Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Total Commander DreamLair 2012 beta
-
Total Commander DreamLair представляет из себя программный комплекс на основе файлового менеджера Total Commander. Сделайте свою работу за компьютером лёгкой и удобной. Благодаря гармоничному сочетанию мощи, простоты и удобства, комплекс поможет вам воплотить в реальность мечты об идеальном файловом менеджере.
TC DreamLair – это полноценная комфортная замена базового проводника Windows. Сборка детально продумана и содержит набор плагинов и утилит, обладающих всем необходимым функционалом в повседневной работе, а также ряд специализированных программ для продвинутых пользователей, расширенное главное меню, несколько десятков панелей кнопок, скрипты, цветовые схемы, иконки и различные варианты конфигурации. Благодаря тонкой настройке каждого элемента достигается оптимальная работоспособность и комфортность в использовании. Достаточно распаковать сборку в любую директорию или на USB Flash-накопитель – и можно полноценно использовать её на другом компьютере. Все программы в сборке ориентированы на работу в 32 и 64-битных версиях операционных систем Windows XP и Windows 7.
TC DreamLair – это рабочее место каждого пользователя – рядового чайника и продвинутого айтишника, дизайнера и геймера, программиста и домохозяйки, бухгалтера и хакера, бородатого сисадмина и сексапильной блондинки.
Вариации сборки:
DreamLair – базовая версия сборки, содержит полный комплект программ и плагинов.
SoftLair – расширенная версия сборки, отличается расширенным набором программ.
FreeLair – расширенная версия сборки, содержит только свободнораспространяеме ПО – только freeware-компоненты.
LightLair – облегчённая модификация сборки, содержит минимум программ и плагинов – только freeware-компоненты.
MicroLair – облегчённая модификация, содержит базовые плагины и программы – только freeware-компоненты.
Исправление ошибки при запуске (с разрешением монитора):
Положить этот файл в папку Plugins\wdx\Autorun (заменить имеющийся).Сообщение отредактировал LonerD 11 января 2012 - 04:0324 октября 2011 - 04:17 / #1 -
за какое число версия антивируса, которая применялась при проверке сборки?Сообщение отредактировал orcommander 11 декабря 2011 - 15:5111 декабря 2011 - 15:48 / #131
-
что-то находится авастом спустя некоторое время... при проверке исходных файлов - они не заражены на сайтах разрабов, а в сборку попадают уже зараженными
Сообщение отредактировал orcommander 11 декабря 2011 - 15:5411 декабря 2011 - 15:50 / #132 -
Цитата: orcommanderчто-то находится авастом спустя некоторое время... при проверке исходных файлов - они не заражены на сайтах разрабов, а в сборку попадают уже зараженными
вы понимаете какое вы обвинение предъявили? Расскажите для начала, что это ваш вирус(Win32:Malware.gen) делает, и заодно посмотрите эту ссылкуСообщение отредактировал raddy 11 декабря 2011 - 18:1911 декабря 2011 - 18:19 / #133 -
Уважаемый raddy,
я просто пытаюсь разобраться....
вот адрес откуда я скачал исходный плагин: NTLinks
Вот проверка этого плагина:
Скрин с проверкой сборки я выложил выше.
Я не знаю что делает этот "мой" вирус(Win32:Malware.gen)... да и не столь важно для меня это (пока, по крайней мере). Я пытаюсь понять почему одним и темже антивирусом в сборке он детектится, а свеже слитый - нет. Можете по этому поводу что-нибудь сказать?
Версия Аваста 6.0.1367, базы от 11.12.2011 12:51:38, версия 111211-111 декабря 2011 - 18:43 / #134 -
orcommander,
опять вирус?? Да что ж такое, то в Loner2011beta, то здесь, может, у Вас какой-то "суперский" Авас, что везде чего-то находит?
raddy,
уважаемый, думаю, что действительно, человек просто задаёт вопросы, чтобы разобраться и в будущем, даже если Аваст будет ругаться, не паниковать, а решать проблему, если она есть.
А ещё я думаю, что если панически бояться вирусов, то лучше отключиться от интернета...Доктор хвв в единственном экземпляре и никто иной
11 декабря 2011 - 20:03 / #135 -
Цитата: ХарВикА ещё я думаю, что если панически бояться вирусов, то лучше отключиться от интернета...
А еще отключить дисковод. USB, жесткий диск и вообще системник выкинуть в окно. Сидеть рубиться в Денди)))11 декабря 2011 - 21:00 / #136 -
NTLinks - плагин для получения информации о точках переподключения NTFS.
Забейте на него, одним словом.
У меня Касперский всю осень этим файликом забавляется.
"Шеф, я нашёл вирус, всё я-молодец его удалил, можешь не переживать".
Через два дня:
"Ложная тревога, я тут скачал себе новые базы, перепроверил всё, файлик супер-пупер чистый, я его восстановил".
Ещё через два дня:
"А-а-а, караул, страшная вирусяка, долой вирусяку!!!"
Ещё через день:
"Пьяный был, перебдел. Счас рассольчику глотнул, допёр что ничего там нету"
И так примерно каждые два-три дня удалит-восстновит-снова удалит... :D Специально не добавляю в исключения, интересно было чем дело кончится, но оно и не думает заканчиваться.
PS. Написал автору просьбу исправить в коде ложные срабатывания.Сообщение отредактировал LonerD 11 декабря 2011 - 21:2811 декабря 2011 - 21:09 / #137 -
Вопрос остается открытым: почему на файло в сборке антивир срабатывает, а на свежеслитые файлы нет.
LonerD, кстати я так сделал - просто удалил плагин.Сообщение отредактировал orcommander 11 декабря 2011 - 21:3811 декабря 2011 - 21:34 / #138 -
мне показалось или посты были удалены?11 декабря 2011 - 22:34 / #139
-
веселый форум :)
у меня счетчик сообщений уже=10, а фактически я вижу своих наполовину меньше :)
это что? цензура?11 декабря 2011 - 22:40 / #140
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader