17 декабря 2011 - 09:48 / #153 -
Пользуюсь TCSL, подскажите пожалуйста, как можно настроить "Всплывающая подсказка", которая появляется по умолчанию при наведении на файл или папку курсора. Интересует, есть ли возможность изменить отображаемые в этой подсказке данные на нужные мне. Никак не могу найти где это все настраивается.18 декабря 2011 - 20:50 / #154
-
Trolxxx,
Total - Configuration - Display - User-defined (внизу справа)
Total - Configuration - Содержимое панелей - ользовательские (вообще-то пользовательские, но похоже русификация страдает, нужно будет модифицировать её.
Можно настроить всё то, что умеют отображать wdx-плагины.19 декабря 2011 - 01:56 / #155 -
Цитата: UZEFскорее всего при у становке по умолчанию выставлен ангийский, а в нем соответственно, на русском только описания. Не пытались для начала сменить язык?
Возможно вы этого не сделали.
Да все поменял на русский, из-за этого и пишу. Руссификация не полная. Сравните с TC PowerUser и поймете о чем я говорю.19 декабря 2011 - 14:12 / #156 -
Цитата: Jeck050575Руссификация не полная. Сравните с TC PowerUser и поймете о чем я говорю.
Я не намерен на кого-либо равняться.
У каждого свой путь.
Сборка TC PowerUser - "чистааа в натуре русская" сборка. В ней не только неполная англофикация или украинизация, - в ней вообще другими языками и не пахнет. Видно, что автор делает сборку не только для себя (все эти финтифлюшки с онлайн-обновлениями), но делается сборка для весьма узкого круга людей.
Да, не спорю, я тоже начинал с русскоязычных проектов. Но теперь понимаю, что нужно мыслить шире.
Тем более из трёх основных языков сборки русский лично мне нужен меньше всего.
В данный момент TC DreamLair - первая сборка, в которой сделано полностью своё расширенное главное меню на трёх языках (плюс чуток польского). Процесс начался, имеются уже очень значительные наработки в разных аспектах перевода сборки на другие языки. Процесс запущен, но всё делается фактически в одиночку, потому темпы очень малы.
На данный момент у сборки TC DreamLair цель - полная англофикация. Английский язык - де факто язык мирового общения и основной международный язык интернета. Работа за компьютером и в интернете в частности - практически невозможна без знания английского языка (хотя бы на начальном уровне) даже для тех пользователей, для которых он не является родным.
На сегодняшний момент времени осталось перевести на английский язык подписи к программам, документацию и сборку программы Акелпад.
А уж дальнейшие цели - допиливание украинизации и русификации, портабельность насколько это возможно, и всё остальное.20 декабря 2011 - 01:30 / #157 -
Друзья, помогите пожалуйста. Установил сборку TCSL на Windows 7
Как убрать вот ету ошибку?
Сообщение отредактировал LonerD 20 декабря 2011 - 20:5220 декабря 2011 - 18:22 / #158 -
20 декабря 2011 - 23:04 / #159
-
А когда можно ожидать новую версию сборки?22 декабря 2011 - 20:09 / #160
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader