Total Commander Image

Мега Файловый МенеджерRSS-лента темы
  1. Offline

rotkiv208

Пользователь

Подскажите пожалуста
    Настройка панели инструментов

Команда: понятно путь к исполнительному файлу
    Параметры: Script (как его писать?)или как расшифровать
    Путь запуска: что там должно быть
    Файл значка: это библиотека со значками? и можно ли добавить свои иконки?

Извените может быть за глупые вопросы,но хочется что то узнать новое.

СПАСИБО.
    19 января 2012 - 17:01 / #131
  2. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: rotkiv208
    Извените может быть за глупые вопросы,но хочется что то узнать новое

rotkiv208, вы хотите научиться использовать скрипты? Если да, то переходите в http://dreamlair.net/forum/showtopic-450
    и там оставьте своё сообщение, я обязательно отвечу
    Новое вы точно получите, потому что мир скриптов - это сказочный мир fellow

Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC

20 января 2012 - 00:51 / #132
  3. Offline

rotkiv208

Пользователь

Андрей я по немногу разбираюсь с программой и она мне всё больше нравится.
    Пытаюсь подстроить под свои нужды,и хотел узнать возможно ли скрыть не нужные сейчас панели инструментов,некоторые иконки программ (скрыть а не удалить)
    Возможно ли создать ещё несколько пользовательских панелей?
    А насчёт скриптов я хотел узнать к некоторым программам они есть к другим нет для чего они ведь программа запускается и работает и без них.
    Я в редакторе ресурсов в программе MiniRe по ошибке удалил скрипт а для чего он предназначен?
    Извени пенсионера если отвлекаю,у тебя итак много шлопот.
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал rotkiv208 20 января 2012 - 08:23
    20 января 2012 - 08:21 / #133
  4. Offline

Andrey_A

Пользователь

возможно ли скрыть не нужные сейчас панели инструментов,некоторые иконки программ (скрыть а не удалить)

Только удаление, такой функции, как скрыть кнопку в Total Commander нет. Также и скрыть панели...

Есть один из вариантов - это вы вырезаете кнопку и вставляете на какую-нибудь панель, например "Пользовательскую Панель"

Возможно ли создать ещё несколько пользовательских панелей?

Конечно, вы можете создать сколько угодно - в версии 15.15 есть скрипт помощник в создании панелей, в 12.12 вручную
    1. в папке Bar есть файл 0000__0001.bar (это пустая панель инструментов) сдублируйте его
    2.Переименуйте , к примеру My.bar
    3.Перетащите его главную на панель
    4.Нажмите на нём правой кнопкой мыши - изменить - поставьте галочку "в виде меню" - ok
    (в нижнем правом углу появится маленький прямоугольничек - показатель )
    5 Её надо заполнить - нажимаем левой кнопкой мыши на этом значке, удерживая Shift - откроется эта панеь
    6 Создаём или Накидываем нужные кнопки па пустую панель
    7 переходим на главную панель Ctrl+1
    Получилось меню, уберёте галочку будет панель
    -------

А насчёт скриптов я хотел узнать к некоторым программам они есть к другим нет для чего они ведь программа запускается и работает и без них.

Нужен пример, одни скрипты вводят автоматом регистрацию, другие запускают либо 32, либо 64 версию программу, третьи активируют работу программу в пакетном режиме, для выделенных файлов... есть и ещё кучу всего
    Я в редакторе ресурсов в программе MiniRe по ошибке удалил скрипт а для чего он предназначен?

Я не знаю какой вы скрипт удалили. Я предполагаю - он помогал вносить файл под курсором прямо в программу (сама программа не воспринимала параметр %P%N)

20 января 2012 - 09:36 / #134
  5. Offline

Andrey_A

Пользователь

Для тех, кто тестирует бету 2
    выпущено важное обновление
    ftp://cjgrey.dyndns.org/DISK_A1/Andrey_A/TC_Test/TC_Image15.15.beta3.zip

просто замените все файлы из этого обновления
    Сообщение отредактировал Andrey_A 20 января 2012 - 15:35

20 января 2012 - 13:43 / #135
  6. Offline

JKT

Пользователь

Andrey_A
    Гляньте мой камент на сборку LonerD http://dreamlair.net/forum/showtopic-490/findpost-7030 Может что и включите в свою? Ну хоть про Shift+клик на кнопку. Правда я там предложил создать описание всех прог в сборке, но с вашим проектом будет малость затруднительно. У вас их более 600. Ну вообщем , возможно, или патчи продумать?
    А если сие интересно, то можно скооперироваться. Я, например беру описания первых 100 по списку, что вы выложили, кто-то следующие 100. Это не особо будет напряжно. Просто 100 раз кликнуть поиск. Как я говорил, на рутрекере практически все есть. Зашел в тему , выделил текст, копирнул, открыл файл, записал. За пару недель, думаю, человек 6 и сделают текстовики с описаниями на всю сборку. А названия текстовиков по названию проги. Ну что-то ввиде таком (рар архив с описаниями примерно 350 прог): http://www.multiupload.com/P7ENFV6RC0 А подключить...... Ну то так. Пожелание. В вашей сборке уж очень много прог, а потому описания будут не лишними, кто чем различается, какие форматы понимает.

Да и вообще, такую БД по прогам можно выкладывать будет хоть отдельным постом на сайте. :)
    Сообщение отредактировал JKT 20 января 2012 - 23:43
    20 января 2012 - 22:19 / #136
  7. Offline

Удавус

Пользователь

Интересно получается проверил сборку AVG Internet Security 2012 вот результат

Насколько верить можно то?
    Сообщение отредактировал Andrey_A 21 января 2012 - 00:31
    20 января 2012 - 23:28 / #137
  8. Offline

JKT

Пользователь

Удавус
    AVG не показатель. Многие антивирусы ругаются на всякие. Надо каждую кидать на Вирустотал и там смотреть. Обычно антивирусы с сомнением воспринимают всякие кейгены, проги запакованные в UPX, потомучто не могут их распаковать. Но никто не застрахован. Андрей , думаю никаких троянов не спецом впихивает, Мой NOD пока молчит. Но возможно среди такого количества и найдется ченить непотребное. Ведь качается это добро с просторов сети, а там все что угодно. Но то на совести разраба сборки. Каждую прогу надо тестить
    Иногда просто безвредный код, просто последовательность символов, случайная, воспринимаются как вирус или чето там еще. Посему надо брать в сборку проги не со всяких сомнительных варезных сайтов, а допустим с руборда, рутрекера, где оно все проходит премодерацию, и если че народ каменты ставит. На руборде, например, всяких троянописателей в проги банят нещадно

И для этого придумали фаерволы. Прога , которую ты запустил, допустим, пытается сама связаться с какимнить узлом, а те на экран выводится от фаера уведомление, типа "Разрешить - Запретить". От а дальше клацаещь Запретить, а сию подозрительную отправляешь на вирустотал
    Сообщение отредактировал JKT 21 января 2012 - 00:08
    20 января 2012 - 23:59 / #138
  9. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: Удавус
    Гляньте мой камент на сборку LonerD http://dreamlair.net/forum/showtopic-490/findpost-7030 Может что и включите в свою?

Цитата: JKT
    TrashReg

Есть в сборке

насчет чистой пользовательской панели

в сборке есть 2 пустых панели

При зажатой Shift клик на значке выводит листер с описанием программы

Там удалены все спаравки, лучше бы их оставил... У меня таково не будет
    Планируется сделать описание для каждой программы в алфавитном порядке или по темам в html - уже продумывается скрипт, но не засчёт удаления справки программы, справки на русском языке я все оставил
    "Интернет" какуюнить прожку для аплоада файлов на обменники, таких много прог

Когда хотите добавить какую-либо программу, лучше дать ссылку на протестированную версию
    А еще немешало-бы включить в секцию "Интернет" какуюнить прожку для аплоада

Можно будет подумать над скриптом
    ===============================================
    А если сие интересно, то можно скооперироваться. Я, например беру описания первых 100 по списку, что вы выложили, кто-то следующие 100

В этой сборке не успеется сделаться всё, но к следующей надо действительно клич давать - самому можно, но напряжно

21 января 2012 - 00:29 / #139
  10. Offline

Andrey_A

Пользователь

Цитата: Удавус
    Насколько верить можно то?

Сборка проверена
    1. Dr Webom
    2. Nod32
    3 Касперским
    Тишина...
    Есть программа http://dreamlair.net/Andrey_A/Files/VirusTotalUpload.zip
    программка проверяет файл в интернете на вирус, можешь каждый проверить
    Есть ещё и такая тема
    http://www.topsecretz.net/tag/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

21 января 2012 - 00:40 / #140

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
107
Всего сообщений
4048
Пользователей
99000
Новый участник
termojader